關於商標的重要基礎- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司什麼是商標註冊?商標是一個名稱或標誌,或所使用的企業或個人,以確定他們或他們的產品設計。商標可以注意到?,它代表的註冊商標; ,它表示還沒有被註冊的商標; A,這代表了一??個未註冊的服務商標。
一個人誰擁有商標被允許起訴人誰侵犯或試圖使用它擅自採取法律行動。一個人不必為了能夠起訴侵犯註冊商標,但它只是在名字上就可以合理預期被發現在特定區域內的保護。有註冊商標的資料庫。這可以被用於搜索註冊前一個名稱或設計。如果不積極地使用一個商標,它可以被認為是無效的。在一段時間內分配給非用五年。
近年來,域名發生衝突,商標持有人對使用類似名稱或商標。該案件已經能夠證明有一個產品沒有侵權,因為該域名還沒有產品。唯一可行的過程是在產品的印象是否被產生的。人們依靠商標來向他們保證一個項目是合法的。
在1946年頒布了一項法律管轄商標法。它是產品所有者的責任看商標侵權。防偽標識,混亂和稀釋構成商標侵權。
隨著研究的網站的出現,是一家成立作為一個信息交流中心用於搜索和監控商標之前,只是一個時間問題。所謂Trademark.com一個網站已經成立搜查美國和歐洲。這使研究人員獲得超過60萬件商標名稱和標誌。
美國專利和商標局負責商標註冊的。一個網站已經成立,用於搜索商標和商標註冊。
任何文字,符號,設計或它們的組合,用於在電子商務,以區別於另一個生產商或零售商的產品是商標。僅有的兩個規則,該標記必須在商業上使用,它必須是獨特的。
商標不再是一個商標,當它成為一個通用的術語,產品組,而不僅僅是某一特定產品。其中一些項目有:阿司匹林,玻璃紙,乾冰,電子郵件,自動扶梯,自助洗衣房,煤油和拉鍊。
因為主人喜歡,只要他們在業務中使用的商標,可續簽多次。商標的力量是強大的東西。許多公司都根據名稱和產品的聲譽,並多次購買決策,這是由商標測量。一個強大的商標持有了更好的法庭不是一個較弱的一個,它基於通用的字或詞是描述性的。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s