商標法- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司您是否正在尋找在商標註冊法的更多信息?如果是這樣,你來對地方了。商標是一個字,符號或短語,製造商的使用,以銷售產品和其他製造商中脫穎而出。耐克旋風,例如,是一個商標符號。同樣,那句“我就喜歡它”是一個商標短語的例子。商標,然而,不必是文字,符號,或短語。它們也可以是一種類型的包裝或獨特的形狀。商標所使用的公司,以幫助客戶輕鬆地識別自己的產品。商標法律是法律,由聯邦及州法律管轄,有助於保護產品或公司的商標。當受商標法,任何人誰使用該商標將面臨嚴厲的法律懲罰。
哪些類型的商標資格獲得法律保護?為了將涉及法律的商標該商標必須是獨特的,這意味著它必須使產品易於識別。所有符合資格的商標必須是任意的或幻想的,暗示,或描述。讓我們來仔細看看每一種手段。商標是任意的或幻想的,如果它有到產品中,它是賣沒有關係。耐克旋風,例如,有鞋沒有邏輯連接,使之成為一個任意的和合格的商標。甲暗示的商標是一個是暗示產品的特性。動樂,例如,是一種類型的飲料,讓你的能量。該名動樂是暗示的產品中使用。的描述性標記,另一方面,直接描述的商品。所有麩的穀物,例如,表明它是一種全穀物麩皮。
所以,你的產品符合保障,但你??如何去獲得呢?有2種方式,個人或公司能夠獲得的商標。您可以通過暫時先使用該商標,或暫時先進行註冊獲得商標。商標註冊於美國專利和商標局。這個註冊給你,你需要防止他人使用您的商標的保護。任何人誰不使用它可以被起訴的聯邦法院。
如果有人使用了自己的商標就可以把他們告上法庭。為了贏得你的情況,你必須能夠證明該產品的銷售造成混亂給客戶。在法庭上,法官將著眼於幾個因素。這些措施包括:商標的實力,產品的接近,產品之間的相似性,為客戶混淆的證據,而被告的意圖。
如果你是銷售產品,並希望它的商標,一定要與美國專利和商標局註冊的商標。這樣做將確保你是唯一一個有權限的標記和任何人誰使用您的商標將受到法律的懲罰。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s