澳大利亞商標註冊- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司如果您沒有註冊您的知識產權商標註冊,你不能阻止其他交易者的登記自己的商品或服務,根據你自己的標誌:你可以的,其實,被迫完全改變你的商標。註冊在澳大利亞的商標,以確保您的知識產權的保護。
商標資格
為了有資格獲得一個商標,你必須:
個人
一個公司
在協會成立
或它們的組合
你不能使用你的業務或貿易名稱提出申請。你必須包括你的名字你的商標註冊申請的擁有者才能申請。如果你的商標是由公司所擁有,你必須提交在該公司的名義申請。同樣,信任必須在應用程序提交受託人的名義。一個協會可以申請一個集體,而不是一個單一的,商標。
你必須提名一個類或多個類或商品和服務,您的商標在你的應用程序相關。之所以如此,是你的商標保護是專為您獨特的業務需求。
您的應用程序必須詳細,準確,描述您的商標。商標專業人士可以填寫並提交申請代表你:這樣一來,你可以確保你的應用程序是否正確填寫。您也應該進行商標檢索您提交申請之前,確保你的商標不與其他預註冊的商標相衝突。如果你的商標相似或相同的另一註冊商標,你的申請將被拒絕,或者對方當事人可以對你採取法律行動的侵權。
條件驗收
之前,你可以註冊在澳大利亞的商標,審查員必須確定你的商標是否適合註冊。你應該進行商標檢索,以確保您的商標不與其他註冊商標相衝突。或者,你可以用澳大利亞知識產權局提交一份領先地位的應用程序。此應用程序是你的商標的資格的“預評估”:這將決定你的商標是否可能進行登記,並計算你的預期費用。
為了接受註冊,你的商標必須基本上是從你的競爭對手中脫穎而出,您的貨物和服務“。出於這個原因,它是很難寄存器分為以下類別的任何標記:
描述的類型,質量,用途,或價值或商品和服務
是常見的或地名
衝突與其他註冊商標
具有誤導性的商品和服務的性質而言
換句話說是受法律保護的,不能作為商標註冊。一些字由附加的法規,如“香檳”,它不能被用來描述酒的任何其他來源比從香檳,法國的保護。商標專業人士可以向你建議,禁止使用的字詞或商標是不太可能被註冊,如通用術語。
選擇一個獨特的標記
你不能註冊在澳大利亞的商標,如果你的商標是涵蓋商品或服務類似,你自己的另一註冊商標混淆性相似。你的商標必須是真正獨特的登記。
牢記以上幾點是申請拒絕的最常見原因。還有其他更複雜的原因:你應該聯繫的商標律師為進一步的細節。同樣,澳大利亞知識產權局的工作人員可以告知是否這些原因適用於您的商標你。
普通商標
還有一些,你應該小心避免常見的商標:
描述性的標記:這些描述的商品或服務,如熱用於加熱的產品,或者國際的國際海運服務。
英語語言,如超柔軟的紙巾,或以環保綠色服務常用詞
常見的姓氏:如果它出現超過750次的電流澳大利亞記錄的姓被視為共同)
常見的地名,比如你的城市,郊區,或以國家名義
縮略語,首字母縮寫,數字,或通常與貨物有關的信
貨物刻板的圖片或圖畫,如狗寵物食品的圖片或馬蹄的蹄鐵匠服務
沒有這些名稱或圖片被禁止,並且在一個不太可能的方法中使用時是有效的,或者在與話別人是不會使用的組合。商標律師可以決定你的商標是否可能已被使用過。
註冊流程:簡要介紹
要註冊在澳大利亞的商標,必須經過以下過程:
查體:從澳大利亞知識產權局的審查員將沖刷你的應用程序,以確保您正確填寫您的申請,您的商標符合法律規定,而且它是適用於註冊。如果你的考官發現一個問題與您的應用程序,您將收到一個不利的報告。你必須在15個月內,本報告作出回應。
反對:如果您考官發現沒有問題,你將進入一個週期的反對。在此期間,您的商標被添加到一個國家註冊,和其他各方提供機會來反對你的商標是否侵犯了自己。很少有痕滿足任何異議。
註冊:一旦你的商標已經通過了異議期過去了,就可以正式註冊。您必須支付註冊費驗收合格之日起六個月內,或您的應用程序是無效的。
商標註冊是唯一可靠的方式來保護您的商標。諮詢專業的商標,發現您的知識產權是否有資格登記,或在註冊過程的詳細信息。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s