當公關和商標法碰撞- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司創意:我不是綴著我的營銷文案Trademark 商標註冊,註冊符號!並使用該商標作為形容詞只是聽起來不可思議!
商標代理人:Aacck!想拉鍊,自動扶梯,阿司匹林,垃圾箱,溜溜球,普拉提,彈簧單高蹺,燕麥…
創意:有人得到幫助 – 我認為律師有一個合適的!又是誰邀請她參加會議呢?
你住這次談話?無論你是一個創造性或商標代理人,真的有共同點。這是所有關於這個品牌。
首先是品牌(或者是它的商標?)
品牌是關於感知,體驗和願望 – 消費者的認知和經驗,公司的願望,引導這些觀念和經驗。一個品牌的服飾都是文字,徽標,甚至顏色,標識的商品和服務,從一個特定的公司來了。這是該公司的商標和服務商標。商標和服務標誌(統稱“商標”或“標記”),作為一種情感的速記。這些連接消費者對公司的願景。他們是質量和服務的承諾。一個公司的商標創造一種期望,當消費者購買的商品或與標記相關的服務,她得到了公司的核心競爭力的體現和增值是來自於那些能力。
品牌知名度源於創新,從市場營銷和公共關係,並從謹慎使用公司的商標。品牌與商標權利共享相同的三個手錶的話:重複,一致性和連續使用。這是因為品牌和商標法律共享相同的焦點:在消費者的心目中建立的關聯。
商標權利:品牌塑造與牙齒
商標法進來,當一個公司試圖通過保持使用相同的人,或混淆性相似的商標,以保護其品牌。使用標記第一公司擁有一定的權利。
例如,在電子商務首次使用通常意味著使用該商標,至少在公司所處的地理區域,並在貨物或與該商標相關聯的服務的獨家權利。
一個公司可以防止第三方使用該商標或混淆性相似1通過法律救濟。補救措施包括對損害或利潤損失金錢和/或強制令,法律為了阻止第三方使用。
如果法院認定混淆的可能性 – 標記只是沒有類似和/或貨物/服務,只是太不一樣了 – 雙方可能會使用該商標,無論誰是第一。在心臟,商標法是關於保護消費者。
美國聯邦註冊:為什麼你想要那個?
如果您在使用電子商務的標誌,你有商標權你是否有一個聯邦或者不予登記。但也有一些優勢,聯邦註冊。
一些大的:
有你自己的商標法律推定;
你可以保留的權利,以標記你開始使用它之前,只要你真正打算使用該商標在商業(最終你必須證明使用);
你的商標註冊申請的申請日可以用來顯示首次使用的日期;
你能使用上或與登記記載的商品或服務上的商標專用權;和
你只是在地理區域,您正在做的業務得到全國所有權與權利。
不是所有標記有相同的撕咬
通用標誌,或常用詞,不能得到商標保護,因為他們在日常語言中使用,所以無法識別商品或服務的來源。所以你不會有商標專用權,如果你的名字你的香皂產品,SOAP。
描述性的商標立即傳達商品或服務的性質。例如,拿香皂作為香皂產品的標誌。你可能最終得到的描述性商標的商標保護,如果你能證明市民已經提出的商標和貴公司的產品或服務之間有很強的相關性。經過5年的連續使用,還有,你已經創造了這樣一個協會在美國的推定。
暗示性商標,相反,需要想像力的飛躍連接到一個公司的產品或服務。這些都是在商業使用時可保護。但要注意,想像一個人的飛躍是另一個人的描述性標記。有沒有總是它們之間的亮線。 ORANGE CRUSH是一個提示標記的一個例子。
任意的和幻想的標記是最強的標記。任意標記可以忍受的東西,但你通常從不將它們連接到他們標記的產品或服務。例如,有對APPLE大關由蘋果電腦。奇特的標記是完全虛構的。施樂是一個奇特的標記的一個例子。
如何謀殺商標
有一個問題具有商標專用權:商標必須使用得當。商標的不當使用可能導致無法阻止其他公司使用你的商標,甚至在相同的貨,甚至在你的家門口一個容易混淆的近似商標。這就是為什麼我們在對話可憐的商標代理人是有conniptions。我們都在我們的日常語言中使用的話那一長串?他們曾經是商標在美國
