使用它或失去它:指南正確使用商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司一旦獲得,商標Trademark權可以無限期地持續下去。然而,為了保護和維護這些權利,商標擁有者必須正確地使用自己的印記。重要的是要記住,商標權基於使用是很重要的。因此,未能正確使用商標或防止他人濫用或侵犯標記可能會導致商標專用權的業主的損失。正確的商標使用下面的準則適用於廣告,信函,宣傳材料,展示品,標籤,包裝,標誌,網站,以及任何其他媒體使用,討論,或描述該標記。
A.使用正確的商標語法
語法有關正確使用商標,最重要的規則是,一個商標應作為一個形容詞,不是名詞或動詞。使用該商標作為形容詞有助於從它修改通用術語區分標誌。畢竟,一個標記被用於標識源或產品的品牌,不是產品本身。遵循這一規則,以防止你的商標的潛在變得一般認為是很重要的。正確使用示例包括:KLEENEX?組織;蘋果?電腦;和Jacuzzi?按摩浴缸。請注意,每個標記(形容詞)用於修改的通稱(名詞)。事實上,自商標功能作為形容詞,它們應始終伴隨著對產品或服務的正確的通用名稱。
語法重要的正確的商標使用的其他規則,包括避免複數或所有格形式使用商標。當提到??一個以上的商標的產品,不複數的商標。相反,使用通用的產品,你所提到的複數形式。舉例來說,這將是不正確地說“請給我一杯一些kleenexes,所以我可以吹我的鼻子?”正確的說法應該是“你能傳給我一些KLEENEX?組織,所以我可以吹我的鼻子?”同樣,商標不應該佔有欲。相反,通用的產品名稱應作出的佔有欲。例如,它是不恰當的使用“我真的很喜歡的Febreze的清新的香味。”正確的使用該商標的應該是“我真的很喜歡?的Febreze空氣清新劑的清香。”
B.區分您的馬克
商標應與周圍文本中脫穎而出。這有助於進一步從普通的描述性或通用術語區分商標。有許多方式來呈現的商標,使其脫穎而出。示例的非窮盡列表包括:
全部大寫:凡士林?凡士林
初始資金:舒潔?組織
引號:“納洛克”?鉗
斜體字:生命拯救?糖果
粗體:必勝客?餐廳
用的是“品牌”:思高?品牌和透明膠帶。
C.確定您的標誌作為商標
有幾種方法,以表明你正在使用你的商標作為商標或服務標誌的市民。該商標擁有者的,他們使用的標誌作為商標或服務標誌把別人的通知最常用的方法是使用符號TM,SM或?。 TM符號是用來識別一個未註冊的商標,而SM的符號是用來識別一個未註冊的服務標記。使用TM或SM符號並不意味著商標申請已提交;它只是意味著該術語被宣布為商標。在另一方面,該?符號用於識別已註冊的美國專利和商標局的商標或服務標誌。因此,?符號應僅用於與註冊商標的連接。另外,有註冊商標為其他適當形式的通知,其中包括:“。註冊美國專利和商標局關”和“註冊在美國專利和商標局。”
應該指出的是不需要使用的法定通知。然而,收集損失和利潤下蘭哈姆法所帶來的侵權訴訟,法定通知或原告的註冊被告的實際通知是必需的。
D.以貫之
商標應被一致地使用。應避免在該商標的呈現方式的變化。如果不使用標記始終會導致消費者混淆或淡化了某一商標的顯著性。另一方面,使用的標記相同的方式,每次將提高識別性,因此,消費者的識別標記的。
結論
上文所載的指引,絕不呆板。但是,通過下面的正確使用規則這將是不太可能的商標屬於使用不當。此外,遵守這些規則可能會增加一個長期被作為商標使用的消費意識。因此,商標所有人應當確保其商標使用得當,否則運行失去其權利的風險。
?2006年,Gallagher&Dawsey有限公司,LPA
2006年11月
免責聲明
我們希望你明白,我們不可能對所有發明者提供準確的法律意見,在創業時,應考慮知識產權問題的簡短文章。因此,沒有在上面的目的是作為具體的法律意見向任何人。這樣的法律意見,只能由有資格的醫生經過仔細審查所有的個別事實中給出。我們強烈建議您諮詢我們,或其他許可的專業,然後再繼續。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s