產品商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司所以,你剛剛拿出一個活潑的產品名稱和你已經決定你想要它的商標。你應該怎麼做?難道真如該網站在美國專利和商標局說,它是那麼容易?我真的可以做到這一點沒有一個商標律師?這些和其他問題將得到解答這篇文章。
一旦你拿出你的產品名稱,您必須先找出不論該名稱已被用於產品或服務,你想用它的類型。你可以做一個網上搜索的名稱,搜索它通過了美國專利和商標局網站上看到,如果它已經註冊或申請註冊,或用特殊的搜索引擎公司誰也查過電話清單,公司名稱承包做到這一點,並具有可比任何以前選擇的更多資源。如果它已經被使用,你可能將不得不請教商標代理人了解您的用途是否是一個足夠不同已在使用中,證明在嘗試推廣,是要擁有一個名字花你的錢在以後更改。
比方說,你找不到名稱的任何其他用途在那裡。這是否意味著你在家免費的嗎?好了,不完全是。如果您選擇的名稱僅僅是“描述性”的產品,如“紅色橡膠球”橡膠球玩具,還是“肉香狗糧”的狗食品肉做的,它可能是巨大的,為消費者,但不一定是在美國專利和商標局接受為商標的名稱。名稱是“僅僅是描述性的”是不會通過審核,並且將不能獲得註冊。還有其他類別的名稱也沒有登記,但他們都比較複雜一點,你真的應該諮詢關於如何最好地繼續在這些情況下,商標代理人。
如果你的產品或服務名稱尚未被使用,而不是描述性的,是什麼呢?那麼,在這一點上你有很多選擇。你可以開始使用的名稱,花費必要的資金來推動,在標籤上,等打印出來,依靠你的“普通法”商標專用權,或者,如果你只打算在本地使用的名稱,你可以去後那麼一個國家的商標(請與您的特定狀態的細節),或者你可以繼續進行,國家商標局註冊。
你的“普通法”的商標權是好的,你可以起訴他人的侵權,如果他們要複製你的名字類似的產品,但法院的戰鬥將是一個很大比,如果你有一個國家註冊的難度。狀態註冊是相當不錯的,但是當你接壤另一個國家發生了什麼,只是在路的傢伙開始使用您的產品名稱類似的產品?這是相當困難的在互聯網和運輸方便的日子限制你的“領地”。同樣,一個國家的商標肯定會令你的生活更輕鬆。 (請注意,您也可以註冊你的商標國際上,一旦你的公司不斷發展壯大,您在海外交易的程度。我積極推薦一個合格的律師商標國際註冊。)
如果你決定去一個國家的標誌,並希望嘗試運用你自己的,你可以去美國專利和商標局網站http://www.uspto.gov並通過整個應用程序聯機。在某些情況下,這裡的名字是非常有特色,而且產品易於描述,適合整齊地進入類商標,你可以在網站上找到的一個,你可以輕鬆地發送一個“標本”,顯示名稱是在你說這是在使用的方式使用,你的註冊可能經過順利,你會收到一個註冊在大約18個月。然後,在大多數情況下,您將得到保護,防止任何人在美國使用你的產品或服務名稱上的類似產品。
不幸的是,它並不總是你的商標註冊申請,通過這個很容易去的情況。通常情況下,您會收到所謂的“行動辦公室”從商標審查員在美國專利和商標局要求你澄清一下,重寫你的應用的陳述,提交不同的樣本,或要求更多的信息。或者,你的名字會“上發表的反對”(在這個過程中的必要步驟),並寫下您沒有找到以前的搜索,誰出現了以“反對”您的註冊。這些情況下,你很可能需要一個合格的商標代理人的服務為您提供幫助。
一旦您提交您的應用程序中,律師可以幫助你很多,可能必須要作到註冊狀態的變化。不過,也有雷區,並??在此相關,以及陷阱。這是完全可能的,你可能已經在應用程序中的“致命錯誤”,而且必須全部開始一遍。如果你沒有發現這一點,直到你的第一個辦事處動作做,你可能已經浪費了半年以上的時間,和你的整個申請費,只是不得不重新開始與律師的幫助。如果問題出現了在出版物中反對派的時候,這就是你幾乎完全通過過程中的點。重新開始在這一點上可能會花費至少一年的努力。
總之,您的產品名稱可以是由普通法商標,國家商標局或國家商標註冊。普通法商標和國家商標註冊有嚴重的局限性,但可供選擇。對於通過美國專利商標局國家註冊,你可以自己做這些事,但要注意所涉及的缺陷和可能出現的困難。否則,諮詢一個合格的商標代理人可能會節省您顯著的時間,並可能會節省您的錢從長遠來看。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s