英國商標申請:本程序- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司一個英國商標註冊申請是在英國知識產權局以郵寄,傳真或最經常,電子化。它包括商標的表示施加,申請人的姓名和地址,其中註冊請求所涉及的貨物和/或服務的列表。該申請已提交後,申請收據發出。
接著,英國商標申請進行審查。該申請經審查,理由如下: –
“相對理由” – 這是為了與早期英國商標申請或註冊,這是相同或混淆性相似,並覆蓋重疊或相似的商品和/或服務衝突;
“絕對理由” – 這包括商標是否申請的評估是與眾不同的,描述性或習慣性的相關行業。壟斷者的權利將無法在這樣的條款授出,這應該是適用於所有的交易者用來描述或指他們的產品或服務。
如果任何檢查提出異議,申請人或其代表將收到並在一段時間的響應設置。
在審查異議的絕對理由的情況下,申請人或其商標代理人可以提出書面意見或進行口頭審理,高級考官。如果任何這些反對維持不變,申請將被拒絕。
對於相對理由審查異議,再次,申請人或其商標代理人有機會與考官討論。如果審查員保持上述任何異議,他將派遣在後申請的通知的位於英國早期的商標申請或註冊的擁有者,為了反對可以提出,如果商標所有人而言。異議期為期兩個月。異議可以提出各種理由,包括: –
缺乏顯著特徵的;
描述性;
不真誠;
所申請的商標是否和先前的商標,並用於相同商品或服務的在先商標;
所申請的商標是否和先前的商標和類似商品或服務的在先商標;
該商標申請的是類似於早期的商標,並用於相同或類似商品或服務的在先商標;
所申請的商標相同或相似的在先商標其具有一定的知名度;
該商標申請違反假冒的法律,保護未註冊商標;和/或
該商標申請違反版權,設計權或註冊外觀設計。
對一個英國商標註冊申請的反對率是相當低的,目前約5%的所有應用程序的發布。
如果沒有異議的,申請將被註冊和登記證書。一個英國商標註冊仍然是十年有效,可以續期以後10年期間。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s