為什麼要註冊你的商標在中國- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司擁有一個註冊Trademark 商標註冊使你的公司的一些品牌的影響力。它可以防止競爭對手使用你的商標為客戶提供一個品牌,是與你相似混淆??。你需要把你的時間,並使用你的一些資源來註冊您的商標在中國。選擇沒有任何註冊商標的產品出口到中國暴露你的品牌相當大的風險。
理由來註冊自己的商標
這是在中國境外註冊的任何商標都沒有根據中國的法律認可。如果你打算留在中國市場的長期性,那麼你需要從字去開始你的商標註冊在中國。中國的法律允許第一個到文件的基礎。這意味著,凡適用於任何商標第一將獲得註冊。除非你能沒有你目前的品牌成功地運行您的業務,那麼你應該考慮註冊您的商標在中國。
如何註冊商標
外國公司在中國沒有一個基地需要一個忠誠的代理註冊自己的商標。還有其他的服務供應商提供類似的服務,可以保護您的知識產權在中國。對於一個單一的產品類,它500美元通過代理來註冊自己的商標。如果商標註冊過程很簡單,它可能需要大約18個月。
產品類註冊自己的商標
為了妥善保護您的公司需要在特定的產品類別,如註冊商標而不是只申請一個商標下的食品產品,您也應該考慮下擁有食品,保健食品和飲料註冊商標。這些都不是商標註冊在中國實際的類。重點是要涵蓋所有可能的類貨品您所感興趣的。即使產品類別不感興趣,你應該註冊。
這使您能夠避免有人註冊你的商標在不同類別的商品那麼最終給你的產品的激烈競爭。對於一個普通的公司,涵蓋了所有產品類別的成本過高,在這種情況下,律師或商標代理人應徵詢一些專家的意見。
註冊其他指引
註冊時,你需要有中國版的商標。給中國消費者一個中國名字與識別你的產品是很重要的。中國的好商標的重要性,等於英文或法文之一。你需要有人誰講一口流利的中國普通話來創建你的中國商標的援助。這可以幫助您避免不良或不當商標。
你的中國商標的註冊應認真對待英語或法語的跡象拍攝。你需要安排自己的註冊,而不是讓你的本地合作夥伴或分銷商進行的過程中給你的。您還需要確保你的商標並不在中國註冊的任何現有商標侵權。你的律師或商標代理人可以運行搜索,以盡量減少這種風險。您也可以攜帶出使用相關鏈接初步的研究。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s