如何讓你的商標註冊?- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司生產批發產品是英國最好的和最賺錢的業務之一商標註冊。當你發現你的公司落戶並穩定運行,它的時間,以獲得完整的文檔。商標註冊是很重要的在這方面,需要盡快完成。商標是鮮明的標誌,文字或圖形設計,其中的區別貴公司的產品從其他人的。
為什麼要註冊商標
當一家公司獲得的聲譽和商譽與特定商標,它是暴露在商標侵權。為了避免你的噩夢,你應該讓自己的註冊商標。欺詐總是在運行,採用不同的技術來竊取你的名聲和金錢。如果您的商標沒有註冊,他們會偷和註冊商標與他們甚至可以提交指控侵權指控你的情況。在另一方面,如果你的商標被註冊,您將擁有完全的知識產權,並處於更有利的地位為自己辯護。
如何註冊商標
商標可以註冊與第三方如商標代理人或者你可以直接把它與專利局註冊。商標的基本註冊費用為200英鎊。總共有45類,這是國際公認的基團,用於定義服務或商標覆蓋產品的性質。例如,17類涵蓋批發供應商的產品或類別涵蓋21小電器產品。一般情況下,每班50英鎊額外費用要支付的任何類添加為您的商標的覆蓋範圍。
檢查商標的可用性
請記住,一旦費用商標申請已支付,您的應用程序被拒絕,由於信息不完整,或選擇其中已經註冊的商標,不會有退款的任何一種。因此,申請商標註冊前,請確保你會獲得註冊的商標是不是已經被使用。另外,在提交表單之前,必須非常小心,卻使形式和仔細檢查所有在它提到的信息。專利局還提供了搜索和諮詢服務,這將允許您發送建議商標。該辦公室將通知您關於您的應用程序的狀態,無論你提出的商標已經註冊或沒有。這個程序但是,需要大約82.25磅費。
事情在報考前應注意
有許多事情在申請商標註冊前要考慮的。請記住,你不能做任何樣的變化或改變信息,一旦申請已提交。描述性的商標,如可信任的批發供應商,豪華轎車,和真正的設備,不能作為商標使用。如果你不小心,提到這樣的商標,同時申請註冊,你的申請將被拒絕,因為這些短語都太普通了,可以用來描述任何行業。當一個商標註冊成功,車主就可以使用註冊的符號與他的商標或RTM(註冊商標)。商標被註冊為10年期滿後,業主可以辦理延期登記,如果他想。
多少時間沒有考慮?
提交申請後,表格由誰進行不同掃描不同的專家觀察,這樣,商標註冊可能需要數月。您的商標將被檢查的真實性和它的符合標準的指引。當清零時,該商標將被轉發到商標的雜誌。如果有人記錄反對反對該雜誌將使其可公開三個月。三個月後,如果沒有提出異議,您將收到登記證書,並免費使用它為您的業務。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s