8步驟,你的職業生涯成功的Accounting 會計

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果你有一個志向是成為一個成功的Accounting 會計師,畢業後想選擇Accounting 會計領域作為你的職業道路。然後,你需要開始規劃你的職業生涯路徑,並為實現你的職業目標的成功合作。在Accounting 會計領域,Accounting 會計,不斷的準確性和工作經驗良好的知識是一個極為成功的重要。這裡有8個步驟,您可以在您的職業生涯規劃,以確保你在正確的軌道上,以滿足您的職業目標。
第1步:你必須擅長在數學
Accounting 會計是關於數字和操縱數字;因此,你必須確定你在數學練成了高中。人誰討厭數學可能無法在Accounting 會計領域的成功。這就是為什麼你會愛上數學,如果你想成為一名Accounting 會計師。需要特別注意在數學和問問你的老師或輔導員的指導上哪些課程採取最好的你準備賺了Accounting 會計學學位,當你以後進入大學。
第2步:請求信息從該學院提供Accounting 會計學位
除了傳統的磚和致命的大學,有很多信譽的網上學院和網上大學提供的Accounting 會計學位,使您能夠從家裡賺取Accounting 會計學士學位。發送信件,電子郵件或進行網上信息請求那些學院,提供Accounting 會計學位的繼承人目錄和入學要求其Accounting 會計學位課程。
第3步:研究註冊Accounting 會計師的要求
為了成為註冊Accounting 會計師,你必須從國家獲得註冊Accounting 會計師證書,註冊Accounting 會計師。預先要求註冊Accounting 會計師認證是必須先獲得Accounting 會計或相關業務領域的學士學位。檢查出註冊Accounting 會計師的要求的信息將讓你更準備的課程需要採取的Accounting 會計學位課程是什麼。看註冊Accounting 會計師(aicpa.org)美國學院了解更多信息。
第4步:確保你的Accounting 會計學位將滿足國家需求
通常情況下,你會在你自己從你的學位課程畢業後的狀態開始你的職業生涯首次。因此,您需要確定您打算註冊滿足所有國家的要求,否則,當你想稍後再開始你的職業生涯核算你將面臨的問題的Accounting 會計學位課程。
第5步:確定Accounting 會計方面的利息
有幾個出發點,您的Accounting 會計職業生涯中,你可以在各大公眾,政府和管理Accounting 會計或內部稽核。沒有一個學位課程將涵蓋所有這些領域;你需要選擇哪些領域最適合你的興趣,你可以選擇為您的學習專業。
第6步:熟練掌握Accounting 會計軟件
Accounting 會計工作使用Microsoft Excel程序的時間已經結束了。你需要的,如果你想在這個領域取得成功,成為精通各種Accounting 會計軟件。你可能無法了解所有的Accounting 會計軟件在市場上,但你需要熟悉大多數企業的共同Accounting 會計軟件的使用。
步驟7:增益工作經驗在相關領域
相關工作經驗是決定在您的Accounting 會計事業上的成功非常重要。如果你正在上課為基礎的Accounting 會計學位課程,你可以在你的大學時光在工作兼職工作,或在Accounting 會計師事務所實習。如果您收到您的Accounting 會計學位在線,那麼你就可以開始獲得在Accounting 會計與全職工作的充分工作經驗,因為在線Accounting 會計學位課程允許你計劃你的學習時間表,融入你的全職工作。
第8步:注意到CPA測試與成為一名註冊Accounting 會計師
您可以開始準備CPA(註冊Accounting 會計師)考試,同時獲得在您的Accounting 會計學學士學位。你會需要一些Accounting 會計經驗,除了學士學位,申請測試。
總結
為了準備你的職業道路,成功地成為一名Accounting 會計師,你需要有Accounting 會計,Accounting 會計領域的一個良好的工作經驗,本科學歷,在通過註冊Accounting 會計師考試。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s