商標註冊清單 – 20大理由註冊一個商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司快速註冊商標註冊“開機營”,旨在解釋商標註冊的法律和商業利益和每一個企業應該??知道如何保護的合法權益在其業務名稱是什麼….
1排他性:唯一的一個…… – 商標註冊將確認的名稱或品牌的合法所有權,並讓你用你的名字對於相同或類似的商品或服務,以阻止他人。一個成功的商標申請將意味著你迅速成為可以在你的部門使用的名稱的唯一業務。這不能被域名註冊或公司名稱註冊來實現。你採用任何名稱應該是合法可用,滿足條件的商標註冊,應當進行登記,也沒有耽擱的註冊商標。商標註冊將確保您必須使用您的具體名稱或品牌的產品或服務部門,而您已獲得註冊權的地域市場的獨家權利。
2,保持安全:避免侵權投訴 – 一個成功的商標註冊證明得出結論說,你的名字被認為是可合法在你的市場部門並且不屬於任何人。這通常意味著,預登記搜索顯示你的名字是免費使用和註冊,並沒有其他人能夠成功地反對你的應用程序。一旦你獲得了商標註冊,您使用該商標會侵犯他人的商標權的風險大大降低。反過來也是如此。如果您萬馬奔騰,採取商標不檢查,如果它是可用的,並通過商標註冊保護它,你正在運行一個非常高的風險,你將起訴商標侵權的商標的所有人。這最終意味著對你提起訴訟,抑制你使用的品牌,以及損害賠償,沒收和銷毀侵權股票和重型法律費用的。
3,保護商譽和聲譽 – 由商標註冊保護,是在其上建立任何的商業信譽及商譽最可靠的法律基礎,一個強大的和令人難忘的品牌。即在沒有註冊商標的好處士兵被錯過了一個巨大的商業機會的企業。強大的註冊品牌(奔馳,谷歌,亞馬遜,iPad的,倫敦眼等)迅速傳遞到世界消費市場的集體意識,成為質量的代名詞,一致性和可靠性。
4,得到注意:您的企業 – 商標的主要目的是要表示該商標所連接的產品或服務的原產地。商標變得起源和質量的徽章。總之,消費者知道它是從哪裡來的,什麼期望。因此,每個企業都有採用鮮明的品牌,它獨自擁有並通過商標註冊保護它的平等機會。這使企業能夠從每個其他業務區分本身在同一個市場部門。這是沒有意義採用的名稱已被使用,或者是類似於現有的名稱,因為這將無助於從競爭中脫穎而出的企業。你的品牌應該是強大的,令人難忘的和獨特的,因為這個原因,發明或古怪的話往往是最好的。
5,首先是最好的:避免優先購買權註冊 – 一旦你已經確定要採納為您的企業需要一鼓作氣在商標申請沒有任何延遲的可合法名稱。如果你不這樣做,別人可能會在你提出申請,你將失去擁有的專門名稱的機會。這可能是因為別人已經看到你的名字在打印或者,例如,在一個貿易展,並認為這是他們想用一個好名字。這可能僅僅是一個誠實的,並發的應用程序。無論是巧合還是有意,第一個應用程序通常會優先考慮。為了避免先發製人的應用迅速行動,並沒有投資於任何名字,直到你知道,你已經成功地通過商標註冊保護它。
6防破壞措施:競爭對手 – 如果你沒有通過商標註冊來保護你的名字,你躺在自己敞開了你要關閉你退出市場由提出申請登記你的姓名,然後指控競爭對手攻擊的如果您繼續使用該商標的行為構成商標侵權。如果競爭對手得到一個商標註冊您的姓名,或非常相似的名字,您可能必須停止使用自己的品牌,並能有效地失去您的業務過夜。它可能會為你尋求撤銷競爭對手的商標,你第一次或者用它的競爭對手是言而無信,但這很可能會花費你很大量的法律費用方面的基礎上,您可能短落在證明。有時,海外的競爭對手將尋求註冊商標,在你沒有保護你(通過提交歐盟或歐共體商標為所有歐盟成員國如)以防止你從擴大的意圖命名為同類產品全國市場進入這些市場或無品牌重塑你的產品,為這些市場銷售你的產品在這些國家。
