商標:何時以及如何搜索和文件商標申請- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司1,什麼是商標
商標可以是任何文字,口號,設計,符號,甚至是色,香,產品配置或它們的組合,用以識別特定的商品和服務的源產地。該商標作為您的貨物和服務的來源識別碼,從他人的商品和服務區別開來。例如,耐克公司與美國專利和商標局(“USPTO”)的註冊商標。其標誌是用來在其他製鞋企業區分他們的產品和服務。耐克公司實際擁有幾個商標,包括設計標誌為好,如他們的旋風標誌。
這裡是另一個例子,記得當帕里斯·希爾頓在說“這就是熱”無處不在?她向美國專利商標局的商標申請。如果它最終被發出,這並不意味著,沒有人能說這句話。希爾頓小姐的商標律師已提出的口號只有在特別指定的商品和服務的連接。因此,如果該商標是否最終發行,她將有聯邦的權利,防止他人使用相同或類似商品,她註冊的商標與服務有關的標誌。
2,為什麼你需要進行商標查詢和提交申請
您準備推出一個新產品,或者你即將開始一個新的業務,你有你一直想用多年的偉大的名字。但是,你能嗎?下面是一個典型的案例:A公司敞開大門(實體店和網上)沒有進行商標查詢取名字。 A公司開始推廣其名稱由投資廣告(印刷版和網絡,如谷歌AdWords)。幾個月去了,A公司做得很好財政,投入了大量的錢在廣告和營銷,並在谷歌的網頁排名,走到相當大的,其所需條件(花費大量的金錢,以搜索引擎優化營銷公司後) 。後來有一天,
A公司接受B公司的律師一個停止和終止函與此類似:
“B公司是美國聯邦商標註冊號XX和有關該商標的其他註冊商標的擁有者與產品和服務相結合。乙公司使用該商標在美國,B公司合法擁有該商標時,您的網上商店,產品和廣告都侵犯。
B公司認為你是故意使用的是混淆性相似B公司的商標的商標和交易對B公司的商譽您使用商標的呢,或者是為了混淆或誤導客戶謀求B公司的產品或服務。這項活動是可行的根據聯邦法律,使你在你剛才提出銷售或做過生意每個國家有責任向B公司。你的活動是非法的,構成不正當競爭,故意商標侵權和稀釋,起源和/或域名搶注的虛假標識。
聯邦法律提供了大量的法律補救辦法,商標侵權和稀釋,其中包括,但不限於,臨時和永久禁令救濟,金錢賠償,聲稱被告的利潤……“
所以,現在怎麼辦?你在想那只能是一場噩夢,我無法停止使用的名字我一直在用這麼長的時間。再想想。雖然你可能能夠對抗或定??居,以防止你的名字從被帶走,它通常需要時間和大量的金錢。這是可悲的場景很多企業主面臨的時候忽略了顧及別人的知識產權。
而不是成為受害者不良營商手法,適當的方式繼續進行,要獲得每名在商標查詢你打算與貨物和服務的業務推廣連接使用。一個稱職的商標律師可以進行檢索和分析結果,以告知是否你應該使用的名稱。如果名字似乎是明確的,那麼最好是進行自己的申請商標,以作為防禦和進攻被用來對付會是商標侵權。
當你發出聯邦註冊商標的,您有以下顯著優點:
商標所有權?全國建設性的通知
?證據和所有權的推定
?聯邦法院管轄(如果您有起訴,以防止侵權)
?聯邦註冊可用於獲得國外註冊
?註冊也可以提交給美國海關阻止進口侵犯的商標洋貨
3,在互聯網上商標問題
那麼域名爭議;在使用谷歌的AdWords廣告或橫幅廣告商標;搶注;怎麼樣保護,戲仿,或批評,像[http://www.starbucked.com;]網站有彈出廣告的商標問題;等等這些都是每天發生在網上,並耗資企業業主數百萬的所有問題。每一個問題都可以用不同的方式來解決,或者通過使用停止和終止函;談判和結算;傳統的商標侵權訴訟在聯邦或州法院;一個反域名搶注消費者保護法(ACPA)訴訟??;或統一域名爭議解決政策(UDRP)程序。
?2006邁克爾N·科恩,彼岸。本文的任何部分,不得複製,轉寄,轉貼,複製或以其他方式未經作者的明確的書面批准。
本文不打算作為一個取代法律意見。適用於您的問題的具體事實可能會使結果有所不同比將預期由你。您應該與律師熟悉的問題和法律諮詢。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s