基於Web的Accounting 會計針對小型企業

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司有一個偉大的選擇基於Web的Accounting 會計軟件可供選擇,其中包括免費的小型企業Accounting 會計軟件。從基本的Accounting 會計撥付到納稅申報,這一切都在那裡。
這是一件好事,因為任何企業的心臟是錢的流動。即使您運行一個非營利性的公司,你需要錢來維持經營,這意味著你需要跟?這些錢。
下面,我今天列出了一些最強大的產品線上,幾乎所有這些都提供免費Accounting 會計軟件在一定程度上。閱讀並盡情探索!
基於Web的Accounting 會計:QuickBooks的在線
摘要:許多,如果不是大多數,小到中小型企業使用QuickBooks開始他們的生活和存在就是為什麼根本原因:他們得到它的權利。通過一步一步的方式,提供一個複雜的Accounting 會計制度,QuickBooks的提供電源無需恐嚇非Accounting 會計。
現在,多虧了網絡,你可以得到的QuickBooks的所有強大功能的在線。
功能區:QuickBooks的在線提供相同的強大功能為離線的QuickBook版本。換句話說,你得到了一個滿載的Accounting 會計制度,具有強大的報告和與金融機構的在線連接。
此外,你可以購買額外的附加組件來支持工資和信用卡付款。
產品特點:正如我上面提到的,QuickBooks的在線是滿載的。包括:
創建和發送發票
徵收營業稅
跟?支付
創建估算
時間跟?和計費由客戶
延遲計費
重複計費
打印支票
跟?開支
自動化的網上銀行 – 日用下載
生成,定制,打印和電子郵件報告
報告發送到Microsoft Excel中
類跟? – 分類收入及支出
追?多個地點
預算
時間跟?
印備1099
連接多個??用戶在不同地點
給你的Accounting 會計師的訪問到您的書籍
設置用戶權限級別
有關上述功能的詳細信息,請參閱QuickBooks的在線的快速瀏覽網頁,以及他們的產品功能和定價矩陣頁面。
可用性:即使你完全不熟悉Accounting 會計,QuickBooks的利用一步一步的嚮導,並在產品的幫助,讓你迅速上手,讓你啟動和運行。
此外,他們還提供了支持基於您選擇的產品。有關詳細信息,看看“客戶支持包括”排在他們的產品功能和定價矩陣頁面。
定價:QuickBooks的在線提供三種套餐,每提供不同數量的基於Web的計費功能。該軟件包是:
在線免費:$ 0.00/month
網上基本:$ 9.95(可用:一個免費的30天試用版)
在線加:$ 34.95/month(提供:免費的30天試用版)
有關上述基於Web的Accounting 會計軟件包完整詳細信息,請參閱QuickBooks的在線的產品功能和定價矩陣頁面。
廠商的“內功”:Intuit公司,該公司的QuickBooks在線的背後,已經存在了很多年,是全球最大的球員在Accounting 會計軟件領域之一。你應該感到很輕鬆地使用他們的產品,因為我希望他們能夠有一段時間的到來。
你可以了解更多有關忒對他們的有關頁面。
獎金:一些額外的好處:
支付額外的費用,QuickBooks的在線提供工資附加,讓您完全管理你的工資,包括直接存款和稅收。
支付額外的費用,你可以接受信用卡付款。
您可以訪問任何您的BlackBerry或iPhone上的QuickBooks的在線信息。
基於Web的Accounting 會計:ePeachtree
總結:桃樹品牌已經存在了很長一段時間提供具有堅實,可靠的Accounting 會計軟件公司。複雜和強大,桃樹往往提供了太多的小企業沒有Accounting 會計團隊來管理,但正好為企業準備長的大!
桃樹不相信自己的基於Web的Accounting 會計軟件是每一個公司,我讚揚他們指出了這一點。從他們的常見問題解答頁面:
“我已經用桃樹Accounting 會計桌面軟件,我應該切換?
