商標法在加拿大(第2部分)- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司並集成了企業保護我的名稱或標誌商標註冊
不。值得一提的是,這取決於你融入其中管轄權,政府可能會阻止您選擇一個名字,因為它是太混亂或相似到一個已經存在的名字 – 無論是商標,另一個企業名稱,註冊的企業名稱,等在政府繼續並允許註冊成立的情況下,沒有什麼可以阻止另一家企業 – 無論是獨資,合夥,公司等 – 從基礎上具有挑戰性的使用你的公司名是這個名字太類似或混淆其與有關的產品和服務,無論你是賣名字。因此,結合不能保護你的方式,trademarking可以。如果你是依靠被納入到你買得起足夠的保護,再想想!
多久商標註冊持續多久?
一旦你的商標申請已經通過了所有的程序障礙,你將有權註冊商標15年(第56(1)商標法)。在此之後,您將需要更新您的商標註冊或者可能失去它。有一個小政府費用(任350美元如果做在線或400美元如果做離線)隨之而來的初始註冊和續期。
誰可以擁有自己的商標?
一個“人”能擁有的商標,其中包括個人,獨資企業,合夥企業,公司,不以盈利為目的的公司,等於是一個“人”是指一個法人。僅供參考,商標法還規定,一個“人”包括合法的工會或合法關聯。
你如何選擇一個好的商標?
選擇一個好的商標的方法是做你的研究,並能夠描述這樣一種方式,是可以接受的加拿大知識產權局的商品和相關的商標服務。我們首先研究。要做的第一件事就是檢查,如果你的建議的名稱是類似於目前的任何註冊或正在申請註冊商標。您可以通過訪問商標數據庫的網站,並在沖孔您的商標做到這一點。如果你有一個標誌,你需要聘請商標代理人在渥太華(其中CIPO是)誰有權訪問他們的數據庫,以便他們可以將您的建議設計和別人比較在數據庫中。
我需要做什麼在我的商標申請中包括什麼?
您的商標申請將包括:
*求職信給加拿大知識產權局申請商標註冊;
*聯繫信息,申請商標的人;
*建議商標(文字,標誌,設計等);
*該製品(即產品)及與該商標相關聯的服務 – 無論是實際使用還是在加拿大提議;
*的250元申請費,如果做在線(否則,它是300美元);
*商標代理人(如已備案的商標代表您)的聯繫信息。
之後您提交商標申請,會發生什麼?
在您提交的商標,並支付政府費用,在發生下列步驟:
1,加拿大知識產權局(“CIPO”)會在信息缺失與您聯繫。
2,如果沒有遺漏,CIPO將發出一個申請日和申請號。
3,CIPO然後檢查根據其他註冊商標的商標提出。
4,有許多理由賴以CIPO將寫回到你身邊,你的參選提出商標。這些理由都相當複雜,是另一個博客的討論。
5,如果有問題,你將有達到一定的日期或者作出修訂,您的應用程序或考官的論點作出回應,並解釋為什麼他/她可能是錯誤的。有趣的是,你總是可以自由地修改你的商品和服務的聲明是就你最初提出更窄,但無需支付450元的費用超出了原來的範圍不能擴大它們(這是在觀看過41(2該法)的本身)的應用程序!如果他們接受你的論點,考官會撤回他們的挑戰。如果他們不這樣做,你可以聘請律師,呼籲他們決定向加拿大聯邦法院。
6,許多索賠獲得被遺棄由於未能在時限內或在所有回應!確保有一個律師審查和適當的時限內作出答复。
7,如果考官滿意你的商標註冊申請,將被刊登在商標雜誌。政府運用要收1150訂閱該雜誌,但現在提供了免費在CIPO的網站。
8,在您提出的商標是廣告,將有2個月期間的第三方(特別是“任何人”可以這樣做)可以質疑你的商標的註冊。該方必須支付750美元提交反對聲明。如果發生這種情況,您將收到並有機會做出參數??CIPO或修改您的應用程序。
9,如果第三人反對您的商標是不成功的,廢棄的,或者對你有利的解決,那麼您的應用程序將被允許註冊。要進行註冊,您必須支付200美元的費用。您將收到一個登記證,這說明證明您的商標已在加拿大註冊的。
這整個過程可能需要的任何地方從1到一個數字(例如10年)。這是一個複雜的領域和專業人士的協助應尋求得到去,以避免浪費時間和金錢,從長遠來看,並得到正確的註冊商標。
我可以有一個商標獲利?
作為一個註冊商標的擁有者,你可以賣/轉讓/轉讓或許可使用了該商標。請記住:一個商標是具有持久受益的資產。商譽可以在商標成長,如果品牌是公認的強者在一個特定的地理區域或特定產品,服務或理念。授權給別人比所有人以外使用商標,促進產品,服務和思想的權利。特許經營,例如,通常包括一個加盟商使用其商標作為整體的特許經營協議的一部分的權利。
我該如何保護我的註冊商標?
為了保護您的商標,你需要銘記的提出商標註冊申請,可能會造成混淆或類似的自己,或違反其他trademarking要求/規則。只是一定要要么支票(或有律師檢查)的商標雜誌和聘請律師質疑這些建議的商標。
我如何獲得其他國家的商標?
您將需要調查的司法管轄區的商標法律和程序。請記住:商標保護是地理。僅僅因為你在加拿大的註冊商標並沒有轉化為你有商標保護的其他地方。因此,你應該申請在其他國家註冊,你應該做這麼早(因為trademarking可能需要數年的最終判定,允許商標獲得註冊之前)!

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s