商標 – 重要的事情你需要知道的- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司首先,它成為重要的是要知道什麼是商標Trademark。採取這樣一個場景:你設計一個特定的產品。你怎麼讓競爭對手和其他人知道該產品是你的設計屬於你?你如何防止別人複製你的想法,並確保他們不會在你的腦電波讓數以百萬計?一個簡單的方法是使用一個商標。
商標是一種符號或標誌,一個人或一個組織用來識別產品和服務,它已經開發作為自己的服務。基本上,它為你制定了具體的產品和服務分配所有權給您。商標是個人或組織用來識別特定的產品或服務作為自己的東西。你可以與美國專利和商標局(USPTO)註冊商標。如果您的商標被註冊,您被允許使用?標誌。否則,你可以使用TM或SM標誌。
涉及商標的法律問題
然而,你在註冊商標的產品的權利是有效的,無論你是否註冊與否。擁有的商標使您能夠啟動法律訴訟的人誰使用您的商標的產品或服務,恕不另行許可的權利。一個人誰使用您的商標的產品或服務,恕不事先許可被認為是侵權的產品。這是一個公認的罪行,並稱為商標侵權。
進入商標代理人
這樣的人,你會找誰幫助,如果你想提出法律訴訟誰在使用你的商標的產品或服務,而無需您事先許可人嗎?這就是商標的律師可以有很大的不同。商標代理人基本上是一個律師誰處理商標的所有法律方面。商標侵權恰好是他們處理的事情之一。正如刑事律師專門從事刑事法,商標法律師專門從事商標領域。
在美國,律師不必經過任何專業培訓是商標代理人。這不是在英聯邦國家,如英國,新西蘭,澳大利亞等的情況下在這些國家,你必須清除某些考試,並正式合資格執業商標法。
申請商標
你如何申請商標?是否涉及一個令人費解的進程?要申請一個商標,必須先填寫申請表。申請表必須包含個人或組織提交的商標名稱。此外,它也應該包含一個合法的地址,美國專利商標局可以轉發該商標的任何信件和適當的繪圖。其他的東西應用程序必須強制有你想要的商標,並申請費的產品或服務的清單。
你可以得到應用在美國專利商標局的網站上。您可以進行商標電子申請系統(TEAS)與美國專利商標局提交您的應用程序的使用。如果您不希望在網上提交申請,你可以從美國專利商標局獲得一個印刷表格,填起來後郵寄給該組織。
而美國專利商標局鼓勵申請表格網上灌裝,甚至通過郵寄,它不鼓勵申請表格的傳真機。
關於商標的一些事實
下面是一些關於商標更有趣但有關事實。你不一定要成為一個美國公民申請與美國專利商標局的商標。不過,如果你不是美國公民,在申請表格,你需要提及的國家,其公民身份你持有。這可能是因為你持有雙重國籍。在這種情況下,您必須指定您希望在官方公報以及登記證顯示的是哪個國家的國籍。
即使你有你的商標註冊的聯邦,其有效性是只在美國。如果您有由美國專利商標局頒發的商標,你可以得到註冊,同樣與任何國家,它是馬德里議定書的一部分的商標組織。您可以通過填寫稱為’國際應用程序的應用程序做到這一點。你要這個應用程序提交給美國專利商標局,從而將其轉發給世界知識財產組織國際局。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s