Accounting 會計職業 – 專業資格和調控

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果你打算進入Accounting 會計職業那麼它是非常重要的,了解所有的規則和條例,以實踐作為在不同國家的Accounting 會計師。在一些國家Accounting 會計師已被證明和財務專家。就像其他專業每一個國家都有自己的培訓和認證,以維持Accounting 會計師在其管轄範圍的質量。
資格和調控
在開始討論之前在Accounting 會計職業生涯,你需要了解的資格和調控取決於你需要練習的國家。
Accounting 會計師可以通過各種組織獲得許可,並通過標題,如憲章註冊Accounting 會計師,特許Accounting 會計師(在英聯邦的國家和愛爾蘭用於誰在商業和金融的各個領域工作的人長期),註冊Accounting 會計師(確認用於在美國的合資格Accounting 會計師誰已通過統一註冊Accounting 會計師考試,並會見了其他國家的教育和經驗),註冊管理Accounting 會計師(這是在澳大利亞,加拿大和美國提供),註冊Accounting 會計師(指定代表成員任期加拿大註冊Accounting 會計師協會),執業Accounting 會計師(澳洲三個專業Accounting 會計團體之一)。許多國家認識到兩個或兩個以上的Accounting 會計機構。
澳大利亞
如果你想開始在澳大利亞的Accounting 會計職業生涯,然後有四個主要的本地專業Accounting 會計團體
執業Accounting 會計師
專業Accounting 會計師全國
國家Accounting 會計師公會之會員
英國特許Accounting 會計師
奧地利
如果你想開始在奧地利的Accounting 會計職業生涯,然後Accounting 會計專業是由Bilanzbuchhaltungsgesetz 2006調控
加拿大
如果你想開始在加拿大的Accounting 會計職業生涯,然後有三個公認的機構
特許Accounting 會計師公會及省和地區機構的加拿大學院
加拿大註冊Accounting 會計師協會
加拿大管理Accounting 會計師(註冊管理Accounting 會計師)協會
香港
如果你想開始你在香港的Accounting 會計職業生涯,然後在Accounting 會計行業是由執業Accounting 會計師,香港Accounting 會計師公會根據專業Accounting 會計師條例規管。
新西蘭
如果你想開始在新西蘭的Accounting 會計職業生涯,然後只有一個地方Accounting 會計團體
特許Accounting 會計師新西蘭研究所
英國
如果你想開始在英國的Accounting 會計??職業生涯,然後有個別無牌照的規定執業Accounting 會計師,但某些職稱要求會員從適當的專業機構。
英國特許公認Accounting 會計師必須是繪製公認Accounting 會計師公會之會員。
英國特許Accounting 會計師必須是特許Accounting 會計師公會之後在英格蘭及威爾斯或蘇格蘭或特許Accounting 會計師公會愛爾蘭特許Accounting 會計師或加拿大等其他英聯邦國家認可的同等體研究所之一的成員。
英國特許管理Accounting 會計師必須是管理Accounting 會計師公會之會員。
英國特許公共財務Accounting 會計師必須是公共財政及Accounting 會計學會之會員。
國際Accounting 會計師必須是國際Accounting 會計師公會之會員。
美國
如果你想開始在美國的Accounting 會計職業生涯,然後依法執業Accounting 會計師正信Accounting 會計師事務所,以及其他非法定是Accounting 會計師認證的內部審計師,註冊管理Accounting 會計師認可業務Accounting 會計師。
Accounting 會計處理
Accounting 會計是確認,計量和溝通經濟信息,這樣的信息的用戶可能會做出明智的經濟的判斷,並根據其決策的過程。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s