國民經濟核算 – 你如何創建一個程序,真正起作用?

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司本文旨在幫助大家更好地了解國民經濟核算程序會計,包括動機,創造之一,並走向成功的過程中的步驟。雖然它不是為了明確回答每一個有關國民核算問題,它作為一組為那些在公司誰負責該計劃的成功指導原則。它是專為銷售人員,分公司經理和國民經濟核算的代表,而不是公司的執行管理團隊成員編寫的。但是,請記住,執行管理層必須致力於該計劃,並會通過了解的過程和概念中受益。
通過提供競爭優勢奪回政權
國民經濟核算,顧名思義,具有顯著的大小和購買力,提供槓桿要求降低價格。由於其複雜性和人口統計數據,此外,他們往往更困難和昂貴的維修。因此,大多數國民賬戶是最有利可圖的。
對此,你需要集中力量來有效地平衡權力,提供顯著的競爭優勢,使您的產品和服務,更重要的你的國民核算的轉變。如果沒有創造競爭優勢,您將綁在價格下行螺旋的吃利潤率和有效地抵消了由您的客戶的任何理解,“價格是不一樣的成本。”有明確的指導方針的結構化國民經濟核算程序是對獲得競爭優勢的第一步。
有附加值四個基本大類,創造競爭優勢:
1,簡化客戶的工作效率流程,提高質量,把交易成本了供應鏈,並提供可衡量的儲蓄(無關價)。
2,行政和技術支持,可以減少客戶的內部成本足以影響底線的運營成本。
3,銷售和營銷支持,可以增加客戶的頂線。
4,技術是核心,客戶的業務成果,但已經超出了他們的內部能力。
您的國民經濟核算程序應該重新調整你對所有這些問題的努力。
四個基本原理
一個國民經濟核算方案的最終成功取決於過程中涉及的公司全體員工的辛勤工作和團隊的參與。
有任何國民核算方案的成功四個基本原理:
1,知識 – 研究你的公司和/或您的國民經濟核算程序的內部工作的內部流程,如果你已經有一個到位。
2了解 – 研究你的公司經營所處的商業環境,並為國民核算程序產生的既定目標。
3淨度 – 識別市場和客戶的需求和方向的大圖。這應該是一個什麼樣的公司正在努力實現的總的真正理解。
4,承諾 – 保護您的整個公司的承諾。
知識
關鍵是要勾勒出你的程序,所涉及的過程,方向的目標,採取以在需要時獲得幫助和支持。如果你沒有計劃的效果,關鍵是要開發這個程序。
其次,活性測定和開放的溝通(包括向上和向下命令鏈)是成功的絕對關鍵。問責制是絕對必要的,它必須明確界定。從貴公司的信息管理系統的支持可以提供成功的基本要素為國民經濟核算程序。弱信息系統可以離開危險的空隙,甚至歪曲國民經濟核算程序的真實寫照。
理解
理解帶來的視場(外觀),更接近企業總部。公司內部調查可能會提供必要的清晰度作為一個國民經濟核算程序是如何感知。輸入本地的賬戶代表和分行經理是非常重要的。您的公司需要探索一個現有的程序是怎樣的事情正在做,以及如何感知。最重要的是,從外地輸入的建議是必不可少的。如果您目前沒有計劃,調查更是至關重要的一個新的程序的初始發展階段。
了解國民經濟核算的實際需要,也是對你的程序的成功至關重要。為了更好地理解,提出下列問題:
?什麼國家的帳戶類型真正的價值?
?什麼促使我們的供應商洽談,這些帳戶的專用術語?
o不這些帳戶查看我們的公司作為合作夥伴?
·我們了解他們的業務是什麼?
·我們是否真正供應的主要來源?
·我們能創造一個雙贏的局面?
明晰
每個人都必須有你所要完??成的正是一個清醒的認識。認識到環境的波動是一個有價值的一塊拼圖。您的公司需要趕上變化的步伐分銷行業內保持競爭優勢。請記住,“感知價值驅動的期望”和“性能價值驅動的客戶滿意度。”
提高客戶的感知價值足夠高,與您共創“競爭優勢”,這是對重新平衡力量的轉變固有的任何國民核算程序的第一步。
而國民經濟核算程序的知識方面,在很大程度上對內部權重的角度來看,清晰度必須對外部環境進行加權。你必須清醒地看到市場動態,包括技術和其他外部力量塑造特定的行業和駕駛的國民賬戶的客戶行為。你必須評估使用的是預期的角度在關係到你的競爭對手的事件和趨勢。你需要問自己這些問題:
?今天是怎樣的不同行業對於什麼是從國民經濟核算程序預期?
o哪些將在2007年考慮?
