司法Accounting 會計鑑定

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司打倒在歷史上最大的黑幫老大之一,會計核數或捉賊足夠聰明,偷了數百萬美元的公司。這些任務不再需要一個超級英雄的權力,但可以通過溫和的Accounting 會計師在迅速發展的法務Accounting 會計領域完成。
法務Accounting 會計是最令人興奮的和有價值的職業選擇的餘地之一。雖然大多數人可能不知道什麼是一名法醫Accounting 會計師的要求而幾乎每個人都知道的一些最有名的法務Accounting 會計;如福爾摩斯(Crumbley)。他雖然是個虛構的人物,福爾摩斯,混合他的財務技巧與他的思考能力,成為最有名的偵探在歷史上。這種混合物是什麼使了一下美國新聞與世界報導稱為“八大職業之一指望”(法務Accounting 會計課程)。法務Accounting 會計是運用Accounting 會計,審計和調查技能,協助法律事務(法務Accounting 會計信息)的做法。換句話說,它是必須使用他或她的頭腦來看待的情況,財務狀況,並找出足夠的細節把騙子走了很長的時間的能力,Accounting 會計師。法務Accounting 會計已經存在了幾個世紀,在當今世界對它的需求是高於以往,而且每年都在增長更多,因為它的目的是停止上漲的欺詐行為。
究其原因法務Accounting 會計是在這樣的高要求是因為欺詐正在成為一個越來越大的問題,並變得更容易,更容易犯。在當今社會,提高技術給人們犯欺詐罪在巨大的規模,並擺脫它相當容易的能力。根據一項研究由註冊舞弊審查師協會(ACFE),組織僅今年損失估計$ 600十億欺詐(思緯,7)。由於互聯網的,幾乎任何人的個人信息可以很容易地實現,使得身份盜竊今天的最大問題之一。身份盜竊在美國,2003年影響991萬的人誰共$ 5十億損失,並且還業務,損失高達47.6十億(思緯,7)。造假的成本是在前所未有的高度,而法務Accounting 會計是阻止騙子在其軌道並恢復所有失去的金錢的最佳途徑之一。
法務Accounting 會計是一個快速成長的職業發展道路旨在打擊日益增長的欺詐行為。根據Accounting 會計如今,近40%的美國排名前100的Accounting 會計師事務所正在擴大其取證有關的服務(沃格特)。法務Accounting 會計是由每個人從離婚來發現隱藏的資產,政府機構,如聯邦調查局,國稅局,以及酒精,煙草局。公司還經常聘請法務Accounting 會計師追查內部欺詐,正常的核數師可能無法找到。對於一些公司,如邁克爾·凱斯勒,凱斯勒國際的總裁兼首席執行官說,“欺詐有時是一個公司發布盈利或虧損,之間的差異”(沃格特)。
圍繞兩個主要領域,訴訟支持和調查法務Accounting 會計中心。一名法醫Accounting 會計師工作的訴訟支持部分涉及搞清楚由當事人在法律糾紛中的損失量,並且還可能涉及作證在試驗中的專家證人(法務Accounting 會計信息)。作為專家證人,他或她會用自己豐富的知識在打擊犯罪和金融措施方面做很多事情的解決離婚之間的糾紛,以幫助定罪誰擁有的罪犯,通過欺騙,從公司或其他人被盜資產。
一名法證Accounting 會計師的第二個主要組成部分是調查。專業的這個區域涉及兩個相結合的Accounting 會計師和偵探(法務Accounting 會計信息)的能力。在這方面,財政措施的深入了解是必需的,但也許與法務Accounting 會計相關的最重要的技能是要思考的能力(法務Accounting 會計信息)。演繹思維可以幫助人們與Accounting 會計背景採取財政措施,並找到追趕歹徒重要的事實,成為偵探似的。使用這些方法,法務Accounting 會計將決定是否事情,比如員工盜竊,證券欺詐,身份盜竊,或保險欺詐時有發生(法務Accounting 會計信息)。檢測這些類型的欺詐行為是試圖迷路資金或其他資產背部,並起訴那些犯有詐騙罪的犯罪行為是至關重要的。
有時,一個法醫Accounting 會計師不僅是有益的,但??必須把犯罪身陷囹圄。這就是傳說中與黑幫老大,鋁卡波恩的情況。經過長年累月住在街上,因為沒有罪能堅持到他打通審判,它終於是抓住了他的Accounting 會計師。終於把他關在監牢裡的東西是當國稅局指控他逃稅(Crumbley)。法務Accounting 會計師正變得越來越有必要在我們的生活中停下??罪犯,並且將永遠是需求,只要仍有人在那裡犯下欺詐行為。
與日常生活適合好萊塢電影,並與6位數字的平均工資,法務Accounting 會計輕易打消Accounting 會計是比較枯燥的專業在那裡的一個傳聞。有了這樣一個有吸引力的職業生涯中,佔甚至可能會有些孩子的,“當我長大後我想成為……”列表中,右鍵下一個超級英雄,當然。
引用文獻
Crumbley,拉里。 “法證Accounting 會計師出現在文學。”路易斯安那州立大學。路易斯安那州立大學。 2008年4月1日。
思緯。 “聯邦貿易委員會,身份盜竊調查報告。”思緯。 2003年9月,2008年4月1日。
福格特,彼得。 “法證Accounting 會計師。”年輕人的錢。 MonsterTRACK教練。 2008年4月1日。
“歡迎到法務Accounting 會計職業資料,以及法務Accounting 會計的目錄。”司法Accounting 會計信息。學校Accounting 會計,佛羅里達大西洋大學。 2008年4月1日。
“為什麼要採取網上司法Accounting 會計課程在FAU?”法務Accounting 會計課程。學校Accounting 會計,佛羅里達大西洋大學。 2008年4月1日。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s