熱門商標法的誤解- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司1,商標Trademark可以是“保留”的一些不確定的未來用途
一個突出的誤解涉及商標保護是一個商標可能被“保留”一段不確定的將來使用。這是錯誤的。商標保護並不存在,除非及直至該商標被用在商業中的商品和/或服務一起使用。商標申請人不能“儲備”一些不確定的未來使用的商標。只有根據意向使用的申請提供能夠在有限的時間預留發生。這種類型的商標註冊申請需要事後備案使用的聲明,確認善意使用商標的。申請人被授予在提交使用聲明的六個月期間。申請人可以要求額外的六個月期間延長的這段時間。在任何情況下可使用的聲明中提交的商標申請後後超過36個月存檔 – 該註冊將不會被允許。
2,使用商品名賦於其自身註冊商標專用權
另一種常見的誤解是,通過保留一個省或聯邦成立一個商品名,並批准作為企業名稱的,應賦予商標名稱註冊商標專用權。它沒有。只有備案的商標局正式商標註冊申請的可保證正確的註冊商標。
3,一個人的姓可以自由使用為商標
大多數人認為,他們有權使用自己的姓氏作為貨物和/或服務商標的不受限制的權利。這是錯誤的。一個人不一定要使用他或她自己的姓為商業目的的絕對權利。例如,湯姆·麥克唐納不能進入快餐店的漢堡包業務,並開始銷售“麥當勞”漢堡包。在與漢堡一起使用該名稱是麥當??勞公司的商標。如果湯姆麥當勞獲准賣他的“麥當勞”漢堡包,消費者很可能會困惑,的“麥當勞”漢堡包的來源。他可能可以賣“湯姆麥當勞”漢堡包,雖然沒有使用金色拱門的。不過,湯姆的弟弟羅納德,可能會發現很難做。
4,商標存在它的擁有者的利益
關於商標的最常見的誤解是,他們對商標所有人的利益存在。他們不這樣做。它們的存在對消費者的益處。商標的目的是確定某一特定產品的原產地,因此,如果一個人買一個產品,施樂名字就可以了,他或她知道,一個產品生產的施樂公司。要記住的另一個重要的一點是,專利和版權保護有一定期限,商標可以永遠存在。這就是為什麼當商標被轉讓或出售,它們與“善意”的輿論聯營公司與他們一起出售。
5,最佳的商標是最具描述性的一
一個常見的誤解是,最好的商標是一個最描述。事實上,這是最壞的商標。其中的一個商標註冊,商標局拒絕的主要理由是該商標僅僅是描述性的。排斥反應的另一個和有關的地面是該商標是通用的。換句話說,一個由它的通用或它的描述性名稱標識產品標誌可以準確地識別產品,但無助於識別製造商或銷售商。毫不奇怪,最好的商標是一個承擔任何合理關係到任何東西。
該理論認為,商標的所有者創建了商標的價值。雇主通過廣告,營銷和銷售好的產品來實現的。很多人來到我們的辦公室,他們認為什麼是炸藥的商標,因為它確實規定了在市民心目中的產品或服務的性質。這些人相信的是,該商標將開發的市場。他們有它正好相反 – 它是由,讓價值的商標該商標保護的商品和服務的營銷。令人驚訝的是不是這麼多的人有一個誤解,因為它是完全自然的,但有多少人拒絕相信,當被告知他們擺脫了描述性或通用的標誌,因為它很可能將無法進行註冊無論如何,即使它是,它可能會在某個地方的路線淘汰。
只是這樣的記錄是清楚的,單純的事實,那就是在一個標記一些描述並不在其本身的意思是該商標是自動無效或不能作為商標。什麼標記不能是“僅僅是描述性的”或一般。描述的某種程度是允許的。問題是,這始終成為一個判斷的問題。我們的意見,客戶端通常是,“不要花費大量的金錢,時間和精力,試圖說服考官,以允許包含一些描述,如果您還沒有錢投入到該商標的商標。”
6,商標權不能丟
即使商標可能永遠存在,車主可以在任何時候失去它。商標可以永遠存在的原因是,一旦產品或服務已被確定具有一定的標誌在公眾的心目中,公眾有權依靠該商標的權利,只要該公司提供的產品或服務。在另一方面,如果產品名稱變得如此熟悉,它成為普通大眾,那麼主人失去了商標。一個例子是專賣遊戲。因為帕克??兄弟沒有仔細維護其商標上的名字“大富翁”,它失去了它。大富翁的遊戲,根據誰試過這種情況下,法官,現在是一個通用術語,因此當人們聽到這個詞“大富翁”,他們認為特定類型的遊戲,而不是一個特定的公司,使得它。被小心保護商標的例子是施樂和面巾紙。儘管人們通常是指複製的xeroxing,你將永遠不會聽到律師施樂做出這樣的聲明。正確的說法是複印的施樂複印機品牌。同樣的道理,你永遠不會看到的廣告紙巾,而不是商標將被標榜為“舒潔牌面巾紙。”
商標律師多倫多

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s