商標間隙不是一種選擇對於互聯網企業尋找到避免商標侵權- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司任何個人商標註冊或企業實體今天提供任何類型的商品或服務在互聯網上必須意識到商標法律的重要性。尤其是,無論是使用一個域名,使用來識別某些商品的商標,或使用的服務商標來識別特定的服務,這種使用有可能牽連聯邦商標法。這是因為互聯網是無處不在,這意味著你的潛在客戶,現有客戶和競爭對手都隨處可見。儘管在過去的個人或商業實體可經營其店鋪或僅在某一地理位置提供其服務,互聯網已經取得的國際業務。這樣,不僅可以你現在有資格獲得聯邦商標或服務標誌與美國專利和商標局,但你也可能在商標侵權的風險,由於你在州際貿易使用第三方的商標。
作為提醒,商標法規定,為了有資格獲得商標所有者必須使用一個鮮明的印記在州際貿易。因此,如果你相信你所使用的標誌,是不是一般的或描述性的,並使用該商標通過互聯網在網站上銷售的商品或服務,你可能有資格獲得與美國專利和商標局的商標(美國專利商標局) 。即使您選擇不申請註冊與美國專利商標局,你仍然有可能在你做生意的地點普通法商標權。雖然這是通過互聯網開展業務的好處,也有新的風險,即初創公司和企業往往忽略。
要注意的最重要的風險是商標侵權。也就是說,你使用一個字符標記,設計加字標誌,或在您的網站推銷自己的商品或服務的標誌可能會產生混淆的可能性與由第三方擁有的另一個商標??。如果這種第三方發現你使用了混淆的相似商標,他們可以尋求以確保您不要繼續使用該商標,停止使用域,甚至試圖起訴你在努力收集損害賠償或責成您的業務使用該商標的持續運行。因此,現在關鍵是所有的互聯網企業都在互聯網上之前執行的操作的商標間隙。
商標間隙,又稱商標可用性評估,允許合格的商標代理人審查和分析特定商標的當前用途,以及那些可能造成混淆的可能性,這相當於商標侵權。當搜索美國專利商標局數據庫,就會發現正在申請和註冊,它也是重要的一點是普通法商標權可能足以產生問題的業務。因此,任何先前使用標記,從而可能導致與你的商標混淆的需要進行識別和分析。最終,不這樣做,可能會導致您的投資有顯著的時間,市場營銷和廣告收入,並著力打造您的業務和與之相關的品牌才發現,第三方擁有在先權利,以使用商標或服務商標。
因此,穩健的經營人將認識到價值的商標間隙,並尋求確保在光網絡的發展,其特定商標或服務商標的可用性。雖然商標間隙揭示潛在的問題,它也可能表明,你確實是第一次使用特定的商標或服務標誌,因此,你可能有資格尋求聯邦商標註冊與美國專利商標局。雖然你可以依靠你的普通法商標專用權,商標註冊與美國專利商標局提供有實際價值的任何企業的所有者顯著效益。無論如何,隨著互聯網和企業全球影響力的推進,任何人都不應忽視商標間隙的重要性,如果可能的話,一個商標註冊的好處。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s