?什麼是我們的競爭對手在做服務於國民經濟核算?
o哪些技術提供了最有潛力的,無論是作為產品和工具?
o哪些行為是自己的競爭對手正在取得優勢?
·如何將我們的供應商應對我們的策略是什麼?
承諾
國民經濟核算程序,不能像對待的俱樂部“本月味”的成員。每個人都需要認真對待它。承諾必須由每一個人。這不是你玩水。那就是為什麼把時間和精力到規劃過程中弄濕之前,它是重要的東西。了解你的目標。
公司應走出一條國民經濟核算程序的唯一原因是為了獲得銷量和市場份額,在總的盈利,為公司和符合企業戰略目標的標準。
國民經濟核算方案的企業目標可以概括如下:
o開發在市場上的國家存在
?提升公司形象和信譽
o開發令人印象深刻的客戶端引用
?支持增長??與首選供應商
?與企業的使命陳述產生協同效應
?重新平衡權力的轉移和盈利能力在國民賬戶方案
一個面臨許多國民核算方案的核心問題是需要覆蓋一個集中銷售功能上已建立分散的銷售隊伍。在過去,你的流程和系統可能沒有啟用的客戶,潛在客戶,甚至是你自己的現場銷售代表作出明智的,有利的決定。
我們如何開始?
第1步:定義玩家
明確界定每個玩家有助於國民經濟核算方案的成功的獨立責任。
國民經濟核算處處長
?用作聯絡與國民經濟核算在企業層面。
?核准,並幫助建立“交戰規則”。
o提供支持,以地方管理。
?顯示器全國客戶代表和各地分支機構之間的活動。
?確定資格標準。評價鑑定過程。
全國客戶經理
o支持/啟動實施國家帳戶計劃。
O調用的國民核算企業採購。
?來響應問題,並從客戶和公司人員的要求。
?會見,並與客戶的高層決策者進行交互。
?幫助客戶,甚至在無關的公司的產品和服務領域。
?有效地中交流與當地分公司的管理和當地客戶代表。
分公司經理
?管理的本地帳戶的代表活動。
o支持企業和地方國民經濟核算銷售力度
?國家監控賬戶活動,服務水平,並提供指導當地的客戶代表
?報告進展情況。
O的國民賬戶上的任何和所有的國家帳戶問題導演互動。
當地的客戶經理
?管理寄售庫存
?銷售成長的非合同項目
?化與國家客戶經理
O服務,根據聘用合同規則解釋
o提供分公司經理,每月狀態報告。
第2步:“老虎隊”
老虎隊是一組精選的頂級員工,由行政管理層挑選,誰是致力於完善國民經濟核算方案的發展目標。這個團隊由以下人員組成:
?國民經濟核算處處長
?一些國家的客戶代表
o一個區域經理
?幾位當地的銷售代表
猛虎隊應分為兩類:
第1組:導演國民經濟核算
幾個國家的客戶代表
第2組:區域經理
幾個當地的客戶代表
隨著為期兩天的務虛的設置,每組將分別在第一天建立如下:(這是一個頭腦風暴會議旨在涵蓋任何及所有的想法。)
O測量標準,為個人和賬戶
O優先級
?操作項
?問責
?目標
?規則和所有玩家的責任
第二天,該組將合併和比較筆記,建立一個統一的細化計劃前進。這證明計劃將提交給執行管理層審批。經批准後,強烈建議該方案的意圖和目標,正確地傳達給所有員工。 (電子郵件rick@ceostrategist.com得到一個樣品國民經濟核算程序通信的消息。)
然後,一個為期六個月的審計應進行後續的進展和行動項目。這將確保該程序的進展和目標的實現。 (電子郵件rick@ceostrategist.com,如果你想的資格審查程序建議的清單。)
步驟3:通信
建立溝通流程和建立信任技術的現有和潛在的國民核算。提示包括:
?相關信息的共享將開始建立信任的過程。該公司應該帶頭。
o此開始對話應著眼於各自公司的長期戰略舉措。了解對方的司機,挑戰和戰略將建立未來通信的基礎。
?客戶需求分析和客戶規劃過程中是優秀的車輛建立信任和坦誠的溝通。
