國際商標- trademark

公司報稅,專業核數及會計,Company Registration,商標註冊 – BVI 公司多遠你想你的企業擴張?如果你回答了世界各地,那麼你應該考慮註冊的國際Trademark 商標註冊。不同於只能通過您所在州或國家註冊的商標,國際商標在世界範圍內的保護。
由擁有國際商標你有過誰沒有這個標誌的其他公司一個巨大的優勢。全世界沒有人能夠侵犯你的商標。你有絕對的權利,你的商標,可以用法律的力量,你的優勢。
那麼,你如何獲得國際商標上手?首先,你必須通過專利和商標局提交商標註冊申請。你開始獲得註冊商標的過程。
備案前,它是您的最佳利益,聘請商標代理人,以避免在你的應用程序的過程中的任何延誤。律師會研究你的商標,並確保它具有通過註冊,沒有任何問題的最佳機會。你也可以讓他們幫你備案過程中,並在有機會的修訂需要在登記過程中,他們可以幫助你也可以做。
當你提交你的商標註冊申請必須包括您在一張白紙標記的圖紙,連同商標的描述以及它會與被使用,它將被使用。您還需要包括註冊費。請與專利和商標辦公室的現行收費。
一旦您提交您的申請,您將需要等待您的收據登記。這通常需時約三個星期後到達您提交您的商標申請。一旦你收到此收到您的申請正在等待。這意味著你能夠要求對國際商標也是如此。
馬德里議定書使得它在那裡,一旦你有一個懸而未決的商標或註冊商標與美國專利和商標局的您可以申請國際商標註冊的請求。
要文件,你需要填寫的國際商標註冊申請的國際商標。一旦你檢查的形式,您可以通過商標電子申請系統的在線文件,它的完整性。這是回到了等待的遊戲在這之後。
要檢查您的註冊狀態,你可以去的商標申請和註冊檢索數據庫。如果你沒有網絡連接,你也可以通過調用商標援助中心檢查你的商標註冊申請的狀態。
與標準的註冊過程,它需要一定的時間,你聽到背單詞就你申請國際商標之前。但最終收到您的國際商標將是值得期待的。
一旦您收到您的註冊證書為你的國際商標你是在用自己的方式在您的業務在全球的成功。請記住,使用你的商標的一切,代表您的公司,包括你宣傳你的服務和產品在任何地方。通過讓你的國際商標外面的世界你建立你公司的聲譽。

廣告
本篇發表於 商標註冊 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s