在沙灘上 – 入門上的選擇的商標,並清除- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司簡介:Trademark 商標註冊
衝浪板,腳蹼,潛水衣,T卹,泳衣,太陽鏡,防曬霜,瓶??裝水,拖鞋,雨傘,毛巾,排球,冰櫃……..聽起來像另一個夏天的一天在沙灘上!要精明,商業企業家,但是,這些海灘配件/用品都滋生了商業開發。在這種消費培養皿砂和資本主義的菜也不甘??落後是需要選擇其中利用該項目將被熟知的商標,例如,HOBIE?衝浪板,奧尼爾?雨衣,OAKLEY太陽鏡?,BAYWATCH?手錶,MIKASA?排球,和水里?防曬霜和曬黑乳液。本文將重點介紹在陽光,沙灘和海浪的一些著名商標,並簡要地討論了法律和商業問題方面的選擇,結算及該等商標的註冊。
商標DEFINED
商標(或標記)被定義為任何文字,符號,口號,或設備(如設計),或它們的組合,使用由製造商或商人,以確定他的商品或服務,並從那些製造區分它們,出售或由其他人提供服務。水里?和SPEEDO?是’字’標誌的很好的例子。 “譚不燒”是一個“口號”標記的例子。一個標誌或圖案,如著名的水里女孩和狗是一個’設計’標記的例子。的服務商標的一個例子是ESPN?為“通過電視媒體提供的娛樂服務,報告和體育節目服務。”這樣的服務商標作為ESPN?也可以被利用,並作為一個商標(即衣服(襯衫,帽子,毛衣,背心);預先錄製的錄像帶,沙灘袋,沙灘巾等)。在美國,商標權是通過使用取得(例如,通過銷售或附加的標記或標籤上運送您的產品在商業)。此外,在某些情況下“色”可以是一個商標。衝浪/沙灘行業外的例子是顏色“粉紅色”玻璃纖維絕緣和“綠色”乾洗墊。
選擇和間隙
商標的選擇是,一個商人承擔創建他/她的衝浪板或泳衣等標識商標的間隙確定該商標是否可用,並且不被使用的過程中的第一步驟別人作為商標。這關的過程,不能過分強調其重要性。忽略了這個重要的一步可能會導致許多問題和費用。在商標的間隙,一個兩步的過程提出了建議。第一步是進行聯機電腦商標檢索商標。這個網上搜索是通過識別商品尋求能夠使用或出售的商標由分類劃分進一步明確。在美國,聯邦政府已經通過了國際分類系統。玩具,體育用品,排球游泳的鰭,趴板和衝浪板在課堂#28。泳衣及沙灘服裝及衣著在課堂#25。背包,沙灘袋和齒輪袋類中排名第18。海報,雜誌,書籍,交易卡,和其他印刷品和出版物都在班級排名第16。錄像帶,錄音帶,視頻遊戲軟件(包括通過全球計算機網絡下載軟件),衝浪和滑板頭盔的類#9。因此,如果您正計劃出售衝浪板,服裝及用品袋,那麼你將要進行的在線搜索類#28,25和18的在線搜索經常被稱為“基因敲除”的搜索。這是因為在網上搜索是一種快速且相對便宜的方法來確定是否已經被使用的標誌。這些在網上搜索通常可在公共圖書館,商業搜索公司和律師事務所。
如果正在進行一項網上搜索後出現無衝突的印記,尋找一個新的水平是全搜索,這是從像湯姆遜COMPUMARK和CORSEARCH商業搜索公司獲得。全搜索將搜索的專利和商標局,國家商標註冊,普通法源,例如手機上的通訊錄和鄧白氏上市,再加上互聯網域名註冊的商標的聯邦數據庫。如果你的商標仍然出現清晰的全搜索後衝突,那麼你可以相當肯定的是,你可以通過並開始使用你的商標。警告:這些搜索是不是沒有衝突的商標的保障,但他們允許商家在做商標的間隙更明智的決定。
聯邦商標註冊
