免費商標查詢- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司您將需要執行一個完整的,全面的搜索,揭示所有類似的商標註冊,而不僅僅是商標是相同的。商標搜索是不一樣的公司名稱或域名搜索,因為這兩個搜索只需要你找出那些名字是相同的自己。商標搜索需要你發掘品牌類似於你自己,並與相同或類似商品和服務相關。
從本質上講,一個域名是否可用,或者它不是。註冊商標,但是,是一個不同的和更複雜的故事。您需要確定您是否將商標註冊被拒絕了,因為類似的商標被註冊為相同的產品和服務。您還需要確定你的商標是否可能被拒絕,因為它類似於另一個標誌在一個單一的,看似微不足道的元素。
商標搜索並不像它看起來類似。你可以不花錢進行你自己的搜索,或者您可以指示一個商標專業代您執行搜索。很多企業主都不願意聘請專業的執行,因為成本的搜索。這是可能的,但是,要找到一個商標專業誰可以為您提供這項服務是免費的。
尋找一個免費的商標查詢
你可以找到一個專業誰都會舉辦一個免費的商標查詢簡單地使用互聯網。任何可靠的專業將包括在其網站上收費表,如果他們提供他們將免費做廣告的搜索。
你需要了解搜索該專業將執行的程度。重要的是,您的免費商標檢索是在深入全面越好。您的免費商標查詢應包括:
對於相同的商標的初步搜索
綜合搜索類似和相同的標記
一個常見的法律搜索未註冊商標
搜索類型
初步搜索:這個初始搜索用於確定您的商標是否可用。您可以快速確定是否可以通過識別註冊商標是相同的自己使用您的建議大關。如果該搜索會產生相同的結果,也沒有必要進行進一步的全面搜索。
綜合查詢:您的免費商標查詢應包括全面的搜索。這是一個搜索所有相關的澳大利亞商標數據庫包括ATMOSS(澳大利亞商標網上檢索系統)中。 ATMOSS列出當前註冊商標的所有細節,包括有關每個標誌的狀態,所有者的詳細信息,以及每個標記項下所列的貨物和服務的信息。
全面搜索發現,不僅標誌著等同於你自己,也標誌著是相似的,即使是在一個單一的元素。
普通法搜索:一個普通法搜索的目的是分析未包含在聯邦登記冊的所有商標。這種搜索包括諸如:
互聯網
電話簿
貿易指南
狀態寄存器
市場調查
這是最複雜的搜索這三個,因為你將需要進行所有自己的研究和未註冊的商標或正在申請註冊的分析。你需要確定是否有其他交易者在互聯網上用你的名字,作為一個企業名稱或品牌名稱,或是否有意註冊並捍衛了自己的印記。
儘管澳大利亞商標法上的??第一對文件的基礎上,應用程序仍然可以通過一個未註冊的商標持有人阻止。普通法允許未登記的車主證明廣泛和一致的使用標記,以推動和市場範圍內確定他們的產品或服務,以捍衛自己的標記。您的商標申請可以在基礎上被拒絕,你的考官發現一個標記是未註冊的,但在商業和深受消費者使用。
這是因為使用某個商標在商業中的第一個交易者最終必須註冊並使用該商標的權利,根據普通法權利。而他們的防守比一個註冊商標所有人的稍弱,他們將不得不阻止你的應用程序的能力。
諮詢專業
雖然你可以使用互聯網和澳大利亞知識產權局提供的搜索工具,對自己進行商標檢索,你不能保證你的搜索已經全面或不夠廣揭開每一個類似的商標。很多人都推遲了專業費用,但它有可能讓你的商標檢索由專業不花錢做。搜索商標??專業誰可以為您提供全面的商標檢索時沒有義務和沒有成本。你可能會在提供免費的商標查冊的次數感到驚訝。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s