什麼是歐共體商標(CTM)?- trademark

一個社區的商標註冊或CTM是一種經濟有效的途徑獲得歐洲商標保護。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司它是一個單一的註冊,涵蓋所有27個歐盟成員??國,包括法國,德國,愛爾蘭和英國。共同體商標體系是由辦公室統一內部市場局(OHIM)在西班牙阿利坎特管理。共同體商標成立於1996年。
共同體商標註冊時賦予其所有者壟斷權利,以防止相對於那些受登記重疊或相關的商品和/或服務的未授權的第三方使用相同或混淆性相似的商標。這包括使用的追究侵權商標商品或其包裝,提供商品出售,提供服務,進口或出口,同時,在廣告或商業文件中使用。共同體商標註冊是一個成本有效和強大的武器,警察自己的品牌,保護投資和聲譽,你的企業已經建立。
一個社會的商標的優勢包括:
下單登記覆蓋泛歐商標保護;
在CTM系統的成本效益。的共同體商標註冊的費用通常比在提交歐盟成員國兩個或三個國家商標註冊的費用少;
管理是由具有單一的歐洲商標註冊,而不是有被監視和獨立維護民族權利束簡化;
重建費用由沒有更新相應的國家商標註冊大大減少,如果“論資排輩”聲稱從這些註冊的共同體商標註冊;
在挑戰成功或拒絕的情況下,一個社區的商標申請或註冊可以“轉換”成國家商標申請,保留母體社會商標的申請日;
目前,使用社區的商標註冊在一個歐盟成員??國將打敗在不使用撤銷的理由的訴訟;
當歐盟擴大,共同體商標的註冊會自動延伸到了新的國家。目前,有三個候選國 – 克羅地亞,土耳其和馬其頓,前南斯拉夫共和國;和
CTM的註冊可以在國際(馬德里議定書)註冊和歐共體商標的蓋被指定可以作為“基礎”的國際(馬德里議定書)報名。
一個社會的商標缺點包括:
共同體商標是一個“單一的”正確的,也就是說,它是“全有或全無”。挑戰成功在27個歐洲聯盟成員國之一必將擊敗了全部的共同體商標申請或註冊;
考慮到它的“酉”自然,社會的商標註冊在整體進行分配。它不能被分配??給特定的國家;
對商標申請異議的水平是比較高的,因為社會商標局不會在審查階段阻斷後社區商標註冊申請;和
由於缺乏一個在先權利的審查的結果,它是更重要的,商標所有人監測衝突的第三方應用程序CTM的備案和公佈。如果沒有警惕性和獨立的商標手錶,衝突的CTM註冊可能漏網之魚授予未被發現。
綜上所述,在CTM是確保保護您的商標和整個歐洲聯盟的品牌在一個單一的打擊一種廣泛使用的和符合成本效益的工具。
之前提交共同體商標申請,最好是進行商標檢索。各種搜索封裝可供選擇,涉及不同層次的調查。搜索相同的商標可以在某些會員國免費使用公開可用的數據庫來進行。您的商標律師將能夠就在最合適的搜索和存檔策略,為您的商標。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s