如何註冊商標為商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司註冊你的Trademark 商標註冊,與任何知識產權,可以是一個複雜的過程,如果你不熟悉商標法和註冊程序。您訪問專業的商標您提交您的註冊申請前,這是不可取的。但是,如果你想了解所涉及的步驟,我們已經提供了一個簡潔版的註冊過程。
步驟一:設計一個合格的標誌
為了您的標誌,才有資格註冊,它必須是唯一的,可識別和關聯與你的產品和服務的性質。這是值得你投入時間和金錢到您的標誌設計。頭腦風暴的一些標誌名稱和概念,是描述你的業務性質和特點的。您也可以選擇進行市場調研,以確定您的市場流行的營銷趨勢。
商標專家就能夠給你你的商標的資格了一些初步意見。他們可以告訴你哪些概念是合適的,哪些不是:他們也將告知你的商標是否是真正獨一無二的你。
第二步:商標數據庫搜索
一旦你設計你的商標,你必須對你的司法管轄區的商標數據庫的兩個粗略的和全面的搜索。您的搜索必須包括市場和國家商標註冊,挖掘商標是相同和相似的自己。你可能需要改變你的標誌,這樣不會侵犯他人的權利,或者您可能會發現你的商標是真正的個人。
在你的管轄範圍,商標局應當提供的一些搜索工具,幫助您搜尋:但是,它是建議你最好有一個商標專家進行搜查代表你,因為他們明白如何操作數據庫,揭示最好的信息,並且他們可以專業解釋結果。
第三步:起草並提交申請
現在你已經確定你的商標有資格登記,必須先起草,然後提交您的應用程序到您的商標局。通過提交一個高質量的應用程序,可以確保你有實現註冊的最佳機會。您的應用程序應該準確地描述您的標誌和用途。你還必須選擇的服務或產品的標誌將確定正確的類。您的應用程序應嘗試預見任何異議,你的考官會。
商標專家可以起草並提交您的應用程序為您。雖然這是一個顯著的投資,它其實是可以更便宜,從長遠來看。如果你的申請被拒絕,或者如果另一方提出異議,你的應用程序,你可以承擔的法律費用。
第四步:瀏覽並發症
在審查您的報告,您考官可能會發現理由拒絕。如果您發出拒絕通知,你有一定的時間來彌補這些理由之前,你的應用程序是真正的拒絕。您可能會被要求提供在您的業務活動中使用你的商標的證據。
如果您發出拒絕通知,有必要聯繫的商標專業人士協助您修改您的應用程序,以及準備和提交證據以您的名義。
第五步:註冊你的商標
一旦您的商標申請被接受,它必須經過反對派的三個月期間。如果通過那三個月不反對,你的商標將被註冊成功。過了這段時間,你有六個月的期間內繳納註冊費。
商標專家可以幫助您確保您的商標已正確註冊,並在滿足所有必需的最後期限。
第六步:監控您的商標保護
甚至有一次您的商標被註冊,您必須確保您經常使用的營銷,廣告,包裝和商業信函你的商標堅持以註冊您的權利。你的商標必須以一致的方式使用,並且你的競爭對手必須了解你的商標專用權。如果您許可他人使用你的商標,你必須確保你的標記總是被以適當的方式使用。您還需要監測的其他業務是否使用類似於你自己的一個標誌,因此他們是否侵犯了您的權利。
商標專家可以通過監測每個方面協助你的登記管理工作。他們可以協商任何侵權的法律問題,以及建議您在您的許可協議。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s