儲蓄賬戶與ATM接入

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果你在網上比較儲蓄帳戶,會計核數你會發現有不同類型的市場上的帳戶具有不同數量的靈活性和功能。最常用的帳戶類型是高儲蓄利率,定期存款和即時訪問儲蓄賬戶。
定期存款提供的利息約定的固定利率,一般從數月至數年。在另外的一個實質性的最低存款開戶要求這樣一筆賬。高息儲蓄賬戶賺取利息率較高,但通??常使用浮動利率,也是主要由它鏈接到一個交易賬戶,或一個單獨的儲蓄賬戶,交通十分便利。雖然訪問,這是不尋常的高儲蓄利息放置在取款的數量限制或要求本月份存款的最低金額為符合資格收取較高的利率。
相比之下,即時訪問儲蓄賬戶給你訪問的便利性在任何時候給你的存放與使用ATM卡的。你必須保持你的即時訪問賬戶最低餘額,這可能從50美元低到高$ 5000。作為一個儲蓄帳戶,它會賺取利息收入,但幅度將取決於你保持賬戶中的餘額;它一般會比你可能預期高息儲蓄帳戶的利率低。
即時訪問儲蓄賬戶通常被用作一個交易賬戶。如果你有一個高息儲蓄帳戶,然後您可以在帳戶鏈接到您的即時訪問帳戶作為您的鏈接交易賬戶。
即使你保持他們在不同的銀行這兩個帳戶可能被鏈接。它可以是一個明智的舉動有兩個儲蓄賬戶在同一機構的這種方式,您可以立即從你的高息儲蓄帳戶轉帳到即時訪問帳戶,並通過該帳戶提款。
您的即時訪問儲蓄賬戶主要是促進了ATM卡,它允許您可以24小時進出和最大的方便。超越了ATM和EFTPOS訪問其他福利包括電話銀行和24/7網上銀行。
自動櫃員機的便利不僅限於從您的銀行及其他金融機構經營的ATM網絡提取資金的能力。一旦你有賬戶之間的聯繫,然後ATM接入是一種非常方便的方式你需要它隨時隨地存取現金。其他可能的便利與即時訪問儲蓄賬戶自動取款機:
使資金轉賬,並從關聯賬戶使現金存款(雖然這是可能的,只有在選定的ATM單位)檢查您的帳戶餘額
除了在ATM上進行存款,你也可以把錢存入您的即時訪問儲蓄帳戶方式:
– 讓你的收入直接計入
– 從傳輸鏈接的賬戶資金或其他儲蓄賬戶
– 通過電話或網上銀行轉賬
– 通過郵寄支票存款
– 存款在櫃檯
為您的日常事務,你可能要考慮通過即時訪問儲蓄賬戶提供給您的便利。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s