7反報復:員工,供應商,開發者 – 由於任何人都可以提出申請註冊的商標,如果他們有一個真正打算用它,你可以看到,這是很容易受委屈的供應商或前僱員,或誰比誰有對你懷恨在心,或您的企業,通過獲得商標註冊你的名字,如果你自己都忽略了保護它報復。這可以使你傷透腦筋。這是很常見的開發人員或合資夥伴做出先發製人,報復性申請的企業名稱商標註冊,以便給自己一個談判平台,在更廣泛的,持續的爭端的解決。提示商標註冊在第一時間封住去路的攻擊,並確保您的企業不能被挾持在自己的名稱的所有權。
8“鎖定在”品牌價值 – 通過保護您的企業名稱通過商標註冊你實際上你的品牌價值’鎖定’。如果你想想看,如果你開發一個品牌,你有沒有勞煩檢查和保護下,你的業務,你正在服用的非常真實的和不可避免的風險,您所使用的名稱是依法由別人所擁有。在這種情況下,所有的辛勤工作,並根據該名稱的廣告支出的實際上是簡單地建立一個由別人所擁有的業務的商譽和聲譽。當你被迫停止使用該名稱,您將失去,你可能獲得的任何品牌價值,將不得不用一個新名稱重新開始。由商標註冊在鎖定您的企業的品牌價值。
9擊敗了“複製貓’ – 如果你成功了,往往競爭對手將試圖複製你的名字和商業模式。他們可能,例如,試圖通過你的url的一個變種。如果您已通過商標註冊保護的你的名字,以這種方式域名任何複製可能會達到一個商標侵權,你將能夠阻止他們。此外,它可以保護,而不僅僅是文字商標,而且還帶線,圖形,形狀和顏色進行了商標註冊登記,因此它往往是可能得到一定程度的排他性的的“外觀和感覺”你的在這樣的業務,這也使得它更難的競爭對手,有效地複製你的商業理念。
10向投資者保證 – 鑑於其品牌和商標的獨家擁有任何業務的根本重要性,潛在的投資者往往非常正確,要求企業證明這種所有權為作出投資的條件。所有權的最確鑿的證明是商標註冊證書。相反,衝突在名稱的所有權是經常一個原因,投資者不要繼續。很簡單,他們沒有興趣購買到了該業務的主要資產之一的所有權的法律糾紛。
11盡職調查:手托買家 – 如果您計劃在任何時候賣掉你的業務,你將需要保護您的所有名稱,商標和品牌通過商標註冊。任何準買家會想知道你在所有權和擁有所有這些權利不存在使用相同名稱的第三方,這顯然淡化了品牌,或者更糟的實力,積極尋求阻止您繼續使用您的名稱。由於您的業務的商譽價值有著千絲萬縷的聯繫,其商業名稱的所有權,未能獲得商標註冊,不僅意味著你不會得到你希望為您的企業的價格,但是,在困難的情況下,你的企業可能只是會因為不確定性或法律衝突,在你使用你現有的業務或產品名稱的權利賣不出去。
12支持擴展:特許經營,許可證,代理 – 一個強大的品牌通過商標註冊保護的是它通過這樣或專營權,許可或機構來開發一個企業站穩腳跟。特許經營實際上是,無非就是一個華而不實的商標許可和最低限度,任何加盟商所期望的是使用特許品牌的不受約束的權利。為為一個傘品牌的一部分的商業利益,畢竟,人們投資賺錢的主要原因之一。註冊商標可以許可使用費。任何機構或分銷網絡將要知道你必須使用你的產品名稱的唯一及獨家合法權利,這才能最後得到的唯一途徑是通過商標註冊的方式的舒適度。
