商標註冊是重要的 – 商標監控是關鍵- trademark

商標註冊的律師經常被問到的確切同樣的問題。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司我是否需要註冊我的商標?答案是否定的,還有就是你與美國專利和商標局或其他相關機構在世界各地註冊商標,沒有法律規定。你開始使用你的品牌在電子商務的那一刻,你獲得的普通法商標專用權的可能性。
但商標註冊可以讓你你需要為了阻止第三方商標侵權的槓桿作用。如果美國專利和商標局(USPTO)可以讓你的商標註冊,你得到商標有效性的推定以及法定賠償高達$ 100,000.00加反對誰侵犯了您的商標具有惡意的第三方律師費的潛力。派人威脅一封信,指出你的商標註冊和潛在的法定賠償高達$ 100,000.00加律師費獲得他們的注意。如果你被迫依靠普通法商標權,你是左爭辯利潤損失。祝你好運顯示任何客戶使用他們的服務,而不是你的,因為商標的問題造成的。此外,商標註冊告訴你一直認真對待保護您的商標專用權的第三人侵權。有一個在接收到商標侵權的威脅信依靠普通法權利和同樣的威脅信指出你的商標註冊於美國專利商標局有很大的不同。
一旦你實現商標註冊,那麼您需要保護您的商標在商業中。更具體地說,你需要保護你的商標在互聯網上。這意味著你需要監視你的文字商標的第三方的用途,以及您的商標的變化,以確保你保持覺知第三方的用途。此外,它是很容易得到別人誰不小心使用類似於您的商標一句話,如果他們是剛開始下海經商,而不是誰的已經投入的時間和金錢的巨大數額在他們的網站,品牌及相關營銷費用的人。
商標註冊是最重要的事情可以做,以保護您的品牌之一。商標監控是更重要的。許多法院認為,如果你不保護你的商標不受侵犯,你放棄要求在商業獨占使用該商標的權利。一個好的商標註冊律師可以幫助您瀏覽這兩個註冊過程和監控您的商標為潛在的侵權。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s