商標侵權的關鍵字廣告在雅虎和谷歌- trademark

在網絡空間保護Trademark 商標註冊始終是一個挑戰。公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司一個炎熱的地區是“關鍵字侵權”的問題時,第三方使用不屬於他們的關鍵字觸發或放置於谷歌,雅虎廣告的廣告文字和MSN商標。這些總是事實的具體問題。如果有人使用第三方使用商標造成混淆源和貨物原產地的特定意圖,使用可能有資格作為商標侵權。不過,也有很多的灰色地帶案件中的關鍵字侵權的舞台。
這裡是雅虎的響應關鍵字侵權的投訴,包括有關關鍵字侵權鏈接到他們的政策:
“謝謝你的信件。該郵件將作為我們的回應。你不會收到我們的通知。
Yahoo!奇摩搜尋行銷不批准或縱容侵犯商標網站。不過,我們一般都超過了誰列出他們的網站在我們的搜索引擎廣告商提出的內容沒有控制權。 Yahoo!奇摩搜尋行銷確實要求每一個網站是在我們的指導方針有關。總之,我們允許廣告商競標一個搜索詞,可能是另一方的商標,只要他們的廣告符合下列條件之一:
1經銷商:廣告客戶的網站必須銷售(或明顯促銷的)產品或服務承載的商標(例如,網上鞋店,關於他們的登陸頁面銷售耐克鞋將被允許投標搜索詞“耐克“)。
2,信息網站,沒有競爭力:廣告客戶網站的主要目的是提供有關商標擁有者的產品或服務承載的商標和廣告客戶的網站大量的信息不會出售或推銷產品或服務的商標競爭所有者的產品或服務(例如,一個網站,提供商品評論可能競標所評論的產品的品牌名稱,一個網站,提供有關公司的新聞信息可能對本公司的名稱出價作為搜索項)。
3一般用途(非商標相關的):該廣告是通過使用一個通用的或僅僅是描述性的方式無關的商標擁有者的商品或服務的期限(例如,我們將允許賣蘋果投標搜索詞廣告客戶“蘋果”,而在“蘋果”一詞的計算機軟件/硬件行業招投標的廣告商將需要有關於蘋果電腦公司品牌的電腦產品相關的內容,並符合我們的上述政策)。
雖然我們不是在一個位置,以仲裁的商標或第三方之間的其他知識產權糾紛,如果商標所有人帶來了一個網站,我們注意到,它認為不包含相關內容,我們會檢討網站是否符合我們的指南。因此,我們將通過審查的搜索字詞的問題,以及相應的網站Yahoo!奇摩搜尋行銷的搜索服務返回的搜索結果,並會採取適當的行動。
請注意:Yahoo!奇摩搜尋行銷不響應商標投訴,廣告的標題或說明中刪除關鍵字。相反,如果廣告是違反我們的商標政策,雅虎搜索營銷將刪除不符合規定的廣告。如果廣告符合我們的商標政策,則廣告將被保留,並沒有改變將會作出修改。
另外,請注意,被刪除的作為我們審查的結果任何廣告可能隨後由廣告客戶重新提交,並包括在我們的搜索結果中,如果更改了該廣告的標題或描述,或網頁的內容,使廣告成為符合我們的指南。
如果你要抱怨谷歌,這個是響應的類型,您將獲得:
“由於對廣告空間的提供者,請注意,谷歌是不是在一個位置,仲裁廣告客戶與商標所有者之間的商標糾紛。正如我們在條款中明確規定,廣告客戶自己負責的關鍵字和廣告內容,他們選擇使用。因此,我們建議商標所有者直接與廣告客戶協商解決糾紛,特別是因為廣告客戶可能還在其他網站上刊登了類似廣告。
出於對商標所有者,但是,我們願意對合理的申訴進行有限的調查。
請注意:以下步驟僅適用於使用條件,可能是在廣告中的商標,它有清晰的對我們的結果頁面贊助商鏈接。我們不採取反對行動,在出現在我們的搜索結果中的網站使用商標,即一個結果頁面的左側。對於任何此類異議,請直接與網站所有者聯繫。
商標政策
請參閱下文,如果你所關心的:
*使用商標的AdWords廣告的廣告客戶。
?商標問題投訴程序頁面
*授權第三方廣告商使用您的商標中的AdWords廣告。
請注意,我們只授權帳戶使用,而我們已經收到商標投訴方面。
?商標授權過程“

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s