而且沒有閃光燈,沒有好聽的,當商標成為通用的信號。該公司擁有他們走上法庭,試圖從使用痕跡停止競爭對手,發現他們不能。法院認為,該商標已成為日常語言使用的詞語,因此不再受保護受商標法。這是怎麼回事?通過從低於小心品牌實踐權利不斷侵蝕,標記成為一個產品或服務的主要標識符。換言之,他們不再充當品牌。 Genericide,或者更準確的說,trademarkicide,發生了。
一個故事一紡玩具的:如何溜溜球成為通用
聯邦法院使用鄧肯玩具公司的自己的廣告找到標記“溜溜球”通用。該公司的公告中宣布,“如果它不是一個鄧肯,這是不是一個溜溜球。”
因為該商標的主要意義,消費者的是要回答這個問題 – 這是什麼? – 而不是來識別產品的來源,法院認定該商標通用和不受保護的。
唐納德F.鄧肯,公司訴皇家上衣製造有限公司,343 F.2d 655,664-65(第七巡迴法院,1965)。
小提示:拿出您可以與您的廣告在你拿出你的標誌,同時生活常用詞 – 認為這是同一個品牌的過程的一部分。讓這些話你公司的樣式表與您使用的商標的一部分。教育你的消費者使用這些詞,連同你的商標。
保持你的健康商標
商標使用正確獲得和保持權利和聯邦註冊這一點很重要。正確使用保留的標誌,作為一個源標識符的能力。當標記不履行基本職能,它失去了它的價值。
商標該做什麼
有些事情你可以做的,讓你的痕跡身體健康。
不要讓別人知道你的商標是通過使用適當的符號的商標。一個?表示聯邦登記;一個TM表示的商標普通法權利,而一個SM表示在一個服務商標普通法權利。正確使用?符號 – 這是欺詐行為,在美國使用的符號與實際上沒有註冊的商標。
認為所有的上標商標符號??看起來很奇怪和令人分心的副本?符號提醒您有權利的人。因此,符號應至少出現在標題或當商標使用有旗幟,在副本的每一頁上的標記的第一個或最突出的外觀。如果設計考慮阻止您使用符號在標題或橫幅,用它至少在商標第一或最突出的顯示在頁面上。為什麼呢?因為通知需要待觀察。
不要使用排版創建一個獨特的商業印象為你的商標。使用大寫,粗體,斜體或使該商標中脫穎而出。
提醒您有權標記公眾和它的你的品牌的象徵,不只是為你的產品或服務的一個字。
不要使用該商標作為形容詞,其次是通用或常用詞彙的產品或服務。不要使用它作為一個名詞,名詞所有格,複數,動詞或。
這是大多數人滑倒,通常是因為通用術語是多個單詞,複雜的術語(例如,藥物的化學名稱),或者只是醜陋的冠冕堂皇。但使用通用術語以及商標強化消費者認知該商標代表著一個品牌,而不是一種產品或服務。有一個一類的產品或服務?彌補了常用的單詞或通用的術語和教育消費者使用這個詞作為廣告活動的一部分。不要被自己成功的犧牲品!
請與您的貨物和服務相關聯的標記。
並非所有的產品和服務暱稱或口號是商標。只顯示在您的網站上的暱稱或口號可能不足以證明使用在商業,其中法律要求,以換取商標權。廣告應清楚地表明,一個標記與特定的服務正在出售相關。包裝產品的容器中,清楚地顯示標記。包括標籤和銷售點材料的標記。

請仔細許可,並保持您的許可的軌道。
行使你如何標記所使用的授權控制。確保他們按照你的商標指南。
不要連續使用你的商標。
缺乏使用可能會導致你已經放棄了自己的商標(另一種方式來殺死一個商標)的參數。多年在一些國家連續不使用指定的數目可能使商標註冊容易受到撤銷程序。在美國,三年連續不使用可被視為廢棄的證據。
請執行你的商標。
這一切都增強了協會您的公司和商標之間,並保護您辛苦賺來的權利的一部分。
請定期審核您的商標。
在所有這一切的底線?使用您的商標在適合你的品牌策略,並建立與貴公司的關聯方式。那麼你的品牌真的會有牙齒。
####

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s