13公司註冊:控制公司名稱 – 註冊您的企業名稱在公司註冊處,或任何國家的公司註冊處,使幾乎沒有名稱的安全性或名稱的所有權。事實上,至少在英國,它只是意味著沒有人可以將公司在完全相同的名稱。非常相似的名字經常會被接受登記。然而,保護您的企業名稱作為註冊商標,這將阻止任何其他公司合併從你的名字到他們公司的名字在其中你交易相同的產品或服務。在英國,如果有人註冊了相同相似,您可以通過商標註冊的方式保護了商標公司名稱,你可以反對公司名稱審裁官和義務,公司將其名稱更改為不同的名稱。
14域名:避免過度依賴一個URL – 雖然它往往是很難註冊一個描述性的URL作為註冊商標,沒有任何理由為什麼您通過網絡商標註冊保護了一個名字不能被納入域名。您的業務。任何人誰試圖採用相同或類似產品或服務類似的域名將被侵犯了您的註冊商標專用權。因此,商標註冊為您提供了一個程度超過你的域名控制權,使您能夠成功地警察類似的URL註冊。
15先動優勢:保護的“好點子” – 這是經常出現的一個良好的經營理念不能得到法律的保護在這個意義上,它是不可能阻止其他企業盡快啟動複製的想法的情況。提供的模仿者不侵犯任何版權或專利權他們通常可以複製的想法。但是,如果你是第一個向市場推出你的想法,你可以通過與由商標註冊保護的強大和個人的商標品牌的理念爭取先發優勢。往往這個想法本身成為共同的說法由商標本身並提到,雖然這是從嚴格的法律角度來看問題的,它肯定是一個主要的商業優勢,是確保和維持市場份額的山寨面對競爭對手有很大的幫助。
16國際轉出:安全優先日期 – 商標註冊申請的提交一個固定優先權日為商標的未來保障。這意味著,如果企業成功,所以才需要通過商標註冊保護的名稱更廣泛地在進一步的司法管轄區,商標申請可以遞交該等司法權區之適用優先權期限(通常是從第一次申請半年)內,同時仍保持利益原來的申請日。這意味著,任何進一步的商標註冊在優先權期限申請給予的保護將回溯到第一個商標申請和任何已經使用的商標的同時將已經侵犯了進一步的商標註冊之日止。
17成本校對:防止未來成本 – 通過商標註冊的方式保護主要業務名稱是一種相對廉價的過程,成本效益,證明了對業務處理的涉嫌或實際侵犯商標專用權的可能非常可觀的成本。可避免這樣的成本不僅包括自己的法律費用,但責任支付委屈商標所有人,損害賠償的方式實質性補償,所有侵權股票的損失,最後的費用的法律費用開展業務的一個完整的品牌重塑(包括所有網站,債務人財產,廣告和其他印刷材料)和保護新品牌通過商標註冊的方式。
18簡單:避免法律並發症 – 有一個令人滿意的簡單到能夠容納一個商標註冊證,並揮動它的人誰試圖使用你的名字的大方向。這就是通常足以防止侵權。在沒有商標註冊是更難和更昂貴的強制執行普通法商標權或維持的情況下侵犯版權。參與使此類案件的舉證責任是巨大的,並就她的行為對假冒和侵權的法律地位始終是複雜的。在假冒的情況下,有必要證明大量的聲譽,在混亂的市場和相應的經濟損失。在法律上,這個地方就可以避免通過商標註冊任何企業一個巨大的負擔。
19標誌的權利:保護圖形,標誌和設計 – 這是在任何可能的商標註冊程序中的業務不僅是實際的名稱,但也用在業務就其產品或服務的任何標識,圖形或設計,包括。在沒有商標的保護,就必須依傍基於版權的行為,這些都是出了名的難以帶來。
所以睡覺…….
20,在晚上睡覺
的最好理由了商標註冊的方式保護您的業務!

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s