一個商標航路的生命週期,以聯邦註冊在美國專利商標局- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司申請人已記錄與美國專利和Trademark 商標註冊局的商標,現在問題什麼的下一個步驟是在途中對商標註冊。這不僅是問的誰文件為自己的商標註冊申請一個共同的問題,但它也要求他們的商標律師和律師誰,他們正在尋找什麼樣的時間表在直到他們獲得了聯邦客戶的共同問題商標註冊。
有獲得在聯邦登記處與美國專利和商標局的商標註冊的12至18個月過程中的多個步驟。一旦提交,商標被輸入到在線系統,並分配到審查員誰評論的商標申請。審查員負責做一個搜索,以確定是否有被歸檔和/或註冊在美國專利和商標局的數據庫,任何混淆的相似商標。審查員利用檢索工具,以確定有關登記。特別是,審查員正試圖找出出現同分,音同發音,和/或有標誌內某種類似組件的。審查員也將著眼於在該商標申請人試圖註冊該商標的商品或服務。已存檔及/或登記的被識別的任何標記將被審查員在什麼被稱為美國專利商標局審查意見被引用。審查員將舉什麼是被稱為第2(d)中,這是與混淆的可能性相應商標節。申請人及/或申請人的律師將給予六個月到初始拒絕在Office響應行動,由於混淆的可能性。這是這一階段內的個別申請人通常需要保留一個商標律師誰擁有相關的商標註冊,商標法律法規的經驗和知識。應在商標代理人及/或申請人能夠克服在Office行動審查員發出的最初拒絕,該商標將繼續沿著註冊過程。
最初拒絕因混淆的可能性是不打一處行動中,需要以保持整個過程移動商標申請人響應的唯一項目。一個審查員可以要求提供不同的標本。的試樣的東西,證明該商標已使用在州際貿易中的商標申請中的商品或服務有關的事實。通常情況下,申請人提交的標本,可能被接納與服務商標,但不帶有商標,反之亦然。美國專利商標局局行動提供六個月申請人更正申請,並提供滿意的標本。同樣,也有具體的規則和條例適用於哪些標本是可以接受的,如何在網上或以書面形式提交的樣品和其它要求,其中個別申請人可能不知道。
美國專利商標局局行動可能還需要澄清的信息,如圖紙的修改,以標本,僅僅描述性信息的聲明為商標的一部分,提交一個清晰的標本,或其他一些程序或行政事宜,以確保符合該商標進行登記。並非所有應用程序將受到一個Office動作,但是,它要能夠識別問題是什麼,以及為了保持商標現場做出適當的反應,避免被遺棄由於故障響應,並保證是很重要的商標進行過商標註冊程序。
一旦審查員信納該商標是值得註冊的,該商標被公佈反對派在官方公報。這提供公告的任何及所有該商標將被註冊,除非有人反對該商標及/或尋求該商標不應該與美國專利商標局註冊的宣告式判決有興趣的人士。而導致對被公佈為反對派的時限各不相同,一旦商標被公佈的反對,它公佈了30天。在異議期結束後,該商標將被批准發布,通知將被發送給申請人,而該商標將在主要股東名冊,或補充註冊,美國專利和商標局註冊。
申請者需要知道這12來18個月過程,包括不同類型的情況下,可能在這個過程中展開,並準備適當起訴他們的應用程序,以實現一個聯邦商標註冊。而個人申請人獲准來處理這整個過程中,他或她自己,常常商標律師,在美國專利商標局內起訴的聯邦註冊商標的經驗,建議和可取的。最終,申請人已投入顯著的時間和費用,以確定其品牌,通過商標註冊與美國專利商標局尋求保護,並從標記中受益。申請人不希望它的標記暫停或放棄因未能以一個相對簡單的辦公操作做出響應。通常情況下,申請人與商標律師的幫助下,可避免拒絕,並確保登記比申請人誰不及時起訴它的應用速度更快。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s