有效的商標 – 如何選擇一個好名字- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司您的商標是您的企業將永遠擁有最重要的資產Trademark 商標註冊。一個好的商標會區分你從競爭中脫穎而出,並幫助你脫穎而出,在人群中。一個可憐的商標會糾纏你的法律糾紛和生硬您的營銷工作。選擇一個好的商標很簡單,只要遵循這些準則。
首先,避免不能註冊商標。有沒有點投資於,你不能註冊商標。註冊商標競爭對手保護它,確保您的所有權的標誌,可以更容易地執行你對副本的貓的權利。正如你將在下面讀,某些類型的話本質上是糟糕的選擇作為商標,因為它們不能被註冊。
避免純粹描述性詞語。不准的話,描述與該商標已售出的商品或服務的性質和質量進行登記。因此,商標“冰鎮啤酒”與麥芽飲料的使用不能註冊,因為它描述了被賣的實際產品。如果註冊的,它可以防止任何人使用冷的條款和啤酒來形容麥芽飲料。
避免姓氏。姓氏不能作為商標註冊。因此,商標“威爾遜動力艇”是一個商標一個糟糕的選擇,因為這個詞威爾遜是一個姓(和標記的其餘部分是描述性的)。
避免混淆商標。這是混淆性相似的註冊商標商標不能註冊。因此,標記“太陽屏幕”不能在商標“太陽屏幕”已經被註冊為相似類型產品的登記。一個搜索美國商標數據庫和/或加拿大商標數據庫是一個好主意。
避免常見的詞語在一個商標。我們的目標是選擇其獨特的和顯著特徵,可能的商標;因此,避免常見的詞語。的通用詞例子包括“綠色,優越,美國,加拿大,豪華,黃金,經濟,優質”和大量其他的。如果你把通用詞到您的商標,那麼你混跡於人群中,沒有脫穎而出,在它的前面。地理話就屬於這一類。
避免TLA的(三個字母的縮寫)和數字。 IBM公司,CNN和AT&T有特色的商標,因為其各自所有者投入數千萬美元投入到了著名商標。即使是一個貧窮的商標可以通過足夠的錢在它被唱紅,如果你。但首字母縮寫在本質上是很難記住,而單詞,特別是色彩鮮豔的話,很容易記住。因此,“ELS系統解決方案”並不令人難忘的“火山矽。”同樣,避免使用中的商標的數字,因為他們往往不那麼令人難忘。此外,還有一些可用的未使用的首字母縮寫詞的數量有限,所以有極好的機會,你的TLA將與另一個相混淆。
不要使用臆造詞。創字是不以任何語言存在,除了你的商標的話。例子包括氨綸,埃克森美孚,柯達,偉哥等幾個著名商標。發明的話是個不錯的選擇,因為他們往往是相當獨特的。你可以通過簡單地結合換句話說地方創建一個新創字。例如,微軟是“微型計算機”,並結合“軟件”。
嘗試動物或植物的名稱。動物和植物的名字往往是相當難忘的,如果使用得當,可以傳達一個良好的形象,同時仍然與眾不同。蘋果電腦,老虎直接,和福特野馬,都是很好的例子。
最後,請確保在您的商標的第一個字是作為獨特越好。它往往是必要的,以描述性的單詞添加到商標,以傳達什麼被出售或在市場上銷售的關聯與標記。如果通用字必須包括在內,那麼至關重要的是,該商標的第一個字是作為獨特越好。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s