選擇最好的Accounting 會計師為您的企業

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司決定和採用正確的Accounting 會計師或Accounting 會計師事務所為您的企業,無論是大或小,是一個重要的決定。很多人不知道,幾乎任何人都可以自己在商業和廣告和標籤本身作為一個Accounting 會計師。
下面是確定哪些Accounting 會計師如果你是英國的聘請時,你應該考慮的一些關鍵因素:
資格。
你需要尋找的資格是英國特許或特許公認Accounting 會計慣例。 (雖然任何人都可以稱自己是一名Accounting 會計師,只有誰已通過嚴格的專業考試的人可以稱自己包車)。
英國特許Accounting 會計師或特許者通過特許Accounting 會計師特許公認Accounting 會計師公會(ACC??A)研究所在英格蘭和威爾士(ICAEW),或者設置的考試認證。
ICAEW的是最大的Accounting 會計專業團體在歐盟擁有超過125000的成員。 ICAEW的資格是世界各地公認的有信譽的經營資格。一旦通過這個考試院會員可以自稱為特許Accounting 會計師,並使用字母ACA或FCA術語中,哪一個他們使用依賴於經驗的成員擁有量和會員的長度。
ACCA提供的產品是帶有字母ACCA或FCCA特許公認Accounting 會計師資格。
合資格Accounting 會計師需要保持自己的知識,以確保它是最新的。因此下成員採取持續專業發展或CPD的簡稱。這類似於其他專業測量師等。持續專業進修的要求通常涉及這麼多小時,每年推動那些知識,可以通過多種方法,包括自學來實現,參加課程或工作坊。如果業主或Accounting 會計師事務所的合夥人大部分(通常75%)已取得特許身份,則該公司有資格自稱為“特許Accounting 會計師”。
雖然它是可選的使用特許Accounting 會計師為您的賬戶,在英國,如果你的公司或商號的營業額超過一定限度??時,你需要讓你的賬戶進行審計。您的帳目進行審計,但只能由註冊核數師事務所來完成。
本質上講,它Accounting 會計師,決定使用你的時候應該從誰擁有專業資格或從標記特許Accounting 會計師行Accounting 會計師的列表中選擇,以充分保證您的財務事宜將被處理和監督下完全合格的人員。
企業類型
你應該盡量選擇Accounting 會計實踐的類型和尺寸適合於您的業務。如果你是一個國際化企業的小區域Accounting 會計師事務所不大可能是正確的選擇。同樣地,一個中小型企業(SME)額小的還是創業,可能不會從一家國際Accounting 會計師事務所得到最好的服務。
要記住的一個重要因素是你選擇的公司應該能夠滿足您的需要為您的業務增長。因此,選擇一家Accounting 會計師事務所中選擇其中一個比你大的客戶,使他們與企業的規模上,你打算成為一個規模的工作經驗時。此外,雖然稅收的建議是麵包和Accounting 會計的黃油,大多數Accounting 會計現在提供範圍廣泛的相關的管理職能和分析,幫助您就如何構建和拓展您的業務決策。這些服務可以是人們有意發展他們的業務大有裨益。
其他要檢查的項目是專長的Accounting 會計師事務所現場。主要的一點看的是,如果他們目前正在對類似業務來自同一部門。
個性
知識預留一個時刻,你需要獲得與在個人層面上,你的Accounting 會計師。如果沒有這一點,將很難獲得與他們。最好的Accounting 會計師會在你的公司產生了濃厚興趣,並在商業世界一般。也請記住,你的Accounting 會計師在執行自己的業務,並不得不解決許多的問題和困難,你將你的日常業務活動過程中面對的問題。你的Accounting 會計師對涉及到你,並就如何處理事物信息的能力將是一筆巨大的財富給您和您的企業組織。會有然而情況在那裡,你的Accounting 會計師將不得不告訴你,你正在做的事情錯了,或有你需要解決一些事情。如果您有互相尊重這個過程會輕鬆很多。請記住,你的Accounting 會計師會為你工作作為團隊的一員,並試圖確保你成功
技術。
曾幾何時所有賬目由專人在分類帳做。如今這幾乎是聞所未聞的。另外現在它是通常的發現,許多公司將保持他們的帳戶上相對容易地使用軟件。你需要但是檢查是什麼,你的Accounting 會計師事務所可以接受電子文件到他們的系統。另外,如果他們使用的是所有人?軟件系統所需要的文件,這是將要涉及你投資於該軟件是與其兼容。電子文件管理系統正變得越來越流行。還有一些系統,讓您存儲您的文件的副本在遠程服務器上,然後可以授予你的Accounting 會計師訪問。這迅速使信息而以前它可能需要數天的傳遞,同益是你的Accounting 會計師可以更快地響應和更有效。
建議。
許多人依靠個人建議選擇Accounting 會計師時。幾乎每個企業網絡集團有在船上的Accounting 會計師,因為他們知道這是來自這些網絡群體的個人建議產生良好的商機。通過建議選擇一個Accounting 會計師不給你的時候相比,比方說一個顯著金額的信心,從電話簿或從互聯網上的廣告選擇Accounting 會計師。因此要求在業務有關的Accounting 會計師,他們使用9或不會使用!任何朋友或同事)和原因。還請你接觸到的其他專業人士,如銀行經理或律師,因為他們對Accounting 會計師事務所的任何信息。
如果你做的對,你應該已經結束了,用堅定和個人誰就能與您的業務的擴展和增長這五個因素的Accounting 會計師或Accounting 會計師事務所的決定。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s