為了獲得最大程度的保護,最好是註冊商標或服務標誌。在美國,你最大的權限可以用一個聯邦商標註冊獲得。如果您只在一個國家開展業務,例如,加利福尼亞州,有可能與加州州司註冊商標。但是,如果它是你的意圖做跨州或外國商業(或者,如果您已經跨州或外國商業做生意)的業務,那麼謹慎的做法是,以文件為與聯邦商標申請美國專利和商標辦公室設在亞歷山德里亞,弗吉尼亞。
一件商標註冊申請必須提交在該商標的所有者的名稱。申請人須提交以下材料:(一)書面申請; (b)該標誌的圖; (三)所需申請費(即325美元大關每班在這個時候)。申請人還需要支付律師費,通常是一個固定費用,應律師被聘請到文件的應用程序(S)。與聯邦政府註冊商標,如前所述,是由對應於商品的種類申請註冊一個分類系統進行分類。舉例來說,莫雷?和莫雷BOOGIE?為趴板,CHURCHHILL?游泳的鰭和MIKASA排球?是所有類別中#28。 ESPN的?商標是類#41; QUIKSILVER?,HANG TEN?和OCEAN PACIFIC?服裝在課堂#25; BILLABONG?和BODY GLOVE?雨衣也可在課程#25; REEF巴西?,?NIKE和Adidas?的涼鞋和鞋類也可在課程#25; SPEEDO?和TYR?背包和裝備袋類中排名第18;田園?雜誌,排球?雜誌和上網業務(TM)是在類第16的出版物。
後的標記被登記在美國,它通過將註冊商標符號,得到這一事實通知是很重要的,“?”,相鄰的標記。在登記之前,最好也使用符號,“以舊換新”(商標)和“SM”(服務商標)。
聯邦註冊的主要優點包括:
“建設性的通知”全國註冊人索賠的商標所有權。這基本上消除了侵權誰聲稱缺乏註冊商標的實際知識的善意辯護。
註冊也是登記(一)有效性的證據; (二)註冊人的商標所有權;及(c)註冊人的專有權利使用該商標在商業中的商品或服務的連接。
註冊還賦予其註冊人(一)提起訴訟的侵權聯邦法院的標誌; (二)防止貨物進口軸承的侵權商標;及(c)使用註冊為註冊同一商標在國外某些國家的基礎。
商標註冊的有效期為十年,受到一定的使用和備案要求,並且是可再生每10年,也受到繼續使用和更新申報要求。
國外商標註冊
如果你的產品是國際上分佈式的,那麼你必須,總的來說,在每一個地方你打算做生意或者是做業務的國家註冊商標(次)。這個貴嗎?沒錯!在另一方面,另一種方法是對在第三方已申請商標的在先申請(次)這些國家推銷自己的產品的能力的潛在損失。因此,通常是獲得一個國家由國家的基礎涉外商標保護。與美國不同,但是,在國外很多國家的商標權是由註冊而不是使用獲得的。這進一步就必須盡快提交在國外商標的重要性。
一個顯著的替代對一個國家按國家基礎註冊商標的典型做法是新的(歐盟)共同體商標申請自1996年1月1日這已問世的申請量。通過獲得社區廣泛商標註冊,在美國的註冊商標的擁有者,例如,可以節省時間和金錢,否則投資於每個單獨的歐盟國家註冊的標誌,因此可以有望達到最大限度的保護其在海外市場的商標。以最低的成本的。
結論
無論你是銷售產品或服務,一定要注意你的商標和/或服務標識,其價值是非常重要的。在競爭激烈的商業環境中,經濟損失的潛力是巨大的,如果不能獲得商標專用權,評估,保護和最大化。雖然本文並不預示著覆蓋商標法的所有複雜細節,希望這有助於闡明這是非常重要的企業主的法律在這方面的一些情況。
?版權所有2008年,威廉·E·馬奎爾。版權所有。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s