聯邦商標註冊的好處大於那些國家商標註冊- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司該通知,包括使用?符號,可能是足夠的阻嚇作用Trademark 商標註冊,避免採取導致混淆的近似商標第三方。最重要的是,聯邦商標註冊讓該業主告上聯邦法院,並尋求三倍賠償,律師費的權利,和/或商標侵權及/或違反反域名搶注消費者保護法10萬美元的法定賠償(ACPA) 。
雖然聯邦商標註冊和國家商標註冊是寶貴的知識產權資產,聯邦商標註冊提供了額外的好處,該商標的所有者。如果能夠滿足要求,商標所有者應考慮申請聯邦商標註冊,而不是國家商標註冊。
聯邦和州商標註冊要求該商標是一個鮮明的源標識符。的獨特性連續,可以這麼說,同時適用於商標註冊的商標是任意波形/天馬行空,暗示,或已取得顯著是值得的商標保護。僅僅是描述性的,通用的標誌都沒有。然而,獨特的要求就是聯邦和各州的註冊商標之間的相似性基本上結束了。
可以理解的是,有些時候,一個車主只能獲得一個國家商標註冊的時間,因為這適用於可註冊性的法律是不同的制服聯邦一級,而不是不一致的狀態水平。誰只用該商標在州內商業,而不是州際貿易的所有者,不符合聯邦商標註冊。隨著大量的不同的註冊成本,保護期,及換領的規定,聯邦和州商標註冊也給業主提供不同的值。即使車主能獲得任何聯邦或州商標註冊,所有者可以選擇簡單地保護其在一個特定的狀態標誌,由於成本,例如。
儘管聯邦商標註冊,與美國專利和商標局(USPTO)的主要股東名冊登記的額外成本提供給業主一些額外的好處。聯邦商標註冊創建一個表面,推翻推定,即一個註冊商標是符合所列貨物或服務的獨家所有者,該商標是有效的。聯邦註冊穿上所有權的索賠推定通知其他人,從而排除善意採取防守商標的後續用戶。該通知,包括使用?符號,可能是足夠的阻嚇作用,避免採取導致混淆的近似商標第三方。最重要的是,聯邦商標註冊讓該業主告上聯邦法院,並尋求三倍賠償,律師費的權利,和/或商標侵權及/或違反反域名搶注消費者保護法10萬美元的法定賠償(ACPA) 。
因此,在當今的全球經濟與州際貿易幾乎被保證的任何實體的產品在互聯網上的商品或服務,商標持有人將得到更好的服務,以尋求通過聯邦商標註冊保護。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s