Accounting 會計的類型

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司Accounting 會計是分析和解釋數據的藝術。它可能不是很明顯一些,但每一個企業和每一個人用途佔以某種形式。一個人可能有意或無意地使用Accounting 會計時,他評估自己的財務信息和結果轉發給他人。Accounting 會計是在任何業務中不可或缺的工具,它可能是小的或者多國。
術語“Accounting 會計”涵蓋了許多不同類型的Accounting 會計或多個群組服務的基礎上。以下是Accounting 會計的類型。
1,私人或工業Accounting 會計:這種類型的Accounting 會計指的是只對單個企業有限的Accounting 會計活動。私人Accounting 會計師提供自己的技能和服務,以單一雇主和雇主和僱員的基礎上獲得的薪水。術語私人應用於Accounting 會計師及Accounting 會計服務,他呈現。這個詞是用來當關係的雇主和僱員的類型存在,即使雇主是某些情況下是一個公共公司。
2,公共Accounting 會計:公共Accounting 會計是指由Accounting 會計師提供給廣大市民的Accounting 會計服務。當從業者和客戶的關係存在,Accounting 會計師被稱為公共Accounting 會計師。公共Accounting 會計被認為是比私人Accounting 會計更專業。這兩種認證和非註冊Accounting 會計師可提供公共Accounting 會計服務。註冊Accounting 會計師可以單獨執業或合夥大小不等,從兩個到數百成員。這些Accounting 會計師事務所的範圍可以包括本地,國內和國際客戶。
3,政府Accounting 會計:政府Accounting 會計是指Accounting 會計在任何級別的分支或單位的政府,它可能是聯邦,州或地方。政府Accounting 會計是非常類似於傳統的Accounting 會計方法。無論是政府和傳統的Accounting 會計方法使用的Accounting 會計和期刊和分類帳的雙輸入系統。政府Accounting 會計單位的目的是為人服務,而不是賺錢。由於利潤動機不能被用來作為政府部門效率的措施,必須開發其他控制措施。為了加強控制,專項資金Accounting 會計法。政府單位可以利用私人和公共Accounting 會計師的服務,就像任何商業實體。
4,受託Accounting 會計:信託Accounting 會計在於信任的概念。這種類型的Accounting 會計是由一個受託人,管理人,遺囑執行人,或任何人在相互信任的位置來實現。他的工作是保持的記錄,並準備報告。這可以通過或根據法庭的司法管轄權授權。受託Accounting 會計師應當找出並控制所有的財產受遺產或信託。所有權的概念,常見於平常類型的Accounting 會計是不存在的或大大修改受託Accounting 會計。
5國民收入核算:國民收入核算使用的經濟或社會觀念,建立Accounting 會計而不是通常的業務實體的概念。國民收入核算負責提供公共全美每年購買力的估計。國民生產總值或國民生產總值是一個相關名詞,它指的是全部的時間,通常是歷年在一定期限內由一國生產的貨物和服務的總市值。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s