常見問題 – 為什麼要獲得一個商標?- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司這是沒有必要為了做生意註冊商標註冊。一旦商標被用在商業有限普通法的保護會自動附加。然而,聯邦註冊有幾個優點,包括通知,登記人的索賠商標所有權,所有權的法律推定全國范圍內,並使用或在與中規定的商品或服務上的商標專用權的公眾登記。
商標訴域名
如果您註冊一個域名是與商標的衝突,你可能會失去權利的領域。
聯邦註冊的好處
1,建設性的通知全國商標擁有者的索賠。
2,證明該商標的所有權。
3,聯邦法院的管轄權可能會被調用。
4,登記可以作為用於獲得在國外註冊的基礎。 5,註冊可提交美國海關阻止進口侵權的外國商品。
(TM)訴?
您可以使用符號“以舊換新”(或“SM”為服務商標)後綴您的商標的商標註冊批准之前。聯邦註冊的符號可使用一次該商標是在美國專利和商標局實際登記。即使一個應用程序被掛起,可以不使用註冊符號之前的商標實際上已成為註冊。聯邦註冊的符號應該只用在商品或服務,這是聯邦商標註冊的主體。幾個外國是以一個圓圈包圍的字母R,表明一個商標註冊在該國。用外國註冊的註冊人的符號可能是正確的。
商標檢索
在你註冊一個域名,或開始使用產品上的標誌,它是一個好主意,下令從商標檢索公司的檢索報告。想像一下,有召回的產品和/或重印的產品標籤,由於受另一商標的所有者的商標侵權訴訟,因為你的商標侵犯對方的商標。
普通法權利
聯邦註冊不要求在商標確立權利。普通法權利產生實際使用商標的。一般來說,第一要么使用一個商標在商業文件或意圖使用的應用程序與專利和商標局有權使用的最終決定權和登記。
是否備案的商標申請註冊擔保?
提交商標註冊申請並不能保證登記。提交申請後,美國專利商標局審查員進行商標檢索及審核您的申請,鑑於現有的和正在申請註冊和其他證據。除其他事項外,註冊可以,如果你提出的商標是描述性的,通用的,類似於其他商標或可能造成混亂的市場被拒絕。
後一個商標申請是會發生什麼?
該應用程序由商標局審查,如果有理由拒絕,辦公室的行動被發送給申請人。申請人則必須應對辦公室的行動。如果沒有找到理由拒絕,登記是理所當然的。
什麼是描述性?
如果一個標記描述,無論是直接或間接地在其上標記被使用的產品或服務,則該標記被認為是“描述”。描述性是登記的拒絕理由。然而,一個描述標記已經被使用了相當長的時間週期可以被註冊。另外,即使是“文本”標誌的,不得由於描述性註冊,它仍然有可能註冊一個獨特的標誌,示出了相同的“文字”。
專利訴商標
在某些情況下,一個獨特的設計也可以被授予專利。外觀設計專利可申請保護對象的裝飾設計。
可權的商標出售?
在一般情況下,是的。獨家或非獨家轉讓可以在商標招致的全部或部分權利。然而,轉讓人(即賣方)必須同時轉讓與商標相關的商譽。此外,由於意向使用(ITU)的商標沒有與之相關聯的(因為他們還沒有在商業使用)商譽,ITUs不得轉讓。
在使用痕跡訴意向性使用痕跡
有兩種類型的商標申請。如果商標已在商業使用,申請登記將導致商標的註冊,如果拒絕沒有理由,如果找到。但是,如果申請註冊是基於“意圖使用”的註冊將只發生後,申請人開始在商業實際使用該商標。在商業實際使用的證據必須在一定的時間內準備後提交。
為什麼要對申請商標使用授權書?
沒有規定的商標註冊申請提交由律師。然而,律師可以提供有價值的諮詢服務,以註冊的可能性。有些標記可能不登記及律師應能提供早期投入,這個事實你付出的申請費和進行其他投資使用該商標在商業之前。
如何保護一個標誌?
現在,你的商標被註冊,你應該開始保護它。首先,你必須開始使用符號?的標誌,以通知向世界表明該商標是註冊商標。其次,在產品包裝和您使用該商標等地,打印標記,使其脫穎而出,並在附近的文字/圖形識別。切勿使用該商標作為動詞或名詞。當你要小心許可標誌,因為持牌人的問候標誌的使用行為也可能對商標不利影響。
放棄
註冊商標可能被視為放棄,不再進行登記,除其他事項外,由於非使用了數年。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s