如何選擇合適的簿記員和或Accounting 會計師,適合您和您的企業!

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司好了,所以你要么開始思考自己的企業或已經得到了建立和運行,一會兒已成功由自己管理自己的書籍和現在發現所有的太多,以保持對文書工作的頂部得到。
這是一個太熟悉的位置上;大多數人發現,他們一直告訴自己,他們是明天或更高版本,或在週末,你知道它之前,你的最後期限是在你和你的一切強調了得到它的時間,它的時間來獲得幫幫我!
經濟實惠的專業幫助
作為一個小和/或家庭企業主,你累的缺乏負擔得起的專業人士的幫助可用?所以,你需要找到專業人士的幫助的人都能夠提供這樣的東西,如:
·免費和最新的Accounting 會計意見
·現實解決方案,以信用卡付款和現金流問題,
·為小企業容易獲得簿記/Accounting 會計形式良好的供應
·與管理在線卡商家帳戶的建議。
·什麼樣的Accounting 會計軟件是適合您的業務類型
·工具和資源,以幫助您的企業,那些電流和最新的,今天才知道,別人會發現明天。
·哪裡可以獲取免費電子表格記賬模板
·誰跑論壇,志同道合的人,和你一樣,可以討論不只是金融問題在線業務問題?
·具有鏈接到其他有用的網站
·在哪裡,你也可以宣傳自己的企業。
·使用最新的現代技術,有效地從該國的另一側管理您的帳戶,而大量的技術的能力花費你的還是自己。
認證和記帳士:
你發現,認證和認可的Accounting 會計技師記帳員是很重要的。有許多領導機構,但兩個最,眾所周知理事機構是:
1,學能測驗(專業Accounting 會計員協會)
– 專業Accounting 會計員協會,或AAT,是一個Accounting 會計組織擁有超過108,000全球會員。學能測驗是賦予那些誰已經完成了考試,並取得相關監管工作經驗,稱自己為聯營公司的Accounting 會計技師技師一級資質。學能測驗是總部設在倫敦,但有分支機構遍布英國和世界其他地區。
專業認可
該機構是由四個英國特許Accounting 會計師機構的贊助。這些都是:
·管理特許公認Accounting 會計師公會(CIMA);
·特許Accounting 會計師,英格蘭及威爾士(ICAEW)的研究所;
·蘇格蘭(ICAS)特許Accounting 會計師公會;和
·公共財政的特許及Accounting 會計學會(CIPFA)。
AAT與CAT(公認Accounting 會計技師)
·在一家英國特許Accounting 會計師組織不贊助AAT為英國特許公認Accounting 會計師公會(ACC??A)。該組織曾經是AAT的贊助商,但打破了以形成一個對手的身體它提供了公認Accounting 會計技師(CAT)的資格。特許公認Accounting 會計師公會執行這個政策,因為它要跟隨它也做了同樣的商業模式,即一個技術員級資格。一個具有全球影響。
·雖然學能測驗是公認的專業資格由貿易和工業在英國部,Accounting 會計專業在那裡,美國和現有及前英聯邦國家,貓是不是。 CAT是ACCA的考試結構內的專業學歷。 AAT是在自己的權利既是一個公認的學術和職業資格。
2,ICB(簿記員認證協會)
Accounting 會計師簿記員協會(“ICB”)是一家為促進和維護簿記的標準作為一種職業,通過建立一系列相關資質和會員的等級,承認學歷的獎項,工作的非營利組織經驗和能力。
開始在英國1996年ICB增長迅速,目前已在50多個國家的世界廣泛存在。
該機構的目標
·促進簿記作為一種職業
·使簿記得到認可作為金融行業的重要組成部分
·促進培訓簿記的原則
·制定個人學習技能,提高這些人誰在簿記從事與課程的信心
·使實現一個合格的,其可以被用於增強的前景進展到更高水平的研究
·以提高其成員的職業前景
ICB的是最大的簿記體,在全球擁有超過15萬名會員和學員。通過提供職業諮詢和支持,以簿記ICB的幫助了許多在世界各地建立了成功的實踐。
你可以不買你的方式進入任何這些協會,最喜歡的行業管理機構,但必須採取嚴格的考試,同時也保持會員資格,還必須保持你的CPD(持續專業發展),也有目前的專業及彌償保險。
一個專業的簿記員應該能夠回答大部分你一天一天的財務問題,之前,你需要開始考慮特許Accounting 會計師,也就是當價格會跳起來顯著。他們應該能夠處理個人報稅表,並給你基本的幫助與計算公司稅。
在大多數情況下,一個簿記員應該,如果不能回答你的問題,那麼確切地知道在哪裡可以找到答案,或把你與合適的人聯繫。
Accounting 會計師:
現在,在這裡請小心,因為有許多人在那裡,可以調用自己的Accounting 會計師,但你真正需要的是一名特許Accounting 會計師。經常有一些誤解,以Accounting 會計的需要只有兩個主要類型的特許Accounting 會計師有類型,或者確實有不止一種類型,以下是:
1,英國特許公認Accounting 會計師公會(ACC??A)是英國特許Accounting 會計師組織,業務遍及全球,提供特許公認Accounting 會計師全世界(Designatory字母ACCA或FCCA)資格。由於英國特許公認Accounting 會計師是一個受法律保護的期限,誰形容自己為英國特許公認Accounting 會計師個人必須是特許公認Accounting 會計師公會的成員,如果他們開展公益實踐約定,必須遵守額外的法規,如持有執業證書,被保險人對任何可能的責任索賠並提交檢查。
持續專業發展 – 在2005年之前,持續專業發展(CPD)是強制性僅供執業證書和破產執照持有人。從2005年,ACCA是延長強制持續專業發展到所有成員分階段進行:
2,管理Accounting 會計師特許公會(CIMA)是一家英國的專業機構在管理Accounting 會計及相關學科,重點放在佔企業提供培訓和資格;連同成員持續的支持。 CIMA有兩個檔次正式成員:
– 聯營公司 – 由字母指定ACMA
– 研究員 – 用字母CIMA皇家特許指定
被接納為一間聯營公司的候選人必須具備:
– 完成了一個週期的排位賽,至少三年,記錄並通過適當的見證人簽署
– 通過該研究所的15資格考試
– 被提出並通過兩個人誰擁有的應聘者的工作經驗,直接經驗,但誰也不需要成為CIMA的會員,甚至Accounting 會計師借調成為會員。
要成為一名院士候選人ACMA必須,此外,具有適當經驗的高層人員。
總結
當你看到任何這些專業人士來查看自己的投資組合和推薦,看看他們有什麼行業什麼經驗,這是非常重要的。例如,一個記賬員或Accounting 會計師可能對製造企業主要工作,你是一個在線的業務。雖然他們會理解的原則,它會帶他們很多時間來了解您的業務,也可能沒有聯繫和資源,容易獲得手,是有關您的業務。
所以,如果你去頭長到採摘,所有重要的專業人士的幫助,採取面試和研究他們就像你會與僱員或供應商,並要求他們的是一個類似的行業,以自己目前的客戶感謝信一些時間。試圖得到它的權利第一次。如果你不這樣做,但不要擔心,因為你總是可以改變的!
網址:http://www.davisbusinesspro.co.uk幫助您的業務增長!

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s