作為一個Accounting 會計師心動

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司主修Accounting 會計核數可以打開許多扇門為你的未來。進入Accounting 會計領域的學生已經成長,在過去幾年。那麼,為什麼人們成為Accounting 會計師,為何Accounting 會計師如此成功?Accounting 會計師事務所正在尋找年輕的Accounting 會計專業,他們正在招募,並提供獎學金和簽約獎金為大學畢業生。 JOSEE玫瑰從華爾街日報表示,“根據學院的全國協會和雇主2008年的就業前景調查報告,Accounting 會計是由雇主的需求1號學士學位。”即使在它的地方經濟,現在還有新的Accounting 會計要求。
Accounting 會計被認為是業務和Accounting 會計的語言顯示了企業是如何做的,什麼需要幫助。有許多不同的位置,一個Accounting 會計可以持有。他們可以成為執業Accounting 會計師,誰提供審計,稅務,Accounting 會計及諮詢服務的企業和個人,Accounting 會計師可以在一個公司或為自己工作。在公共Accounting 會計領域包括審計,這是作為一個Accounting 會計師事務所最重要的功能,在公司大比例的時間都花在審計。Accounting 會計及審核服務包括保持Accounting 會計記錄,以進行編譯。Accounting 會計師事務所做很多的稅很多公司和個人客戶。他們準備和審查納稅申報,稅務籌劃和稅務訴訟。Accounting 會計師事務所也做管理服務;它由顧問或管理顧問服務。這可以包括計算機系統,管理信息系統,市場營銷,管理人員招聘,個人理財規劃和預算編制方法。有內部Accounting 會計這麼多的就業機會和這麼多不同的選擇Accounting 會計專業。
Accounting 會計師也可以是私營工業Accounting 會計。在私人Accounting 會計你一個公司工作和學習,只為那家公司工作。他們準備好所有的財務資料和預算的公司。Accounting 會計師也可以得到證書管理Accounting 會計;所有雖然它不是必需的是尊敬,給你高的憑據。還有就是註冊內部審計師,其中包括14小時的考試。您也可以進入政府和非以營利為目的的Accounting 會計;政府Accounting 會計監督資金和合同必須遵循政府法規私營機構頒發的分配。
Accounting 會計可以包括定期的一天在辦公室,也可以前往不同的公司審計甚至7天週。Accounting 會計師的職責可包括分析公司預算,支出和收入,監督簿記和工資,搞清楚公司的好處,審計,管理銀行賬戶和投資,編制損益表,編制和分析財務信息,解釋賬單發票及Accounting 會計政策,並監督財務數據和報告的輸入和處理。由於Accounting 會計信息是非常敏感的時間,它需要及時進行處理。Accounting 會計師可能由自身或組工作。Accounting 會計是不斷變化的,由於技術,最近Accounting 會計是所有的電腦,現在是更容易理解和報告。
Accounting 會計與金融專業人士正在推動的企業和設施,他們工作的業務實踐的方向作用更加突出。他們越來越多地被看作是商業合作夥伴。他們都需要分析其公司的技術轉換,建立實踐,將提高成本效益,並指向主管決策,這將提高利潤和減少損失的方向。
註冊Accounting 會計師標題是Accounting 會計專業人士最大的憑據,具有註冊Accounting 會計師資格認證是一種常見的先決條件的職位。公司正在尋找有經驗的專業人士,熟悉像總帳通用Accounting 會計準則,賬目核對,編制財務報表和財務分析。也有知識的新技術,並知道如何工作的新節目是關鍵,被聘用..經理們到處找合資格人士以合適的工作。這些經理們也試圖找到完美的比賽為他們的公司,並投入大量進入招聘流程。
Accounting 會計的趨勢,最近發生了巨大變化與Accounting 會計技術的電腦。Accounting 會計師現在需要能夠一起工作並理解新的計算機程序和實踐中做他們的工作的新途徑。企業需要Accounting 會計專業人士誰能夠理解不同的業務改進計劃財務和信息技術方面的問題。新變化帶來了更多的關注,以人手和經驗不足使得企業加緊招聘工作,並聘請了最好的最好的。更多的高校也開始作出反應,這需要在Accounting 會計學某些領域的專業人士,並開放更多的類來容納這些學生。市場需求正在推動全國各地的大學校園裡的課程。
在這一領域的增長而增長到一個巨大的速率和變得越來越具有競爭力。儘管經濟處於現在仍有職位開放新的Accounting 會計師。

廣告
本篇發表於 會計 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s