如何選擇一個商標代理人註冊您的小型企業商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司對於大多數創辦的企業,其最重要的資產是它的品牌商標註冊。當一個人認為一些最知名品牌的今天,它變得清晰,沒有專用的所有人享有在它憑藉商標法,所有的善意,從商業利益的損失。無論是主公司的品牌,它的標誌(S),或許多其他的商標之一,公司利用在市場中確定其各種貨物和服務,保護這些珍貴的商標資產是最重要的事情之一,任何企業應該解決。
那麼,這是否一轉,以確保其商標的保護,在法律??允許的最大範圍內 – 換句話說,你怎麼找出答案,“我怎麼得到一個商標”的文字,徽標或幾乎任何可以區分你的產品和服務,從別人的源代碼?得到這個保護的商標在美國的過程涉及註冊商標與美國專利與商標局(USPTO)。有幾個選項。
人們可以求助於律師事務所。這當然是最昂貴的選擇。商標律師在律師事務所通常按小時收費,並根據企業的規模,每小時收費範圍可以從250元至600元。由於涉及的商標註冊過程中的不確定性,這最多可以添加一種不快的詫異,當一切都說過和做過。
不幸的是,很多人用所謂的文檔文件管理器的服務,包括行業巨頭,LegalZoom。這絕不是正確的選擇。這是一個鮮為人知的事實是,這些服務並不其實註冊商標。他們只是提出申請與你提供給他們沒有任何法律審查,或後續的信息。如果你正在考慮使用這樣的“垃圾進,垃圾出”的服務,您不妨通過削減了中間商和做自己省下你的錢。
人們可以嘗試註冊一個商標一個人的自己。事實上,任何人都可以代表自己在任何法律程序中,卻是難得的個人誰願意承擔起“打律師”的挑戰。商標註冊過程是充滿了潛在碰壁,只有有經驗的商標代理人可以導航。一位經驗豐富的商標代理人知道法律和“偷天換日”,並已與美國專利商標局顯著經驗 – 在這樣的位置是最準確的評價選擇的提出和爭論的結果呈現,以獲得為她的客戶註冊商標的終極大獎。
所以,現在應該明確的是一位經驗豐富的商標註冊代理人是明智選擇怎樣的商標品牌(S) – 但你如何找到一個?最好的交易是在網上。有許多商標代理人與網站,你可以通過它從事律師發起一個商標申請。有找幾個關鍵的東西。所有這些的描述如下。
尋找一個“真正的”固定費用
雖然許多商標註冊律師將宣傳一個固定費用,必須非常小心這種說法。所謂固定費用商標註冊服務,絕大多數不包括某些工作,反而會按小時收費為這個排除工作。按小時收費的最顯著的工作是參與應對美國專利商標局下發了“實質性”商標局行動的工作。這是很常見的美國專利商標局至少發出一個初步拒絕註冊的商標根據商標法律的許多法律規定了什麼可能,且不得作為商標註冊地點的限制之一。到商標局的行動的響應可以是一個非常耗時的過程。你要確保,這是包含在廣告固定費用。幾乎總是,它不是,但你可以通過深思熟慮的互聯網搜索找到一個。其他類的工作也同樣非常往往被排除在了固定費用,包括向某些類型的證據,在註冊過程中提交一定的必要的形式。
您是否獲得多少數量的類為您的固定費用和什麼將這筆費用?
幾乎所有的固定費用商標代理人網站只允許一個類別的商品或服務為一體的固定費用部分。往往是,你的產品和服務將陷入一個以上的類的情況。找一個律師誰包括在固定費用至少三個班。這些信息往往是不容易,除了在印刷精美發現??。同樣重要的是,看該律師聲稱你將不得不支付給美國專利商標局為每個類的官費。大多數情況下你將被告知的費用為$ 325。事實是,美國專利商標局收取275美元的類,但要獲得這項費用,商標代理人必須做更多的工作,以便選擇由美國專利商標局提供的官方清單中的商品和服務。在幾乎所有情況下,可以得到這個較低的費用,但你不會告訴。這可以達到一個相當的儲蓄用於多類商標註冊申請。
請確保您的商標將被徹底搜查
在商標註冊過程中的一個必要步驟是商標檢索。這最大限度地提高您的商標不會由於事先衝突的商標或有任何事先普通法商標權擁有者,可以對你採取法律行動,即使你能註冊商標拒絕的機會。你要確保你得到一個全面的搜索,它不僅包括搜索該註冊商標相同,但也普通法商標,企業名稱,域名,以及最重要的是,這可能不是相同的但仍然將任何商標被認為是“混淆性相似”到你的。例如,在最近的法院審查了美國專利商標局的決定的決定,商標JOTS(基於明膠酒精為基礎的??“槍”),被認為是混淆性相似的商標TOTT’S(香檳)。只有有經驗的商標代理人進行了良好的商標檢索會發現這個問題的任何錢被浪費在這個過程之前。
確保檢察有著豐富的經驗註冊商標
這也許是顯而易見的,但你還是應該要確保你知道你正在與誰。你要看到,商標代理人的憑據,詳細介紹了她的網站。你也應該找一個律師誰願意提供免費諮詢,並提供誰與她通信(電子郵件,電話,表格等)的多種方式。對於固定費用,商標代理人應當願意花盡可能多的時間與你溝通需要。商標註冊程序是一個非常合作的一個地方的律師將經常需要為了完成這項工作,最大限度地提高您獲得您的商標註冊的機會的方式從你的信息。這往往需要大量的律師和客戶端之間來回。一個好的商標律師擅長在一個清晰,簡潔的方式為您講解商標法律和實踐中,有時令人困惑的方面。
有了這些知識,你就可以開始保護您的公司最有價值的資產。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s