介紹到Outlook 2007 – 管理多個電子郵件帳戶

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司Outlook 2007中可以管理所有的電子郵件帳戶給你Accounting ,給你一個地方,你所有的信息工作。但要做到這一點,你需要學習一些關於如何設置它,以及如何確定哪個帳戶的任何給定的消息排在或將在發送出去。本文的其餘部分將說明如何做到這一點。
當您收到消息
讓我們先來談談如何Outlook接收來自不同帳戶的郵件。 Outlook將自動檢查每個電子郵件帳戶(在您發送/設置接收組決定何時)。從大多數類型的電子郵件帳戶的消息最終會在收件箱中,而從HTTP郵件帳戶的郵件,如Hotmail,最終在自己收集的郵件文件夾。
那麼,你如何知道哪些消息與該賬戶相關聯?在Hotmail郵件自動結束了自己的一組文件夾。對於其他類型的帳戶,如果你不能只通過看出來,你可以看看到:消息的領域。電子郵件地址發送尋址它出現在該行。
然而,有時你會看到一個暱稱,而不是在為了實際的電子郵件地址:字段中。如果這樣不能說清楚哪個帳戶發送消息的話,你可以按照以下步驟來告訴肯定的:
右鍵單擊該暱稱在To:的消息字段。
在出現的快捷菜單中,單擊Outlook屬性。
在該對話框中,轉到電子郵件地址選項卡頁面。這會告訴你哪些地址的消息發送到。
當您發送郵件
發送信息時,你是在控制當中佔Outlook使用。 Outlook始終具有用於發送消息(通常是你設置的第一個帳戶),默認賬戶,但它很容易告訴Outlook使用不同的帳戶。下面是它的工作原理:
當你創建一個新的郵件時,Outlook會假設你要使用默認帳戶發送它,除非你告訴它做不同的事情。
當你回答您收到了郵件,Outlook將默認使用同一帳戶的原始郵件進來的回答。也就是說,如果您收到發送到您的帳戶名為xyz的,在mymailserver.com一個消息,您單擊答复或全部答复,Outlook將默認使用XYZ在mymailserver.com帳戶。當然,你總是可以告訴Outlook使用不同的帳戶來發送回复。
當你轉發郵件時,Outlook也假設你想使用相同的帳戶作為原始郵件回复。
途觀選擇要使用的帳戶具有了重大意義,但是如果你不想使用該帳戶的Outlook要你?究竟你必須做的,告訴Outlook您想要使用哪個帳戶?
你可以告訴Outlook使用的電子郵件帳戶時,消息窗口打開。當您設置了多個帳戶,你會看到下面的Send按鈕帳號按鈕。點擊帳戶按鈕,Outlook將顯示包含您的所有電子郵件帳戶的菜單。選擇一個和Outlook將使用它來發送郵件。
如何指定默認帳戶
有時您可能會決定你希望Outlook使用不同的電子郵件帳戶作為您的默認。如果你這樣做,這些都是你會跟著改變它的步驟:
在Outlook主菜單中,單擊工具>帳戶設置。這將打開帳戶設置對話框。
在帳戶設置對話框的電子郵件選項卡頁面,你應該找到的框,列出您所有的電子郵件帳戶。點擊你想使你的新的默認帳戶的帳戶。
一旦你選擇新的默認賬戶,看看上面的帳戶列表中,找到並單擊設為默認值。直到您選擇一個新的帳戶作為默認使用Outlook變暗這個選項。
新的默認選項移動到列表的頂部。
單擊關閉以使更改生效。
有了這些信息,你現在可以管理你的多個電子郵件帳戶。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s