如何進行商標檢索- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司申請商標註冊可以是昂貴的,而且這個過程是漫長:所以它支付給自己進行商標檢索您提交您的應用程序之前。澳大利亞知識產權局在澳洲執行機構為商標法,有提供給你一個範圍搜索的資源。你也應該考慮尋求一個商標代理人的意見,您提交申請之前。
如何自己進行商標檢索
步驟一:第一步,進行自己的商標查詢是執行澳大利亞知識產權局數據庫的初步搜索。通過執行這個非正式的搜索,你會發掘與否的標誌,目前正在使用的註冊或未註冊的政黨結果。如果您嘗試註冊一個已經被使用的標記,你可能被追究商標侵權承擔責任,即使對方並沒有正式註冊了自己的商標。通過進行一個初步的商標檢索,可以快速顯示你的商標是否是獨一無二的,未使用其他方,你也可避免被起訴侵權。
您可以通過搜索引擎如谷歌執行基本的搜索。這將顯示你的商標是否被廣泛使用,但不是你的商標是否有資格登記。
你也應該訪問澳大利亞知識產權局的檢索工具。您可以通過使用ATMOSS數據庫開始。使用該數據庫,以發現您提出的商標是否被用於類似於自己產品或服務:例如,您可能要註冊你的商標的品牌為自己的線美髮產品。你應該尋找類似的痕跡瓶洗髮水,發膠,發油,發箍,以及其他相關產品。
請記住,您的初始搜索的結果不能告訴你,你的商標是否符合註冊。這一初步搜查的目的是要找出你的商標是否能夠被使用的。
第二步:一旦你進行初始搜索,你可以使用ATMOSS和澳大利亞知識產權局等搜索工具來執行所有澳大利亞商標數據庫進行了全面搜查。這些搜索將讓你看到痕跡,不僅等同於您自己的,但也差不多吧。
您可以通過輸入特定的搜索查詢到相應的ATMOSS領域開始你的全面的搜索。你應該尋找的話,不僅是完全相同包含在您的商標,還有那些是相似的。
此搜索的目的是要找出類似於你自己的商標在使用,所以如果你與你的商標註冊申請繼續可以提高侵權問題。為了找到這些標記,你需要與你的搜索字詞創意。包括條款為自己的商標,只有部分;改變您的商標在文字的順序;更改拼寫和尋找同義詞;添加引號和搜索準確的短語。使用的美髮產品在前面的例子,你可能希望商標魅力頭髮護理系列。在這種情況下,你會尋找一些不同的詞組:“魅力髮型”,“魅??力關懷”,“護髮系列”,等等。您可能也有所不同拼寫:代替發’兔’,’大羊駝’,’glammor’,或代替魅力的“魅力”。你需要徹底的搜索,以確保您已破獲侵犯每一個可能的情況下。
聘請商標專業人士進行搜索
進行商標檢索是一個複雜的過程,對於那些誰不熟悉的過程。這是很容易錯過了一步,或者使用了錯誤的搜索條件,因此不能揭露的相同或類似的商標,可能造??成侵權的威脅。當你聘請商標代理人進行的為你搜索??,你將獲得你的商標是否符合註冊專業意見。商標律師將進一步獲得更多的搜索資源,也將能更準確地理解搜索結果。
同樣,商標律師可以為您提供法律指導,如果你要發掘一些類似的標記,以你自己的。你可能不希望改變你的標誌:在這種情況下,您將需要一個律師的意見。你不能導航商標侵權的法律糾紛孤單。
您可以單獨進行初步商標檢索,但建議您尋求一個商標代理人的意見,然後再開始一個全面的搜索之前,您提交申請之前,尤其是。被授予的保護,防止侵犯它在提交訂單之前,讓您的商標註冊實現了最好的機會商標律師可以起草你的應用程序,因此。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s