真正取決於您的業務需求。您可能會發現我們的其他產品更適合您。例如,桃樹完整的Accounting 會計提供了深入的庫存和作業以及自定義報表的能力成本核算功能等等。我們提供了另一種在線解決方案,讓您遠程訪問你的一些桃樹的桌面數據。如果您確定ePeachtree是適合您的業務,我們建議一個互聯網連接,如電纜調製解調器,DSL或T1。“
功能區:ePeachtree提供了一個滿載的基於Web的Accounting 會計制度,具有非常強大的報告和大量的功能。總之,有沒有在這裡,也許超過你永遠需要想念。
此外,ePeachtree提供一個附加的工資系統,是完全集成與他們的Accounting 會計軟件。
產品特點:準備好了嗎?這裡有什麼包含在ePeachtree列表:
啟動和運行 – 快速
您可以選擇75家樣本公司
指定遠程用戶和安全性
總帳控制
為你的Accounting 會計師接入
銷售訂單
生成客戶報價
輸入和打印專業發票
收到付款
軌道付款狀態
警報消息繼續跟?你
處理客戶更有效
輕易付出票據
輸入/打印採購訂單
省時的默認供應商
主要存儲供應商信息
跟?存貨成本核算
靈活的項目設置
為便於識別顯示項目圖片
工作與項目跟?
營業稅跟?
超過100個業務及財務報告
有關上述功能的詳細信息,請參閱ePeachtree的功能頁面。
可用性:為了充分披露的,我還沒有看到ePeachtree的界面,所以我不知道它是什麼樣子,一旦你登錄。
這就是說,你可以使用他們的在線表單調度演示裡面偷看。
定價:ePeachtree提供了一個基本的基於Web的Accounting 會計軟件包與附加功能,為更多的用戶:
基本套餐:一用戶:$ 44.97/quarter($ 14.99/month)(可:一個免費的30天試用版)
穆蒂用戶附加:最多10更多用戶:$ 29.97/quarter(每月9.99美元)的額外
注意:所有價格均指每家公司,其中包括接入一個Accounting 會計師。
廠商的“內功”:鼠尾草,該公司背後ePeachtree,已經有超過30年的年,是全球最大的球員在Accounting 會計軟件領域之一。你應該感到很輕鬆地使用他們的產品,因為我希望他們能夠有一段時間的到來。
您可以了解更多關於賢者在他們的公司網頁。
獎金:一些額外的好處:
他們提供額外收費的工資單服務。
基於Web的Accounting 會計:LessAccounting
摘要:LessAccounting看起來像一個簡單的基於Web的Accounting 會計解決方案。它們的間距似乎是,“比的Quickbooks更容易”,並有使用QuickBooks的,這聽起來吸引我!
要知道雖然,他們的目標市場是小型企業和自由職業者(即非複雜的業務結構)。從他們的功能頁面:
“我們(的一切都少隊)開發的減Accounting 會計軟件厭煩了每天Accounting 會計師事務所告訴我們使用的Quickbooks,一個產品,我們認為是過於複雜和馬車與Mac之後,因此,我們建立了軟件自己不任何加??載項或混淆的功能,我們只需要來管理我們的聯繫人,錢,錢和報告。那是它!沒有多跌少,一個簡單的基於Web的企業只是簡單的Accounting 會計解決方案。“
功能區:功能上,LessAccounting專注於,好了,Accounting 會計。他們做的處理建議和發票,這是很方便,而且費用和跟?功能是一個不錯的加分。
用他們的話說:
“如果你只需要一個簡單的,基於Web的Accounting 會計應用程序來跟?資金進出,我們很可能非常適合!如果您需要複式記賬法和資產負債表,你可能會想嘗試一些更複雜。”
產品特點:LessAccounting的功能似乎涵蓋的基本業務核算基礎。包括:
導入通訊錄
聯繫人管理
匯入銀行帳戶
進口Wesabe.com
里程跟?
