如何保護自己的商業商標權- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司我們會叫他彼得Trademark 商標註冊。經過多年在企業領域的工作,彼得決定辭職,並開始了自己的事業。彼得的專長是網絡設計和開發。彼得選擇了“佐賀網頁設計”為他的企業名稱。
在業務彼得的第一年是艱難的。作為該塊新的孩子,他發現它有些難以贏得客戶比他最初想像。但彼得決心使他的企業獲得成功。漸漸地,他收購了幾家大型企業作為客戶端。
到了第二年年底他的生意是堅實和盈利能力。但彼得斯泡沫即將破滅。彼得收到掛號信的郵件,發現他是從一名律師代表在相鄰狀態的業務停止和終止函稱為“佐賀諮詢公司”的收件人信中指出,佐賀諮詢公司,公司已註冊了佐賀名稱作為聯邦商標和彼得是停在他的生意立即使用佐賀名或面臨訴訟商標侵權。
可以佐賀諮詢公司,被停止?答案是……這一切都取決於。
為了幫助我們理解彼得的機會更好,讓我們來看看商標和術語。在日常簡單的英語,術語“商標”是用來既指用於產品標識,並用於服務商標。
嚴格地說,一個商標僅是指一種產品的基礎。商標名稱被放置無論是在產品本身或其包裝上。與此相反,用於指定服務的來源的標記被稱為“服務標記”。服務標誌通常出現在廣告的服務。更重要的是,當一個企業的名稱(也被稱為,它的“商標”)本身將沒有資格獲得商標保護。然而,此刻,商品名稱是用於廣告;它被認為是一種服務商標,並可能有資格獲得保護。有趣的是,商標可以是很多東西。例如,它可以是名稱,標識,廣告口號,甚至只是一個字。
側點:在本文中,術語“商標”和“標誌”作為折衷,可以參考這兩個商標標識的商品,和標誌服務。
回到我們的故事…
在彼得的情況下,誰有權使用佐賀名大吧?佐賀網頁設計…或…佐賀諮詢公司,答案可以在古語中找到“藏就是十分之九的法律。”也就是說,開始使用其業務的商標第一方通常獲得一流的權利的標誌,至少在其正在使用的地理區域。但僅此而已。你並不需要尋求聯邦註冊的商標標誌,以開始使用它,你不需要為了在它獲得權利尋求你的“標記”聯邦登記。
由於佐賀諮詢公司,律師所暗示的,具有優異的姓名權的意義在於,它一般會容許業主以防止他人使用該商標,或至少限制它的使用他人。更重要的是,一個優秀的權利的商標將賦予業主提起訴訟的侵權商標。在這種訴訟中,當時的商標所有人將能夠取得法院命令,以防止侵權的持續利用其業務的標誌,並在某些情況下,他或她也將能夠休養生息造成的侵權經濟損失另一方。
聯邦註冊 – 什麼是價值?
因此,這裡的底線。如果使用商標的優先選擇權可以當道了使用名字的權利,並在律師的說法大約佐賀諮詢公司(佐賀名聯邦註冊)攜帶任何重量?是的,的確。簡單地說,聯邦註冊的主要好處是:如果兩家公司或企業之間的分歧出現,至於誰是商標的真正所有人,具有商標的聯邦註冊的公司和/或業務被指是該商標的擁有人,有權在全國范圍內使用該商標。
在彼得的情況下,這意味著即使他是第一次使用佐賀名,顧問公司之後的某個時候開始使用另一種狀態的標誌,但尋求聯邦註冊的名稱,顧問公司將有擴大的權利其市場使用的名稱全國范圍。儘管如此,彼得仍然要使用該商標在他自己的地理區域,只要他想要的權利,但他可以從他的不斷擴大商標使用的,這就是它現在正在使用的區域外阻止。
另一個原因是尋求商標聯邦註冊的是,聯邦商標法以供您預訂的商標名稱以備將來使用,通過正式備案的“意圖使用”應用程序中的專利和商標局,並說明你有正確的真正打算使用該商標的企業。申請的提交日期,然後當作是第一次使用該名稱的日期。
考慮到這一點,它始終是一個好主意,註冊商標之前,它的使用。如果你有一個非常有效的標誌,為聯邦註冊的唯一要求是該商標是用於商業在全國的另一種狀態,它只是意味著該商標的所有人已經用它在另一個國家出售商品或服務。此外,如果聯邦登記是不是一種選擇,它仍然有可能與您的國家註冊的商標。註冊與國家的標誌代表法律通知,整個企業所有權的擁有者聲稱的狀態。
不確定性與誤區
