如何做一個免費的商標查詢- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司其中一個主要的原因做一個免費的商標註冊查詢是找出是否有人已經擁有商標的預期商標。這是因為一旦商標申請已提交,批准由美國專利和商標局(USPTO),美國政府將不會再註冊相同商標。
在您提交申請美國專利商標局會搜索自己的記錄找理由拒絕你的申請。由於美國專利商標局不退還任何費用,您可以通過提交您的申請之前做了商標檢索節省自己的時間和金錢。
搜索商標??在線
有多種方法,你可以做一個免費的商標查詢。其中之一是為了找到這兩個註冊商標和申請中的商標申請網上去。您可以搜索那些在商標電子檢索系統(TESS)網站註冊在美國的註冊商標。
做一個免費的商標查詢在人
或者,您也可以訪問OA專利商標寄存圖書館(PTDL),做你的搜索結果在人。專利和商標儲備庫位於各五十個州。
請問你的商標包括圖形?
如果你的商標包括圖形設計元素,那麼你也將不得不尋找它採用的設計規範。為了找到合適的設計規範或守則,你將不得不諮詢設計搜索代碼手冊,你將能夠找到在美國專利商標局的網站。
搜索商標??衝突
接下來,您將需要檢查的,可以潛在地與任何應用程序或您的註冊的商標申請和註冊檢索(塔爾)系統,您還可以找到在USPTO衝突的任何商標的當前狀態。
然而,即使你不覺得存在於數據庫中,你應該還是做一個普通法搜索的標誌。這是因為在數據庫中不存在並不一定意味著它是當前沒有被使用作為商標。
簡要介紹了普通法搜索
為了做一個普通法搜索商標則必須超越任何政府記錄。這可能包括檢查黃頁,電話簿,國家商標局登記,工業目錄,萬維網等。做一個普通法搜查的目的是要找出如果一個商標已經被其他人使用誰也不見得申請他們的聯邦商標註冊。
你需要做的原因是因為不需要為了建立商標專用權的聯邦註冊。普通法權利造成實際使用的商標。
在大多數情況下,使用的商標在商業或文件與美國專利商標局申請的因特網上的第一個人或公司,最終不得不使用該商標,其註冊的權利。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s