創建商業提案
跟?銷售線索
跟?企業開支
發票在線
運行報告
導出數據
分享您的帳戶
邀請你的Accounting 會計師事務所
儀表盤快照
每週電子郵件
可用性:一個LessAccounting的景點是他們的歡迎界面。乾淨和易於遵循的,新人應快速回暖的基礎知識。
如果您需要更多的幫助,有很多電影和社區論壇。
定價:LessAccounting提供4定價結構從免費到一個合理的$ 24.00/month。看看有什麼包含在每個級別,看看他們的定價頁面。
廠商的“內功”:該公司背後LessAccounting,一切都較少,公司自2007年以來一直圍繞他們似乎很專注於自己的業務,並已經發布了其他在線應用程序以及。
從企業對社會論壇的官員回复速速和旨在解決問題。如果他們解決不了的問題,他們將它添加到一個錯誤的或未來的功能列表,一個好兆頭,他們??正在聽,並計劃成為了一段時間。
獎金:一些額外的好處:
它們集成了與其他流行的在線應用程序,如貝寶,高層,大本營等。
這看起來好像他們有一個iPhone應用程序。
它們提供了一個免費的(和可集成的)時間跟?應用程序(LessTimeSpent),方便的那些賬單小時
基於Web的Accounting 會計:希捷FreeAgent
總結:希捷FreeAgent自稱為“在線Accounting 會計涅槃的自由職業者和小企業”。這當然感覺光線和通風,當你到達他們的網站,它變得顯而易見,這是軟件內置的非Accounting 會計。
這當然不是,當然是一件壞事,尤其是當你正在處理的1-3人的公司在那裡的1-3人需要專注於自己的業務,而不是他們工作的業務工作。
功能區:這是一個基於網絡的Accounting 會計在其最基本的,這往往正是自由職業者和小商業需要。
希捷FreeAgent就是我所說的“閉環系統”,幫助你溝通並跟?處理一切從開始到結束的工作。它甚至超越了循環需要通過包裝起來像什麼你欠山姆大叔寬鬆結束時。這很簡單,優雅,正是他們的目標市場的需求。
產品特點:附帶的功能是非常有趣的;Accounting 會計標準與Web 2.0的轉折。我最喜歡的功能是,通過驗收,發票及賬單跟?估計的跟?能力。方便!包括:
往來
估計
時間跟?
進銷存
開支
銀行業
Accounting 會計

我勸你檢查出的“希捷FreeAgent之旅”為更詳細地闡述上面列出的功能。
可用性:希捷FreeAgent有一個乾淨清爽的界面和多項選擇的支持,包括:
常見問題解答
以知識為基礎
客戶和公司論壇
定價:希捷FreeAgent費$ 20(有可用的30天免費試用)。
廠商的“內功”:自2007年以來的FreeAgent一直圍繞他們有很多客戶的反饋以及新聞報導,並定期更新其公司的博客。他們響應論壇的帖子和討論計劃持續改進。我愛上舒服推薦希捷FreeAgent供您使用,因為我相信他們將有一段時間了。
基於Web的Accounting 會計:國際
摘要:在本節中列出的軟件是由公司生產的在美國之外。由於這一事實,一家美國公司可能會使用他們,使有問題的,如果你是總部設在美國,買家當心!
不過,如果你不是美國的,這些都似乎是固體產品。探索,看看是否有適合你的。
國際Accounting 會計人數:
Accounting 會計透明度
Saasu
Xero的
清除圖書
電子conomic
選址標準
上面列出的網站都使用以下標準來選擇:
功能區 – 是本軟件的一招的小馬(有時是有用的),或者你一直在尋找的運行你的業務的核心工具?
特點 – 有多少沒有供應商報價,如何有用的是什麼人?
可用性 – 是軟件易於學習和使用,或做我需要的培訓課程,並知道如何編程?
價格 – 如何做供應商的價格不同級別的功能和使用限制(空間,用戶等)?將價格標度以及你的成長,需要更多的功能和/或更高的使用限制,或成為迅速負擔不起?此外,當談到價格,我試圖平衡功能與什麼是小企業能負擔得起,因此更大,更昂貴,玩家被切斷房源。
廠商的“內功” – 將賣方有一段時間了,還是他們即將去肚嗎?我計算“內功”,通過測量最近的頻率和供應商的軟件進行了升級和供應商的消息和/或博客已更新,以及哪些行業中的熱點和覆蓋面已。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s