如果它走起來像鴨子,叫起來像鴨子,它是一個商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司不像專利和版權,其中的標的物的法律嚴格限制,Trademark 商標註冊不被任何題材限制。取而代之的商標是由它做什麼定義,而不是它是什麼。因此,存在的東西,包括顏色,氣味,運動,聲音,屬人,照片,產品設計,產品包裝,建築設計(外部和內部),並且不能容易地歸類包括註冊商標。這是因為所有的這些東西都可以被識別,在消費者心目中,隨著產品或服務以同樣的方式,傳統的商標(即文字和標識)是一個獨特的來源。當你看到紫紅色的廣告突出特色,例如,你知道這是一個專為T-Mobile公司。這同樣適用於一個特定的魚形狀的餅乾,一定電視網的三個音符的磬聲,有一定的小水滴巧克力的包裝,和一個綠色的小蜥蜴“代言人”的保險公司。
“商標是作為一個商標是”總結了界定什麼可保護作為商標的法律。幾乎任何東西,消費者認為只能使用,或,單一來源(即公司或其他實體)的許可,顧名思義,一個商標。不要緊,消費者不知道源的名稱,但只有他們知道,他們看到的產品或服務承載他們認為這一產品或服務共同或相關的源的源發散商標每次所有其他類似這樣的商標產品和服務。
商標法的目的是保護消費者免受混淆的商品和服務的來源。作為現代營銷中,它試圖區分其產品和服務在市場上的方式方面變得更加複雜和創意,商標法發展到涵蓋這些新類型的源標識符。然而有幾個重要的檢查,這種擴張的法律規定,以保持競爭的公平和完善,以確保商標不踏進專利和版權的領土。
,它限制對商標標的物的第一個法律原則是功能性原則。這可以防止任何事情成為一個商標,如果它是一種功能,增加價值的產品或服務。在此背景下的價值可能意味著使產品更便宜的能力,更好的產品性能,甚至心理優勢(例如,法院認為,顏色淡紅不能為抗酸劑的商標,因為它是一個舒緩的顏色)。
關於商標的第二個限制是對任何會被消費者認為是純粹的裝飾。這是說,它沒有“功能”為商標的另一種方式。這可能是一個比較主觀的判斷,但包括,例如,功能上常見的設計元素特定產品(在紙巾盒和T卹圖形即花卉圖案)單純的變化。不同於功能特性,而不可能成為商標,觀賞功能可以長和獨占使用一黨隨著時間的推移商標。
這包含多個元素,如產品設計和包裝(包括服務設計,像獨特而鮮明的餐廳內飾)商標通常被稱為商業外觀。外貿服飾,其包括產品本身的設計總是需要的證據表明,消費者確實是認為它作為一個商標,而商業外觀,它包括包裝,而不是整合到一個產品或服務本身其他的東西可以馬上使用時受到保護,在電子商務,只要外貿服飾是“固有顯著性”(即具有超越普通或常用的功能)。
如果你發現自己的皮博迪酒店在孟菲斯,新奧爾良和小石城的,你看鴨子進軍一個噴泉的酒店大堂,您將關注美國商標註冊號3853633中央的遊行。如果你看到一個類似的“鴨子進行曲”在另一家酒店,你現在會認為酒店都是與皮博迪酒店(或者它的一個商標侵權)。這是多麼商標工作。因此,“如果它走起來像鴨子,叫起來像鴨子……好了,你的想法”。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s