?客戶和供應商高管互動促進信任,將有一系列的影響,推動這兩個組織朝著更有效的溝通。
o此數據和信息共享應在合作的環境進行識別。重點應該放在這將導致改善和效率為客戶和公司信息。
o此捕獲,存儲,檢索和信息共享的通信必須建立基礎設施系統時,必須考慮。
?客戶和公司的國家和地方的代表必須制定部署計劃聯合。
o內部冠軍/在部署過程的協調員,必須識別和定位由客戶和公司兩個。
o本計劃應開發和利用團隊“項目”的方式實現的。持續監測和控制活動應該被轉移到其他相應的組織內。
o此推廣計劃應涉及文化,功能性和培訓問題的兩個組織。
基礎設施系統應具備報告,關鍵是要監測和控制這些服務的持續應用信息的能力。
跟?過程在網絡上
它大大提高了通信過程中,如果國民經濟核算程序跟?在網絡上。由於Akarin威德福公司的首席執行官戰略家有限責任公司,技術總監指出,這創造了巨大的機會,以增加組織內的有效性:
o溝通渠道拓寬為Web應用程序利用,以支持客戶管理流程。協作工具讓管理者,銷售人員和客戶代表充分分享自己的賬戶之間的信息。
?管理者可以跟?並查看使用從連接到互聯網的任何PC或筆記本電腦一個標準的Web瀏覽器附近24×7可用性的任何地方銷售人員和客戶代表的進步。
o一個集中的網站,在這個過程跟?里程碑,意味著管理者可以捕捉什麼用,以作出適當的關鍵業務決策的整個帳戶管理過程和每個賬戶的情況實時畫面。
?問責制和可追溯性每個經理和銷售代表所成立於上一個客戶的帳戶執行的所有操作都是由網站記錄。
由於國家和當地戶口的分佈式特性,來管理這一過程的最好方式是通過一個基於Web的應用程序。這意味著:
o沒有必要買特殊的計算機或軟件 – 大多數經理,銷售人員,以及客戶代表將已經擁有他們需要參加什麼:筆記本電腦/ PC,Web瀏覽器,和當地的互聯網服務,這意味著沒有長途??接入費(通過AOL,跑腿,AT&T等)。
o信息技術開銷可切 – 維護一個軟件應用程序在一個位置(在服務器上),而不是在許多分支機構的許多軟件應用程序(在單個計算機上)。如果有任何更新的網站,它發生在一個地方,並自動分發到管理人員,銷售人員和客戶代表下一次他們連接到該站點。您可以縮小IT人員,因為必要的支持覆蓋範圍較小。
總結
為制定國家計劃賬戶的動機和過程現在已經列出。當你向前走,記住這些元素將是該計劃的成功是至關重要的:
?收集所有的輸入 – 一個國民經濟核算方案涉及眾多參與者。這是不是你做的就是客戶的東西。這是你與全國各大連鎖店的東西。最成功的國民經濟核算方案包括行政和企業投入與分行及當地的輸入組合。最重要的,但是,是客戶自己的規劃,實施和測試階段的輸入。
?聚焦過程和良好的溝通 – 在國民經濟核算程序老老生常談“的計劃是出售”和“出售是該計劃”顯然是適用的。什麼是介紹和出售給國民經濟核算不僅是結果,但過程用於完成這些結果。產品,服務,業績,計量和後續是在國民經濟核算方案,引導和指導交易的過程和各個元素之間的關係。
?涉及團隊 – 國民經濟核算的規劃必須是一個團隊項目。程序和交易它包含有成為該公司的產品和每個國家的帳戶,包括當地的客戶經理,分行經理和國民經濟核算隊。行政機關工作人員的參與也是成功的關鍵。
?建立測量和問責進入流程 – 測量結果成為建立在計劃的基準。沒有測量和問責國民經濟核算程序是有缺陷的。當然,兩個主要的測量(1)盈利能力和(2)銷售非合約產品的成功。其他的里程碑包括地域滲透,增長和產品更新換代。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s