如何註冊商標 – 商標律師的觀點- trademark

商標註冊通常被定義為“一個詞,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司名稱,符號或在貨物貿易實施註明貨物的原產地,並從他人的商品區別開來的設備”。商標是特定商品:商標是區別的文字,名稱,符號或用來識別特定的服務設備。然而,術語“商標”通常用來指兩個商標和服務標記,因為它們基本上是相同的。
商標授予其所有者使用的標記類似於自己阻止其他公司的合法權利。但商標不能被用來防止競爭的公司從生產或銷售相同商品或服務在一個完全不同的商標。
註冊一個商標
聰明的企業主往往通過註冊自己的商標與註冊商標的官員,以取得他們的個人商標的權利認證的記錄。當商標註冊,車主獲得的合法權利 – 儘管受到一些條件 – 防止其他公司使用其商標未經允許。
其中一個任何企業的主要目標是堅持產品和服務的良好聲譽。擁有註冊商標可以協助這一進程:它旨在告知您的業務意向潛在的侵權者才能在市場中保持其位置。如果你的商標被適當地固定和認可,它必須是一個有價值的資產,你的公司的潛力。
一般來說,註冊商標的保護期為十年,並可以無限期延長。
商標的真正價值
每一個成功的公司已經仔細想過他們的業務的可視性和分析。
之間的公司名稱和公司商標的區別
在商業,貿易,或公司名稱是其公司標識自己的名字。它是用於目的公司註冊,稅務,財務報告和政府打交道的名字。一個公司或企業名稱不包含比這個名字本身以外的任何標識符。
大多數公司名稱是不符合商標註冊的,由於它們之間的混淆的相似性。對於要商標的公司的名字,它必須是獨特的,足以從市場內的其他公司確認。
它有可能為您的公司名稱註冊為商標,但只有當它被用來表示特定的商品或服務。
合資格的商標需要:
區分它公佈的商品和服務的種類
從被欺騙,或無知道德和法律為依據的做法
是獨一無二的:它不能混淆性相似的標識相同的商品和服務商??標等
當你開始一個新的業務,你需要考慮如何命名它:什麼樣的名字會吸引顧客?而且,更重要的是,將您的企業名稱侵犯競爭對手的商標?
如果你正在考慮註冊一個商標,你應該接受目前的註冊商標經全面審查,公司名稱登記,企業登記,域名註冊,甚至電話簿,以確保您的企業名稱不上其他註冊的名稱侵犯。你可能會考慮聯繫律師或商標代理人,以協助您在您的搜索:專業可以給你心靈的知道,你是不是侵犯他人的權利的和平。
請記住,即使成立的公司名稱或域名所有權並不意味著你的名字將被自動註冊為商標。註冊驗收是必不可少的。
國際商標註冊
通常情況下,你不能被批准為國際商標註冊。商標註冊通常是單獨的區域內獲得批准;然而,知識產權律師或商標代理人可以為您提供具體的trademarking信息:聯繫專業今天在所有的trademarking的問題和查詢進一步的資料。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s