多少錢一個商標成本?- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司雖然你可能會認為,以節省專業費用由申請註冊自己Trademark,你可能會為此付出更多的比你原來的計劃。商標法是複雜和混亂的經驗不足,並沒有一個專業人士的協助下,你會發現自己支付額外的費用,甚至對侵權案件的法律費用。這是建議你尋求專業的協助,當你在處理知識產權事務。
以下費用是根據由知識產權澳大利亞提供的報價。您可以聯繫的IP工作人員作進一步諮詢。
專業費用會根據您諮詢專業的商標有所不同。在你提交你的商標事宜,以專業,從事自己的研究為他們提供比服務的成本的服務。
商標檢索的成本
一個你會招致第一成本是商標搜索的成本。關鍵是要執行此搜索,以確保您的商標仍然可以註冊,並且使用你的商標不會對另一方的權利侵害。您可以避免搜尋成本通過澳大利亞知識產權局無成本的搜索工具:但是,您諮詢的商標專業代您執行搜索,建議。未按規定進行全面的搜索可能會導致意外的侵犯註冊政黨的權利。
有許多不同的搜索選項。對於最全面的搜索,你應該指導你的商標專業執行完全可用性和侵權搜索。
以下商標的成本是近似的:他們會根據你的專業諮詢有所不同。
相同的搜索 – 0.00美元
註冊Search – 90.00美元
充分可用性和侵權搜索(文字商標只) – 350.00美元
充分可用性和侵權搜索(字及圖像分) – 550.00美元
一個基本的搜索相同的商標不一定花費你任何東西。你可以找到商標專業人士誰將會提供此服務給你免費。
應用成本
有許多不同的歸檔選項,這將決定你的商標成本。如果您決定與澳大利亞知識產權局的在線文件,你可以根據你的商標的性質選擇四種歸檔選項之一。
下面的應用成本是由你使用的澳大利亞知識產權局的“選擇清單”確定。在“選擇列表”是一個額外的工具來幫助您確定商品和你需要在你的應用程序提名的服務類。
單身商標申請(提貨單含) – $ 120.00每班
單身商標申請(無提貨單) – US $ 200.00每班
系列商標申請(提貨單含) – $ 270.00每類
系列商標申請(無提貨單) – $ 350.00每類
總共有45類,你可以從選擇的。你的商品和服務可能屬於一個單獨的類,或者幾個。提交您的應用程序的成本是由提名類的數量決定的。
報名費用
您需要支付下一個商標的成本是登記費。一旦您提交您的應用程序,它是檢查,以確保其符合商標法。如果您的商標是合適的,它會被接受登記。你必須支付你的接受之日起六個月內,註冊費,以確保您的保護。
註冊單班 – 300.00美元
註冊其他類別 – 300.00美元
您的註冊的費用是浮動的,這取決於商標的專業,你聘請。確保您詢問報價和開支細目你承諾一個專業商標之前。
其他費用及成本
還有其他的商標註冊的費用預留費用。以下服務由最專業的商標提供,並根據您的指令才會被執行。如果你正在尋找此處未列出的服務,了解更多信息請聯繫專業的商標或澳大利亞知識產權局的工作人員。
重建成本
商標註冊續期 – 單級 – 300.00美元
商標註冊續期 – 其他類 – 300.00美元
商標註冊滯納金 – $ 155.00/month
反對派成本
意圖反對對衝突商標申請公告 – 500.00美元
提交意向刪除標記為不使用的通知 – 500.00美元
時間擴展成本:
反對事宜 – $ 200.00/month
其他事項 – $ 155.00/month
商標轉讓費用:
轉讓契據起草 – 155.00美元
遠征費用:
要求檢查要快些 – 155.00美元
國際申請費用:
馬德里導入應用程序 – 單級 – 420.00美元
馬德里導入應用程序 – 其他類 – 420.00美元
請記住,上述商標的成本是根據平均專業服務費和政府收費的估計。這些費用可能比這裡指定更多或更少。對於成本核算的完整列表,請聯繫您當地的商標專業為在您需要的服務報價。另外,請聯繫工作人員在澳大利亞知識產權局或訪問他們的網站,收費的完整列表。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s