商標基礎知識科技創業- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司究竟什麼是Trademark 商標註冊
商標本質上是一種品牌工具。企業使用商標來識別自己的商品和服務,並從在商業市場其他商品和服務區別開來。此品牌工具也可能涉及到一個組織作為一個整體的身份(但僅限於在組織認同有助於區別商品或服務)。
“商品名稱”的概念經常被混淆的商標,但它對於任何企業的所有者來區分它們是非常重要的。的商品名稱是用來識別一個組織的成立目的的業務名稱(通常與國務卿登記註冊成立的狀態)。然而,商品名註冊成功並沒有能力一個企業其他商標的保護。事實上,許多成功提交與現有商標商號衝突,並以此為標記可能意味著商標侵權。閱讀這篇文章上的區別的詳細信息。
您可能會聽到人們用“商標”作為一個動詞。當人們說他們想商標的東西,他們可能表明與美國專利和商標局(“USPTO”)商標的聯邦註冊的過程。這是沒有必要的註冊商標,聯邦政府有一個標誌相關的法律權利,但註冊提供註冊人重要的,獨特的優勢。事實上,聯邦註冊是必需的強制執行你的商標權作為一個實際問題。
什麼是服務商標?它是任何不同於商標?
當您註冊相關的服務(而不是一個產品)的標記,它通常被稱為服務標誌。然而,對於法律而言,服務商標相同的商標,所以本文將引用這兩個統稱為商標,或“標記”。
什麼類型的東西可能我商標為我的新業務?
您可能會商標公司名稱,產品名稱,口號,徽標或其他符號與商業產品有關。你的商標也可包括任何一類(例如標誌結合的公司名稱)的組合。
什麼是商標法,什麼保護的目的是否提供?
商標法是“不正當競爭”的法律,保護企業免受其他商家的不道德行為的一個分支。正如我們已經討論過,商標法保護免受這些不道德的做法,因為這涉及到品牌推廣的工具,識別和區分彼此在消費者心目中所提供的商家的商品和服務。商標法是面向平衡標誌消費者和業主的權利(每個都是重要的)。
商標也是聯邦監管知識產權的一個子集,以及專利和版權。有趣的是,雖然聯邦專利和版權保護的存在是為了保護你從別人複製你的想法,商標保護的存在是為了保護消費者免受別人抄襲你的想法。
當我們提到“保護”,我們不是精確;實際上,商標法律規定的權利對侵權者誰可能擅闖這個身份捆綁。這些權利是在法院強制執行。因此,商標法的功能更像是一個比劍盾,因為打官司需要執行以有意義的方式你的權利。
作為一個企業家,我為什麼要關心商標法?
作為一個企業家,你可能急於想辦法自己設定,除了你的競爭對手,無論是現有的還是想像。一個與??眾不同的名字,一個朗朗上口的口號,一個令人難忘的標誌……這些標識符都可以用來創建與您的業務正相關。最終,該協會將導致更多的銷售。
但是,如果你投入的時間和資金投入到創建它由他人持有的法律和知識產權衝突的身份?如果你的努力不會與目前的商標相衝突,也不會為您提供太多的保護,防止未來的模仿者,誰難免會湧現時,你的企業是成功的?
所以,現在你有兩個很好的理由予以關注商標法;其結果是,業務不斷變化的風景,互聯網尤其是擴散,大大增加了商標法的相關性在最近幾年。通過允許企業以廉價和方便地擴展超出了當地市場,互聯網已經開闢了潛在的商標衝突的潘多拉的盒子。幾乎所有的企業現在能夠直接向消費者銷售國內和國際上,以及他們對商標保護問題的範圍必須相應擴大,他們是否有很強的商標或沒有。因此,任何新的業務必須與現有商標持有人不斷增加警惕關注。
我是否採取哪些步驟來建立一個強大的馬克?
VeriTrademark?已經提出了一個一般的方法來保護商標保護,將工作的許多企業家誰在銷售產品或服務超出當地市場的計劃。
*花時間創建一個獨特的商標。
*通過商標查詢驗證此標誌。
*與美國專利商標局註冊的商標聯邦政府。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s