所有權的商標此事不會與第一次使用的話題結束。即使彼得和諮詢公司都使用相同的商標,可能沒有任何侵犯,如果雙重用途是不太可能導致公眾誤解為對公司的商品或服務的來源。這種誤解的現實基礎上的商品和服務相互競爭的程度。例如,在我們的場景中,如果諮詢公司提起訴訟,控告彼得侵權的傳奇名字,法院可能會裁定沒有侵權,理由有二。
(1)第一個原因是,顧問公司和網頁設計服務不為同一客戶美元抗衡,當然,除非,如果顧問公司是一個網站開發公司。及(2)必須與該地區在佐賀諮詢公司和佐賀網頁設計做生意;彼得公司的業務遍布洛杉磯,和顧問公司確實在內華達州拉斯維加斯地區的業務。的事實,那就是在我們的例子中,地理區域之間沒有重疊,使混亂的可能性,以這兩種產品或服務,甚至不太可能的來源。因此,在這些條件下,彼得可以感到安全的站在自己的立場,拒絕律師的要求,停止使用佐賀名稱。
這同樣適用於當個人或公司申請聯邦商標註冊;專利和商標局不予註冊的商標,如果它認為,使用該商標的申請人的製成品或服務將導致有關商標普羅大眾心目中的誤解,而更重要的是,每個源與標記相關聯的商品或服務。
選擇一個商標
在考慮到一系列的為您的企業或公司的名稱可能有要記住重要的標準:
1,請問名稱侵犯任何其他人的權利?
要找出這個問題的答案,你應該總是做一個商標搜索你解決一個名稱之前。其原因是,如上所述,如果你開始使用已經屬於另一個人或公司的標誌,你運行有放棄該商標,犯了太多的時間,金錢和精力在建立其使用後的風險你業務。
2。多少保護將名稱根據聯邦商標法給予?
堅如磐石的和弱商標
保護程度是一個預期的商標將獲得在很大程度上取決於對相對強一點,或該商標本身的弱點。事實證明,在選擇“傳奇”為商標,彼得選擇了一個強有力的商標為他的生意。比較有特色的一個標誌是,強它很可能是,並容易將獲得它的法律保護。相比較而言,更令人回味的標誌是,它被認為是合法的弱。不合邏輯的名字,但這並不代表什麼,像安然,或嵯峨,被認為是非常獨特的,而且不是名字,簡單地描述商品或地理區域,該公司位於。有什麼錯用一個更強大在一個企業的名稱地理名稱,它只是它要困難得多,從他們的業務使用類似的名字聽起來比,如果你曾呼籲你的公司像微軟,比如阻止其他人。
然而,即使是微弱的標誌可以常常變成是強大的,如果它有一個次要的意義。 “第二含義”指的是廣大市民不再視本名字只是某人的姓氏,或者只是一個地理的描述,但是這個名字已經收購了另外的含義,與業主的產品或服務相關聯;廣大市民,現在的名字“是指”商品或服務。
如何將強彼得的商標已經代替使用佐賀名字,如果他叫他的生意“彼得的網頁設計,”?畢竟,老闆的名字是常用的商業名稱,通常,每個人都有使用他或她自己的名字在他們的經營權,除非該名已獲得了第二含義。然而,個人的名稱,如地理名稱和描述性的名字,都被認為是非常微弱的痕跡,而且往往不會給予強有力的商標保護,除非它已經獲得了第二含義。已經獲得二次含義與公司標誌的例子是西爾斯,便士和肯德基。
當然也有情況下,如果一個商標可能會這麼出名,所以建立了本地和國際,它的主人可能可以防止其他人使用的名稱,即使貨物或服務不構成競爭,如果車主可以證明他人使用該名稱將淡化了某一商標的強度。這方面的一個很好的例子是理查德·布蘭森爵士的維珍商標。
這是肯定地說,如果你正在考慮命名您的業務,現在,這本身就是遠離誘惑,給它由一個已經成名的公司共享一個名字的一個關鍵原因。公司與著名商標一般來講,非常保護自己的商標,並不會猶豫了一會兒提起訴訟,以保護其名稱和標記。即使選擇標記具有類似的冠冕堂皇的名稱會導致複製標記的用戶,最起碼,接收,彼得從代表佐賀諮詢公司的律師收到信件的種類所以,總括來說,一??個初步的商標檢索,一些別出心裁,加上聯邦註冊一個企業的老闆可能發展出獲得有力的保障,並為持久價值的所有者的商標。
版權所有(c)2008 GiveAwayLegalForms.com

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s