避免網上商標侵權假冒開始有了意識- trademark

商標註冊行為來識別特定的商品或服務的來源。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司為了有效和拉動銷售,他們一般必須是可見的消費者的某一部分。在互聯網上,說:“可見性”可以通過多種營銷和搜索引擎優化技術來實現。下面的討論中,不法侵權者權衡的商標,商號和商標持有人的商譽的各種方式。
1,域名 – 商標或混淆性相似變化的某些用法作為域名可能構成商標侵權。除了下Anticybersquattering消費者保護法(ACPA),15 USC可對域名搶注者的補救措施第1125(d)中,商標所有人可以在州法院或聯邦法院提起訴訟。監控域名註冊是在避免侵權的有效第一步。商標,商標加上額外的空話,而明??顯的錯別字(稱為“註冊近似域名”)應在一個監控程序進行審議。
2 Meta標籤和源代碼 – 。先進侵權將插入商標成一個網站的源代碼中輸入的商標的搜索引擎查詢時,吸引消費者到現場。這些策略包括meta標籤,標題標籤(位於頁面的頂部,通常是在瀏覽器窗口頂部顯示),和標題標籤(與網站頁面上關鍵的文字相關的代碼)。源代碼部分可以通過選擇“顯示源代碼”或類似的選項取決於如何什麼瀏覽器是用來進行查看。隨著網站內容,在源代碼中的商標的使用可能是一個原因,網頁顯示在高有機搜索引擎結果。
3網站複製 – 對網站的實際文本是比較明顯的方式侵犯商標之一,可以很好地用於搜索引擎優化。這種類型的侵權商標的使用通常可以通過使用查找搜索網站頁(s)中找到。
4,關鍵詞廣告 – 商標侵權的關鍵詞廣告也被稱為“支付每點擊”廣告是最陰險的,由於它有一些商標所有者的效果之一。在關鍵字廣告,有人在一個特定的關鍵字或短語公眾進入搜索引擎出價。該中標者通常在搜索引擎結果頁面的“有償贊助”區域顯示為廣告或結果,通常是在頁面的頂部或右側。商標侵權的關鍵字廣告出現在兩種可能的方式。首先,橫幅廣告可能包含侵權使用該商標的,通常包括一個鏈接到一個網站。這可能會轉移人們尋找一個商標的產品或服務的第三方網站。二,商標可以在關鍵字競價本身,它同樣可以從合法的商標所有者轉移業務中使用。後者是特別嚴重的,因為價格為關鍵字廣告通常是基於拍賣的格式,並且隨著投標的術語的數量增加。因此,第三方侵權人可以哄抬成本商標所有人出價自身在關鍵詞廣告商標。
5,社會化媒體 – 除了侵權人獲得的商標或品牌(也被稱為“用戶名蹲”)的用戶名的明顯的問題,商標可以在各種不同的方式在社會化媒體侵犯。這些措施包括職位,域名鏈接和背景信息。公司應定期監測他們在社交媒體上的商標,以防止未來的侵權和儘早停止無辜的侵權。
6 Internet目錄 – 由於存在眾多的Internet目錄,不法商標侵權可以列出他們的網站或企業(一個鏈接到他們的網站),在這些目錄中,實現對消費者搜索誤導的商標。這種類型的商標侵權可以是特別困難的,因為有大量的目錄,相對缺乏自我監管和運營商的國際分銷補救。通常情況下,一個帶有商標侵權和解應包括一個去鑑定的請求作出含有侵權或引用內容有任何Internet目錄中的要求。
7,博客文章,文章的網站,和其他解說 – 部落格,文章提交網站,和其他網站允許解說是建立內部鏈接,從而提高網站的搜索引擎優化的一個極好的機會。不幸的是,商標所有者,這些網站提供了使用的商品名稱他人或商標轉移業務同樣極好的機會。
8搜索引擎目錄 – 類似於Internet目錄,搜索引擎提供的房源,如谷歌本地(現在的谷歌),其中公司可以列出自己以及他們的地址,基本業務信息,所提供的服務/產品的描述和網址。這些清單是成熟的一個業務要求的另一個身份。商標侵權,也可能發生在所提供的業務或服務/貨物的描述。大多數搜索引擎提供一種方法,以“索賠”一上市,或將其轉移到合法擁有者。企業應該主動在這方面由之前通過了第三方的侵權主張其上市。
9網站劫持 – 其中一個在假冒商標最可怕的新發展是網站劫持。這種新的侵權形式有可能是侵權品牌所有者已關閉網上假冒商標取得的成功的響應。網站劫持就是侵權黑客網站,通常是一個企業之一,有時一個接一個知名公司所擁有,建立了一個子域,並經營一個假冒的網上商店銷售侵權產品。該公司多次是無視這一點,只找出了品牌所有者文件後,配合停止侵權的網上商店在不知不覺中被一個無辜的第三方的公司經營。此技術特別狡猾的,因為它提供了偽造蓋和時間與法院系統會將操作品牌的擁有者才可以得到一個禁令到位。
儘管在互聯網上的商標和品牌擁有者帶來的危險,也有許多有效的策略,停止侵權。監控商標使用是一種有效的第一步。聯繫知識產權律師和發送停止和終止函是額外的步驟提出訴訟侵犯商標專用權之前可能是有效的。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s