為什麼要註冊你的商標- trademark

Trademark 商標註冊是一家集設計,標誌或表達式,公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司用於標識的產品或服務。它區別於公司的產品或服務與其他企業。商標所有人可以是組織,企業法人或自然人。商標通常位於包,憑單,標籤或產品本身。為提升企業形象,商標也可能出現在公司大樓。
在大多數國家,你需要有以前發生了商標註冊,然後才能提交法律訴訟商標侵權。普通法商標權在美國,加拿大和其他國家的承認。這意味著,可以採取行動,以保護任何未經註冊的商標,如果它當前正在使用。普通法商標給予擁有較少的法律保護比較少註冊商標。
典型標誌,設計,詞,短語,圖像,或這些元素的組合可被稱為商標。非傳統商標是指不屬於這些類別的商標。他們可以根據氣味,顏色,甚至聽起來像順口溜。商標也可以非正式地指的是識別個人身份的某些顯著的屬性,例如:的特點,使名人辨認。用來識別,而不是產品的服務商標被稱為服務標記。
該註冊商標企業的目的是確定他們的產品或服務的來源或起源。註冊商標提供的是通過強制執行的商標侵權訴訟獨家代理權。未註冊商標專用權可以通過普通法執行。這是因為需要使用或維持獨占權值得一提的是,商標註冊權出現。這種權利可能包括某些產品及服務,包括標誌本身。這是適用的地方商標異議都存在。
不同的商品和服務屬於不同類別,根據商品和服務國際分類。有45個商標類別。等級1至34套商品,而服務所涵蓋的35類到45。該系統有助於指定和限制的任何延長部分知識產權。它確定產品和包括的標記的服務。它還結合全球所有分類系統。
如何申請商標
如果您打算使用您的商標在多個國家,去了解它的一個方法是適用於每個國家的商標局。另一種方法是使用單一的應用系統,使您能夠申請國際商標。該系統涵蓋了某些國家在世界各地。如果在歐盟需要版權保護,您可以申請共同體商標。
單一的應用系統保護您的知識產權在許多國家。你結束了對多個地區少交。也有少涉及文書工作。除了應用程序的簡單的過程,你也受益於更快的結果,減少代理費用。
申請使用國際航線商標註冊讓你在那些派對馬德里議定書國家的財產權利。在其70多個成員國是美國,歐盟成員和澳大利亞。歐洲共同體商標是通過協調辦公室內部市場局(OHIM)進行處理。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s