域名商標的解釋- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司域名註冊本身商標註冊就是一個簡單的任務。所有您需要做的就是挑選您所選擇的域名,請確保它是可用和支付註冊費,以獲得註冊完成。雖然這是事實,在大多數情況下,有時你所選擇的域名可能會導致商標侵權可能最終導致法律糾紛和昂貴的定居點。
域名商標侵權可以很容易避免,如果你知道的,應該牢記註冊域名之前的基本指針。本文旨在提供所有你需要的信息關於域名的商標,如何獲得一個域名的商標衝突的域名,商標侵權等。
域名商標 – 這是什麼?
像戴爾,三星,聯想還是佳能域名輕鬆晉級商標保護,因為它們不包含從日常生活常用詞。如果有人在他們的域名使用的是Dell或佳能沒有這些商標的擁有人的同意,它導致了商標侵權。
如果域名包含常用的術語,如ClothingLine.com或FoodDelivery.com,那麼他們沒有資格進行域名的商標,你不能從使用方面,如食品,送貨上門,服裝等,在他們的域名停止的人。
如何以及何時域名符合商標?
如果您的域名包含關鍵字或常用來描述你的產品或服務的條款,那麼就不太可能有資格獲得商標保護。相反,如果你拿出像konduit.com是本身獨特的域名,它更可能有資格獲得域名商標,您可以通知意向的美國專利和商標局(PTO)使用在商業名稱作為商標,申請商標保護。雖然你開展你的域名聯邦註冊為商標使用它為您的企業沒有法律規定,它總是好的,註冊名稱的商標,以避免在未來不可預見的法律環境。
根據第九巡迴美國上訴法院的規則,如果一個域名必須符合商標的,應當在使用由企業的電子商務 – 那就是推銷商品或服務 – 之前它可以是保護作為商標。這意味著,你只能,如果你經常使用它用於商業銷售和購買你的產品或服務獲得的域名商標保護。如果名稱不積極使用,你只要擁有它,它並沒有資格獲得商標保護。
試問一個域名是商標?
註冊您的域名商標保護的過程很簡單。然而,正如前面提到的,它確保在此之前,的確命名的註冊資格獲得商標保護是非常重要的。列出的步驟,以商標域名如下:
做一個商標檢索
開展註冊域名之前,第一步是做對美國專利和商標局網站上的商標檢索。當你確定你所選擇的名稱不與現有的商標發生衝突,你可以搜索它的可用性,並將其註冊為您的企業。
補登記的網域名稱作為商標申請
一旦你註冊域名並使用它為您的商業業務,你可以申請註冊它與美國專利和商標局的商標。政府收取象徵性的費用為提交申請和處理。需要注意的是政府收取的費用是適用,即使您的申請商標被駁回與已經註冊的和現有的商標相衝突這一點很重要。它始終是更好地格外小心,並確保你所選擇的域名不與已經註冊的商標相衝突。
什麼是域名商標侵權的含義?
當出現你所選擇的名稱和一個已經存在的域名商標之間的衝突時,域名商標侵權。如果您嘗試註冊一個域名,如“canonimages.com” – 在註冊商標“佳能”是你的域名的一部分,它有可能訪問您的網站的人可能會認為你的網站是由兩種或擁有隸屬於佳能導致欺騙。雖然你用的是佳能的意圖可能不是通過使用一個公認的名字,在一個已經註冊的域名商標Canon.com侵權這種用法結果獲得更多的點擊次數。
在域名商標侵權的一些詳細信息
·它由一個已經存在的產品或服務的名稱的域可能導致商標侵權。
·很多啟發和難忘的商標權是由聯邦和州法律的保護。請確保您的域名是不是其中之一
·宣傳和廣泛推廣的一些描述性的商標僅限於聯邦和州法律的保護。
·如果兩個商標可能會導致混亂對消費者而言,它可能會導致域名商標侵權。在這種情況下,該商標的第一用戶獲得。
·如果你的名字是原商標註冊後,您可能必須停止使用該商標,並有可能失去該域名,而不是支付損害到原來的用戶。
試問一個域名商標異議是可以避免的?
它始終是最好註冊一個域名,使未來的衝突和糾紛,可避免前檢查美國專利和商標局的數據庫在http://www.uspto.gov。已註冊,並與美國專利商標局正在申請註冊的所有商標均列在數據庫中。除了尋找你的域名的商標,它也是重要的,你搜索所有類似的域名商標。
當你做你的搜索和找到最相關的域名,問問自己這些問題:
·是我的網站夠好與另一站點,提供同類產品或服務的類似名稱的競爭?
·是否有可能,我的網站可能採取的業務遠離其他網站有類似的名字嗎?
·是由其他網站真的那麼廣為人知的名字嗎?
·如果我的域名被看作是另一個類似的域名模仿?
如果您的回答上述所有問題是NO,那麼你可以放心地註冊你的域名不被擔心商標侵權。
如何解決域名商標的問題?
人們經常將它們賣給原商標所有者。這將導致利潤的時候。但是,如果你擁有一個原始的商標和別人註冊了你的商標相衝突域,您可以採取以下反域名搶注消費者保護法(ACPA),或通過指定名稱的互聯網公司針對該人採取法律行動和號碼(ICANN)。
據ACPA,域名搶注是指註冊,販賣,或使用一個域名通過使用別人的商標牟利的意圖。然而,商標專家認為,通過ICANN起訴此類犯罪是速度更快,價格低廉,而不是ACPA下。
註冊一個域名,然後找出它已經引起了商標侵權可以變成是時間和金錢的一個很大的浪費。這有時會導致長期的法律鬥爭和爭論。這就是為什麼,你研究好你的域名,並確保你沒有侵犯任何人的商標註冊時,它是非常重要的。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s