如何選擇一個專業商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司搜索專門人才:你應該專門搜索專業的商標Trademark,而不是一個常規的法律專業。請檢查您的商標專家是精通澳大利亞商標法。商標專業人士可以為您提供有關商標檢索,商標註冊和商標管理的專業建議。
選擇有經驗的專業人士:沒有什麼比一個商標專家在該領域的經驗更有價值。關於您的知識產權商標事宜需要精確的導航和知識的聲音深度。經驗豐富的專業將最好能夠告訴你如何保護你的商標。你也應該尋找誰擁有的經驗,是專門針對你的行業,還是在業務經驗的專業人士。
尋找具有良好聲譽的專業人士:至關重要的是,你聘請了商標專家已經在行業內奠定堅實的基礎,伴隨著服務和成功了良好的口碑。搜尋那些其行業內的老牌企業。你應該問問周圍的引用,或聯絡不同公司的客戶詢問他們的服務,他們接受的水平。
搜索與連接的專業人員:你的商標專業必須是良好的連接,以確保您的商標註冊實現無並發症。連接良好的商標專家可以指導您完成註冊過程,並為您提供法律諮詢的問候保護您的商標專用權,並持續商標管理。
為什麼要聘請專業的?
你應該聘請專業的商標,如果您使用的是相對於你的產品和服務,你的商標考慮,因為你將需要登記,以保護你的知識產權。商標專家將提交相關申請:你是否要註冊一個商標已在使用,或您是否希望’儲備’的標誌設計用於與您的產品和服務的同時,你應該聯繫專業的商標為建議。
如果您已經使用的商標,你應該聘請一個專業進行商標檢索,以確保您不會侵犯任何其他人的權利,因此很容易受到法律後果。商標專業人士可以幫助你把關於你的痕跡你遇到任何問題之前的決定。尤其應該聯繫的商標專家,如果你已經知道的關於你的標記潛在問題。
如果你想註冊您的任何標記為商標,你也應該聯繫專業。商標專業將能協助您起草並提交您的商標申請,以及導航註冊過程的全部,包括對你或你發出負面報導採取法律行動。
還有什麼會你的商標專家做什麼?
您的商標專業不僅將幫助您在搜索和註冊商標。他們也能夠幫助你在執行你的商標專用權。您的商標專家將協助您解決侵權案件,以及確定潛在的侵權問題發生之前。此外,如果你被另一方發出“停止和終止的通知,您的商標專業人士會幫助你做出回應。聘請專業的商標開始使用你的商標才可以幫助防止你失去了你的印記和你在你的品牌投資。
您的商標專家也可以告訴您是否可以註冊你的商標,或是否侵犯了另一方的權利。重要的是要知道你的商標可以為您提交申請前完成註冊。
三個理由聘請專業商標:
商標法是複雜的:它總是令人費解,尤其是有人未在知識產權法律的精通。申請商標註冊是很困難的,因為在整個註冊過程中管理你的應用程序。如果你不能正確完成,提交和維護應用程序,你會發現,它正在迅速,儘管你所投資的錢拒絕。
註冊你的商標與註冊商標的專業作品的協助證明是符合成本效益。如果您提交您的應用程序和自己碰到的法律問題或比賽,你將不得不聘請專業的為您提供幫助:然而,一經錄用,商標專業從一開始,就可以最大限度地減少甚至避免這些費用。
最重要的,你的專業將幫助你避免侵犯其他方的權利,否則將導致法律費用和投資損失。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s