小型企業與大牌:保護您的商標和獲得的回報- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司你是一個小企業主有一個熱門的新產品或服務商標,你決定如何命名它。也許你甚至聘請了一位平面設計師創建一個華而不實的標誌去用它。您可能已經排除了商標註冊過於昂貴,甚至不必要的,因為你只打算在您所在地區銷售。本文將說明為什麼幾乎所有的業務可以從商標保護中獲益,以及如何在新的選項使專業商標協助負擔得起的大多數小企業和企業家。
有兩個優秀的原因,盡快保護的商標,即使是工作在一個有限的區域內的小企業。第一個是一個專業準備商標衝突搜索將幫助您確定現有的商標,以避免侵權。你提前推出的發現衝突將允許你投資於宣傳資料及廣告前更改名稱,建築物識別的名稱,你可能有以後更改。過去的事你的新業務或項目的需求是在啟動階段的訴訟。
從有利的一面,發現衝突可能會提供一個機會,創造,這能把你從現有的“品牌”和項目的獨特價值主張的新名稱。說到品牌的機會,即使你在一個有限的區域進行操作,以保護您的商標的第二個原因是為您的企業的全國性擴張作準備。隨著對網絡營銷和電子商務的轉變,即使是最小的企業正在尋找更大的市場進軍。此外,註冊商標已在美國專利和商標局給出了自己的商標權利公示,保護標誌全國,並阻止侵權與更重的刑罰。
現在我們知道它來保護商標是重要的,讓我們來看看專業商標協助超過了傳統的律師事務所收費的新選項在顯著的節省。所謂的企業商標服務提供商的一個新品種專門從事商標研究及相關服務,他們提供給小企業和企業家不典型的法律費用。雖然他們沒有在法庭上代表客戶或提供法律諮詢,他們可以執行必要的專門研究,以檢查是否存在衝突。有些公司還準備了商標註冊申請,並提供持續的侵權搜索。一些供應商甚至提供創意的命名服務,幫助客戶的命名過程。
為了欣賞使用這些新服務的好處,讓我們繼續從早期的情景。你選擇了一個名字和你正在考慮自己的商標選項。你可能已經讀過有關商標的文章,建議你進行一次“免費”網上商標檢索。讓我們來簡要分析一下網上的衝突搜索。
兩個最流行的免費商標搜索的是美國專利和商標局(www.uspto.gov)使用互聯網搜索引擎的上網記錄,和一個簡單的名稱搜索。不幸的是,這些搜索可能會誤導那些誰是新的商標的主題。正如我們將在下文探討,這些搜索是唯一有效的搜索過程的第一階段。他們可能會發現明顯的衝突,但正如你將在下面看到,他們不可靠的回答商標可用性的問題。同樣可以說是為國家商標註冊和搜索。事實上,在使用該註冊商標的只有一小部分是註冊的州和聯邦機構。剩餘的標記是未註冊的,通常被稱為“普通法”商標。
普通法商標是在商務或商業使用未註冊商標的獲得基於他們所使用的地理區域限制的法律保護。由於沒有一個集中的註冊表記錄這些標記進行複雜衝突和可用性的搜索過程。定位普通法商標需要使用最新的,最廣泛的來源有經驗的研究員,搜索數以百萬計相關業務和法律記錄。這是一個商標服務供應商可以提供幫助。
商標服務供應商可以訪問專有的搜索資源與最新和最豐富的資訊,先進的搜索技術,以及必要進行一個勤奮而全面的衝突搜索的專業知識。由於普通法商標的存在,沒有任何搜索結果是100%的定論。然而,最好的策略是獲得最徹底的搜查,然後開始盡快使用和保護的標誌。
如果您打算使用特定商標,但您的企業還沒有被打開,您可以提交一份“意圖使用”應用程序來保護它在開發階段六個月。對於額外的費用,您可以在必要時最多延長這一期限為兩年。
商標服務供應商的外判專業技術的發展趨勢為小型企業設計的一部分。相反,使用的全國性大企業更昂貴的“一刀切”的做法,還是單打獨鬥的風險替代,一個公司,專門服務於小企業主可以完美的解決方案。他們提供價格合理而專業級服務,支持你的視力有能力的工作人員,並允許您返回到建設你的夢想業務的主要目標的專業知識。你知道它之前,你的小企業將創建一個大的名字信譽,與您的商標受到保護的信心。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s